Недавно делал заказ на Proshina.by, и остался доволен сервисом. Широкий выбор шин, удобный сайт и адекватные цены приятно удивили. Оформление заказа прошло быстро, сотрудники связались со мной для уточнения деталей и оперативно подтвердили наличие нужного товара.
Особенно хочется отметить качественный шиномонтаж — сделали всё аккуратно и быстро. Понравилось, что на месте можно сразу оплатить банковской картой.
Огромный выбор шин на любой вкус и бюджет! Нашел нужную модель по акции, оформил заказ без проблем. Все четко: быстрая доставка, удобная оплата и внимательный персонал. Шины уже установил — показали себя отлично на дороге. Спасибо за отличный сервис!
Шикарный сервис, все очень быстро и в сроки. Больше всего понравилась грамотная консультация и подход менеджера к моим бесконечым распросам. Ребята молодцы однозначно 5 звезд !!!
Приобрёл тут шины по совету друга. Операторы магазина дали полезные рекомендации и честно сообщили год выпуска. Стоимость комплекта шин на момент покупки оказалась самой выгодной. Доставку осуществили на следующий день, предоставили чек. Было также хорошо, что моя жена смогла забрать шины, сотрудник доставки помог донести комплект до гаража. Я остался полностью доволен, спасибо!
Добрый день! Я работаю в такси уже 11 лет и мне очень важно скорость сервиса- хочу сказать большое спасибо этой фирме за сервис и скорость и хорошие советы ! В особенности благодарю Елену за то что настояла при выборе резины зимней ласса и скидке - как постоянному клиенту ! Супер
Хотел купить резину, но не сложилось. Поговорив с менеджером понял, что тут ловить нечего, спросил про год выпуска, точно не знает, но думает что 24, либо 23, а может и 22, как можно продавать товар не зная элементарной и важной информации. Я попросил перед отправкой посмотреть год, что бы не было проблем потом, мол мне не нужна "новая" резина пролежавшая на складах три года. В итоге сказал что мы перезвоним вам, но по голосу было понятно, что на этом все.
Покупаю в данном интернет-магазине шины более 10 лет.
Грамотные консультанты, скорость обработки заказа быстрая.
Купила новую машину - нужны были шины 295/35R21 Мишлен летние - ни у кого не было шин этого производителя, но Прошина привезла их под заказ и, что важно - 2024 года выпуска.
Однозначно рекомендую данный интернет-магазин.
Покупал шины самовывозом, приехал в обозначенное заранее время, но меня развернули уже по приезду, сказав, что у них не вышел сотрудник, а обзванивать и предупреждать что выдачи не будет они не обязаны. Директор их красавчик, по телефону сказал: вы говорит мне предлагаете в мой выходной от завтрака с семьей отказаться?))) В общем «красавчики» там все. Рекомендую обходить стороной эту конторку.
Лучший в Беларуси магазин по продаже шин. Всегда подскажут, посоветуют и не всегда это варианты дороже, что важно! Не пытаются обмануть. Доставили очень быстро и к дому. Также уточнила про год выпуска - резина свежая!
Неудовлетворительная работа, абсолютная антиклиентоориентированность. Заказ оплачен сразу в полном объеме, указано конкретное время доставки в определенное время, но никто из компании не связался для подтверждения заказа. Позвонила сама, еще раз все согласовали. По факту: попытка доставки шин совершенно не в тот промежуток времени, который был указан, а в 21.00!!!! Вытрепали нервы, пока получила свои шины. Не рекомендую данную компанию.
Заказал в этом магазине шины петлас 225х75 16с, оформила заказ девушка, сказала доставка на следующий день, предварительно смс. На следующий день не шин не смс. На звонки подымает мужчина, говорит, заказ есть, вам перезвонит девушка, оформившая заказ. И так 4 дня. Вы че издеваетесь. Перезаказал в автосети, привезли на следующий день. Бардак, а не магазин и полное отсутствие уважения
Обычные белорусские перекупы. Хотел приобрести у них зимнюю резину, на сайте было цена 1560 за 4 колеса. Позвонил узнать год выпуска оказалось 20 - 21й год. После окончания разговора перешёл на сайт для оформления заказа, а цена обновилась 2200 за 4 шт. Позвонил в магазин спросил может появилась резина 24го года - мне ответили что цена меняется каждый день, а резина всё та же 20-21год.
Все отлично! Быстро и качественно подобрали менеджеры мне новые колеса вместо старых ,там оказывается у меня стояли не заводские размеры. Спасибо ребятам большое!
Заказывал шины в Брест, привезли быстро, без каких-либо заморочек, сделка прошла легко и быстро, спасибо, за следующей резиной обязательно обращусь именно к вам.
Заказываю шины не первый раз в этой комнании, очень доволен. Большой выбор шин. Больше всего понравилась доставка и то, что без предоплаты. Привез курьер по имени Сергей, ему огромное спасибо за то, что подстроился по времени и помог занести шины в гараж. Рекоменду 🙌🏻
Заказал и оплатил 2 летние шины перед зимой на следующий год. Понятное дело, что оно не горит, но... Прошел месяц, то мы думали что вы уже забрали, то ждем от поставщика, а в итоге выяснилось что резины так и не будет. Разочаровали с таким подходом. Однозначно в следующий раз закажу в другом месте, пусть и будет дороже.
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации. По собственной глупости заказал не тот размер шин, увидел свою ошибку только на следующий день. Созвонился с менеджером, выслушав меня, сотрудник предложил шины нужного размера + доставку + забор шин предыдущего заказа. Спасибо Вам большое!!!
Оплатили резину под заказ, сказали 3 недели, прошло 24 дня, резины нет, по вопросу когда будет, не можем сказать, машина загружена, где-то едет, нет чёткого ответа, оплачивайте резину только по факту прибытия. Больше резину здесь покупать не буду.
Дд. Только что привезли шины, все отлично. Просили привезти в определённое время и в гараж, подстроилисьпод нас, за это отдельное спасибо. Сервис на высоте, менеджер приятная девушка учла все пожелания. Советую!
Не советую!
Неделю кормили «завтраками», что привезут шины, в итоге еще на 3 дня перенесли и отказ!
Собственно поэтому и не могли ответить и дате изготовления шин - у них их попросту нет!
Искал шины Бриджстоун 235 /45 /18.Найти невозможно от слова совсем.Позвонил на Порошина,сказали также, нету.Спустя несколько минут перезвонили,и сказали могут привезти под заказ.Приехал в офис,сделал предоплату,заключил договор.Приехали немножко позже,чем договаривались,но это не суть.Главное результат и цена приемлемая.Персоонал действительно приветливый.Вобщем рекомендую.Спасибо ребята.И менеджеру Елене,отдельное спасибо.
Покупаю в этом магазине уже 3 раза и всегда все на высоте!!!! Резина не залеживается у них, всегда брал резину свежую (максимум с момента изготовления до момента покупки прошло 3 недели!!!! ), а это показатель!!!! РЕКОМЕНДУЮ
шины LingLong GreenMax Winter Ice I-15 225/55R17 101T в кол-ве 4 шт. Сумма заказа 1092 р колеса не балансируются,доставка без пакетов.изменил отзыв, менеджер связался со мной,люди пытаются исправить свой сервис, спасибо.,p.s., шины Китай балансируются после небольшого пробега и ведут себя дальше вполне прилично,можно брать,соотношение цена - качество
Покупал шины R18 на зиму, доставили в этот же день. Всем доволен. Рекомендую.
hsour
18 октября 2024
Сделал заказ во вторник и оплатил. Доставку обозначили на четверг. В среду перезвонили, сказали, что в пятницу. В четверг планировал уехать, поэтому договорились на первую половину дня в пятницу. В 16 часов пятницы звоню - где заказ? Будет в среду. Клиентоориентированность ниже плинтуса
Отличный магазин. Брал Мишлен Пилот Спорт 4. Приятная цена при том, что свежая и настоящая Италия. Привезли в день заказа, что тоже очень радует (заказывал утром, в субботу). Единственное, что разочаровала, это то, что оператор сказал, что придет СМС, когда привезут резину. СМС небыло и пришлось, за час до закрытия, звонить и уточнять. Оператор вежливо сказал, что резина на месте, объяснил это сбоем программы и попросил прощения. В целом отличный магазин. Буду там брать резину дальше. Всем рекомендую
Качественный сервис.
Быстро побрали и доставили нужные мне шины. Менеджеры приятны и вежливы в общении. Водители пунктуальны и обходительны!
Приятным бонусом стало прибытие моих шин в пакетах!
Спасибо за крутой сервис!!! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!!!
Самый ужасный интернет магазин, кому дороги время и нервы не обращайтесь за покупками шин. Заказ оформили в понедельник, доставку обещали на вторник после 16.00 или среду 08.09.2021 с 13 до 14. Ждали шины и во вторник, и в среду, переодически я им звонила и уточняла, что с нашим заказом, менеджеры отвечали, что оформлен и будет доставлен, как положено. Сегодня ждём, но никто не звонит и доставки обещанной нет, начинаем звонить, уточнять, нам обещают, что перезвонят через 5минут,но проходит и 15мин,и час, и ничего... Снова звоним, просим тел.для связи с руководством, обещают перезвонить нам, но увы... Через какое-то время перезванивать, логист, так он представился и сказал, что наших шин нет на складе, возможно привезут к пятнице 10.09,но по какой цене будут, он не может знать... С сайта сделан скрин, где очень хорошо видно, что шины, есть в наличие:много... Связи с руководством, нет, одни обещания... И даже никто не попытался принести свои извинения за не выполненный заказ...
Выбирал летнюю резину.
Проконсультировался и уточнял у персонала по телефону производителя Matador MP47 Hectorra3,
меня убедили, что точно не Россия - категорически против Российской резины так же как и отечественной.
Приехал забирать, расплатился и после решил проверить страну производства - оказалась RUSSIA ((((
Пошёл деньги обратно забирать!
Итог потеряно время и нервы!
За туже сумму купил японский Dunlop в “Автосеть» - качество суперрр и консультанты о своём товаре знают ВСЁ!!!
Покупал резину тайгер отзыв негативный. Новая резина кривая. Некому не советую. Сразу заказал услуги шиномантажа. После установки резину спустило. Пришлось ехать на другой шиномонтаж. Не в кое случае не едьте туда и не заказывайте.