Заказала 2 недели назад дебетовую карту, мне спустя неделю позвонил парень какой то и противным голосом спросил удобно получить карту в среду. В итоге в среду никто так со мной не связался, я пошла в отделение. Оказыается чтобы получить ее, ту должны уничтожить. В отделении написали заявление на уничтожаете и его со стены не может Москва прочитать и уничтожить. Вы вообще уже обнаглели. Я каждый день хожу как на работу и получить мне не нужно было максимум сегодня. Еремеева Анна Алексеевна, 25.11.92год
Зачем заполнять и подписывать "158" форм и заявлений, если нет информации на каких условиях могут дать кредит. Скопировали 3 раза паспорт, подписали, что я не из США и туда не собираюсь!! В конечном итоге кредит не дали, хотя их коллеги с удовольствием дают на срок и платеж в разы больше, чем это разумно!!
Не поменяли евро, так как купюра была помята очень незначительно. Сотрудница объяснила отказ правилами банка. При этом, в ВТБ поменяли ту же купюру без вопросов вообще. Я недовольна, больше нет желания обращаться в ваш банк
Хочется поставить Ноль звёзд, но нет такой возможности. Был вклад в Минб, все было отлично, много филиалов по городу, можно было позвонить в сам офис. Сейчас какой то кошмар, телефонов офисов нигде нет, на горячую линию ни по одному телефону невозможно дозвониться. Если и дозвонился, то телефона офиса не дают, график работы на знают. Что за тайна такая?
Пришёл в отделение на октябрьском проспекте, 25 ,забрать платёжное поручение , оформляли ипотеку ещё в 2023 году в минбанке, сотрудник не понимала, что я запрашиваю, написал заявление, сказала перезвонят в течении двух дней, звонок был один из банка, я его пропустил, когда перезвонил , дозвонится не получается, я поехал и мне сказали, опять этот же некомпетентный сотрудник, что ничего не нашли и она звонила именно по этому, сейчас с женой пытаемся получить эту бумажку, если не получится, обратимся в суд на этот чудо банк!
Хочу выразить менеджерам ПСБ благодарность! Девочки посоветовали оформить кредитку, которая оказалась, очень выгодна!
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудниц отделения на ул. Ленина 35. Всегда подсказывают о наиболее выгодных вкладах.
Пришёл, чтоб снять наличные. Прст большая сумма была. Менеджер Операционного зала приняла меня очень тепло, предупредила, что в кассе может не найтись требуемой суммы. Кассир, молодая девушка, сказала, с улыбкой, найдём!
Ни очередей, ни ожидания.
Девушки очень профессиональные менеджеры операционного зала.
Респект! Рекомендую!
Не смог получить заплатную карту в офисе. Взял талончик в электронную очередь провел в отделении на площади Ленина 35 минут 50. Когда очередь дошла до меня оператор заявил что эти карты получать надо в соседнем подъезде. Я потратил время зря. Отпрашивался с работы. Ну распечатайте объявление и повесьте его в отделении чтоб люди знали.🤦
Раньше до поглощения МИБа когда ПСБ был сам по себе гораздо лучше было обслуживание.
В декабре обратился в этот офис для открытия вклада. Народа было много, но сотрудники очень доброжелательные и стараются быстро помочь с решением вопросов.
Осторожно ***! Мой отец пожилой человек пришел в банк пролонгировать вклад, вместо пролонгации в итоге навязали страховку за 600 тр. Пришлось ехать разбираться, очень много нервов потратили. При этом страховку оформили даже нет от ПСБ, а от Капитал Лайф, вообще не понятно как :( заявления все написали, но пока деньги ещё не вернули
Обслуживание отвратительное.Я не являюсь клиентом указанного банка(к счастью)но был вынужден посетить офис на ул.Горького 25 для закрытия карты, которая была мной оформлена в Минбанке.(Сейчас это ПСБ). Сама операция заняла 3 минуты.В очереди ждал около 2 х часов. Работала одна сотрудница.Ни в одном из банков такого бардака не встречал.
От посещения и взаимосотрудничества только положительное впечатление. Вежливые, корректные и грамотные сотрудники, приятная атмосфера в офисе банка.Все понятно и доступно!
Если хотите провести какую-то операцию в этом банке берите выходной!!! Будете сидеть в очереди!!! Народу вечно полно, работает один сотрудник, если повезёт может быть два сотрудника. Касса работает тоже по какому-то графику, нужно ещё посидеть подождать когда откроется касса!!! Это ужас
Поддерживаю отзыв про отвратительное обслуживание, неуважение к клиентам в плане времени ожидания в очереди. Работает 1 сотрудник, скопилась очередь. Иные сотрудники в зале занимаются своими делами, а не обслуживанием клиентов. Такое ощущение, что всем на клиента наплевать. Хорошо, что закрывал счет, больше ни ногой! Филиал на Октябрьском проспекте 25
Отвратительное отношение к клиентам. Персонал неиквалифицированный. Договор дали на руки только после моей просьбы. В очереди сидишь два часа, при наличии трех человек. Типовой договор печатали двадцать минут. В помещении очень холодно. Плюсов нет от слова совсем. Если бы не возникла необходимось работать с этим банком развернулась бы и ушла. Была в офисе на Площади Ленини
19 мая 2023г.хотел доложить на вклад деньги в офисе г. Радужный Владимирской области., просидел в очереди больше двух часов. За это время решил снять все деньги и закрыть вклад. Заказал на 22 . 05.2023. 22.05 опять просидел в очереди больше часа, после мне было сказано, что заболела заведующая и денег я не получу. При подтверждении моего телефона подключили мне какие то услуги. На официальном сайте график работы с 9-00 до 21-00, по факту с 9-15 до 17. Книги жалоб и предложений нет. На горячую линию звонить бесполезно
Отвратительное обслуживание, неуважение к клиентам в плане времени ожидания в очереди. Работает 1 сотрудник, скопилась очередь более 10 человек. Другие сотрудники в зале занимаются другими делами, а не обслуживанием клиентов. Сразу отпало желание обращаться за услугой в этот банк!
После слияния минбанка и псб последний стал зарплатным,за месяц ниразу не смог дозвониться до техподдержки,очереди в филиалах,на плеймаркете приложения нет,поэтому пришлось всё-таки отстоять очередь чтобы узнать как и где скачать это приложение,закончил этот проект
Отвратительный банк, режим работы с 10:00!!!!обед с 13:00 до 14:00, сб и вс выходной, очень всегда большие очереди, медленно обслуживают, просто кошмар!!! Всегда очереди
Операторы не берут трубку по выходным и по будням очень трудно дозвониться, расположение банка не удобное , нет парковки для клиентов, не хотят оформлять отзыв персональных данных, постоянно звонят, но спам бот не пропускает, процентная ставка очень занижена
Безобразно работает обратная связь, точнее ее нет от слова совсем. Если задать вопрос по конкретной теме, можно не ждать звонка
Горячая линия полный отстой!!! ТРИ заявки на конкретный вопрос, операторы долдоны, ни одного ответа за полторы недели, сам раз пять набирал.
Отвратительное обслуживание, не рекомендую.
Девушки менеджеры хорошие, вежливые, всё расскажут и объяснят. Вот только одно, к нашим филиала это не относится, заказал перевыпуск карты 6.11.22 а карты досих пор не, зато 500 рублей заплатил, говорят 10 рабочих дней,тянут до последнего дня, хотя карта готова и её отправили с 11.11.22.Очень долго, я без зарплаты остался.
Ужасное отделение. 28.09.2023 года, работает одна сотрудница, очередь 10 человек. На вопрос, где руководитель, отвечают, что его нет. Очень долгое обслуживание. Не рекомендую.
Самый лучший банк города. Предлагает эксклюзивное обслуживание. Менеджеры работают безукоризненно. Всегда принимают в удобное время без всякого ожидания. Посоветуют наиболее выгодные вложения.
Звоним на горячую линию, ни кто не берет трубку ждали 30 минут, Бот через каждые 5 мин говорил, что Вам ответят через 5 минут и так ни кто и не ответил. Укажите на сайте прямые городские номера офиса, Бот не всегда может решить те возникшие срочные вопросы.
Отвратительный банк! В офисах мало персонала, клиентов игнорируют, обслуживают очень долго. Если не хотите потерять свое время, лучше идите в другой банк!
Spike
14 апреля 2023
Респект ребятам из отдела для Юр. Лиц! Всегда помогают, даже удаленно, что очень удобно. В сравнении с отделением в торговых рядах это топовый офис.
Очень неудобный совершили переезд офиса банка во Владимире на площадь Ленина. Закрыли офис в Северных рядах. Банкоматы до сих пор не работают, как и сам офис. Парковки у офиса нормальной нет, ТК тут сосредоточение других контор и некоторые улицы закрыты для парковок, а машин много. При отсутствии банкоматов теперь в центре города придется тратить времени втрое больше, просто чтобы внести выручку на счёт и ещё думать, чтобы не эвакуировали машину. Плохо, плохо, плохо.
16 марта 2022
Руководителя Кучмы Марии не бывает на рабочем месте в ее же рабочее время, нужно было обратиться к руководителю, тк сотрудник не компетентен, пришла специально пораньше в 17:20, а ее нет, сотрудники сказала , она ушла по своим делам, точнее заниматься самодеятельностью, оставив сотрудников одних, Нормально??? и это уже не первый раз так попадаю!
Плюс с клиентами общаться не может , заикается , вопросы не решает и перекидывает на других сотрудниц! Прошу разобраться
Отвратительный банк и отвратительное обслуживание. Не зря все бегут оттуда и закрывают счета
Пользователь
8 ноября 2023
Один из самых плохих банков, обслуживание никакое, часами смдишь в очереди, да и проценты по накопительному счету не поднимают, все банки подняли, нужно переходить в другой! Не советую!
Анастасия Доминова
Никакой клиентоориентированности . На кассе ,,работник,, сидит злая , не здрасьте , не до свидания. Смотрит будто денег ей должна, а не пришла за услугой. Менять персонал срочно
О.К.
На банк совсем не похож, ни людей ни работников, за то, электронная очередь, ждали 10 минут пока кассир займет свое рабочее место
Более 10 лет была клиентом этого банка. В конце октября решила закрыть кредитную карту. Пришла в отделение в Торговых рядах, полностью погасила всю имеющуюся звдолжнлсть, написала заявление о закрытии счета и уничтожении карты. Но через полтора месяца мне стали названивать коллекторы и грубо требовать ещё оплатить 1700 рублей... Типа мое заявление у них в системе зависло, появилась новая за должность и проценты на неё. Отвратительно!
Довольно давно обслуживаемся в этом офисе. Нормальная рабочая обстановка. Сотрудники доброжелательны, грамотны. Всё бы хорошо, нормально припарковаться практически невозможно, несмотря на расширенную стоянку.
Раз на раз не приходится но случалось не раз разворачиваться и уходить не дождавшись услуги ибо либр один оператор в зале и большая очередь. Либо два оператора обслуживают одного клиента и тоже не дождёшься.
Стараюсь все вопросы решать через приложение.