Мне всё понравилось. Вежливый персонал, грамотный подход, необходимая документация, что говорит об ответственности студии. Стильный интерьер, комфортная зона ожидания с кофе, диванчиками и небольшой детской зоной. Также хочу отметить, что удобное время для записи и всегда можно найти окошки на необходимое время. Сама процедура имеет очень хороший эффект, уже после первого раза. Не нужно беспокоиться, что забудешь дату посещения или нужно будет перенести, всегда звонят и уточняют или пишут в сообщения.
Долго решалась на лазерную эпиляцию и по совету подруги выбрала данную студию. Посещением осталась очень довольна. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастер все подробно рассказала. После нескольких посещений уже виден результат. Тем кто ещё выбирает куда пойти, однозначно рекомендую этот салон!
Отличная студия. Хожу больше года, эффект, несомненно, есть. Грамотные и вежливые сотрудники, в студии всегда чисто и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера - Сохареву Анну, все процедуры проходят быстро и весело 🙂
Я была в 4 студиях лазерной эпиляции в нашем городе, и убедилась в том, что только в Пролазере действительно НЕ БОЛЬНО! Все супер, придраться не к чему.
Отличная студия лазерной эпиляции, все чисто, красивый интерьер , приемлемые цены(есть разные акции). Персонал отзывчивый, всегда предупреждают о следующем посещении, вообщем рекомендую 👍
Отличная студия😁, приветливый персонал, приятный интерьер. А самое главное результат заметен уже после первой процедуры, однозначно буду посещать эту студию регулярно 👍
Решилась на лазерную эпиляцию и не пожалела! Удобное расположение, красивый интерьер, отзывчивые девушки на ресепшене. Мастера проводят обязательную консультацию по мед. противопоказаниям, саму процедуру выполняют быстро и безболезненно (почти). Рекомендую)
Решилась на лазерную эпиляцию и выбрала данный центр, понравился дружелюбный персонал, а также поняла, что процедура совершенно безболезненная. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
Специалисты высокого уровня своего дела, очень внимательный и вежливый персонал, хочется работать вместе бесконечно, спасибо за высокий уровень комфорта и профессионализма
Только положительные впечатления от салона, приятная атмосфера и мастер профессионал своего дела (проходила эпиляцию), подробно рассказала про процедуру и ответила на вопросы. Приду ещё раз
Здравствуйте, благодарю ваш центр за оказанную услугу, в особенности Миронову Веронику, профессионал своего дела, всё рассказала и подсказала🌹.
Ни разу не пожалела, что выбрала ProLaser🙂
Добрый день! Делала Шугаринг с 2014 года, болезненные ощущения сохранились всегда. Вчера впервые решилась сделать процедуру лазерной эпиляции, не пожалела! Минимальные ощущения «тепленького» и никакой боли. Мастер Арина - все рассказала и показала. Рекомендую ☺️
Приеду к вам еще!
Очень нравится данный центр, приветливый администратор, хорошие специалисты, сразу после нескольких процедур ощущается результат, и прекрасная система скидок
Лучшая студия лазерной эпиляции! Современное оборудование! Очень приветливый и внимательный персонал, который поможет добиться гладкой кожи😍 Результат уже после 1 процедуры😍
Прошла вторую процедуру лазерной эпиляции и результат виден уже сразу !!!!рекомендую этот центр ,не раздумывая записывайтесь и приходите !очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера :)
Была 14.04.23 года, все очент понравилось, девушки очень обходительны, мастера своего дела, все подскажут все расскажут, советую данный салон, и по качеству все соответсвует!
Очень достойный сервис,по мимо того ,что эффект превзошел все мои ожидания! После 2х процедур в некоторых зонах волосы не растут совсем. Вобщем -вау!!!
Очень довольна центром лазерной эпиляции. Все сотрудники очень вежливы,обходительны.Ну просто волшебницы.Работают на отлично.Спасибо вам огромное за то что делаете нас счастливыми