Очень рада качеством интернета, все быстро четко. Сервис "Проксиком" решает любые проблемы отдельная благодарность!!! Интерет ни разу не слетал, есть множество тарифов что очень удовлетворяет))) советую
Последний месяц очень недовольны услугами данного провайдера. Связь периодически пропадает, ну это еще ладно. Но неделю интернет пропал окончательно. Звоню в тех. поддержку, ответил мужчина, жующий что-то. Разговаривал не очень- то дружелюбно. Ну думаю ладно, время позднее, человек без настроения. Заявку приняли и то хорошо. Приехали. Оказалось, что нас скинули с какой-то ветки, т.к. подключили какое-то крупное юр. лицо. Кое-как нас подключили, при этом отключив кого-то с этой ветки также как нас, т.е. оставив ни в чем не повинных людей без интернета.
Спасибо милому мастеру, он сам был возмущён работой своих товарищей. Спустя неделю ситуация повторилась, мы вновь без интернета. Жаль в частном секторе нет технической возможности сменить провайдера, сделали бы это с великим удовольствием. Не советую!
Почти 8 лет у данного провайдера, последние полгода просто ужас, вечером интернет виснет, скорость ужасная, тех. Поддержка грубят, чуть не посылают открытым текстом, половина мая без интернета вовсе, никакой поддержки, сухие слова заявка оформлена и всё. Долго терпела ну всё же уходим от данного провайдера, последние цифры телефона 5420
Уже долгое пользуюсь услугами "проксиком". Хороший провайдер. Честная скорость интернета, вылетов интернета не бывает! Сотрудники вежливые. В интернете сижу часто, все работает отлично, такого хорошего интернета у меня не было. Советую!
Раньше относилась к обслуживанию в компании положительно. А сейчас одно возмущение. Уже 18 дней не могут устранить обрыв на линии, в то время как в остальной части нашего общества все обрывы устранили в первую же неделю. Никогда не жаловалась, не требовала пересчета сумм оплаты из-за отсутствия интернета. А сейчас одно возмущение.
один из лучших провайдеров которые у меня были! интернет отличный, быстрый. время подключения к дому тоже. техподдержка всегда поможет, отвечает быстро и решит все вопросы! люблю вас проксиком)
Когда нет интернета с 8 мая и поддержка говорит, что им можно не звонить, то возникают большие вопросы к качеству предоставляемых услуг. Сейчас время подготовки к экзаменам, а тут даже сроки устранения неполадок не могут внятно сказать.
Наконец-то у нас хорошо работает интернет, и все это благодаря Проксикому. Спасибо вам большое, знали бы вы, как теперь все здорово. Скорость и качество интернета превзошли мои ожидания, а главное по приемлемым ценам.
Интернет превосходный, все работает отлично и быстро. Персонал предоставляет отличный сервис, быстро реагируя на запросы и решая проблемы. Рекомендуем!
Ужасный оператор интернета, не советую, подключать бегут, а вот обслуживать в случае обращения не торопятся! Сидим без интернета 5й день, тех поддержка отвечает не знаем, когда починим. Поэтому прежде чем подключаться, подумайте и подберите кого по ответственней.
Давно обслуживаюсь у данного провайдера , качество интернета очень радует, по любому вопросу можно обратиться в техподдержку, где оперативно помогут и подскажут информацию.
Обращался в компанию для установки интернета в квартире. Тариф стоит приемлемо. Сотрудник приехал и оперативно все подключил. Скорость интернета хорошая, для моих задач хватает с запасом.
Качество интернета отличное, все хорошо и быстро работает.
Обслуживание персонала замечательное, быстро отвечают и решают ваши проблемы, Всем советую и рекомендую
Я очень доволена этим интернет-провайдером. Предлагают стабильную и быструю скорость интернета, без каких-либо отключений или проблем. Техподдержка всегда готова помочь, если у меня возникают вопросы или проблемы, и они быстро решают их. Отличный сервис за свои деньги.
Лучше интернета не было у меня в жизни.Я сижу в интернете постоянно и он плохой.Я обратилась туда и теперь наслаждаюсь этим длительным результатом.Вылеты совсем пропали,а скорость интернета очень хорошая.Сама тех поддержка качественная.На все вопросы будут ответы и ответы поступают почти сразу.Прошел месяц а результат такой же как и в 1 день!
Я пользуюсь услугами данного интернет-провайдера некоторое время и я очень доволен качеством предоставляемого сервиса. Скорость интернета всегда стабильная и соответствует заявленным характеристикам.
Качество Интернета отличное, все четко и быстро работает.
Обслуживание персонала замечательное быстро решают все ваши приблемы.
Спасибо за качество
6 мая 2024
Не работает интернет, каждую неделю -две перебои длительные, но то что происходит последнюю неделю ужасно, мы готовим письмо в антимонопольную службу, роспотребнадзор, роскомнадзор, за издевательство и самоуправство! Мы обратились в пятницу, оператор в грубой форме говорила, бросила трубку ничего не объяснив нормально, только сказала, что заявка оформлена ждите три рабочих дня, сегодня они говорят уже ждите 10 работы дней и отправляют читать договор, им все равно на клиента! Говорят что они видят что интернет мы получаем, но у на его нет! решать вопрос не хотят! пользуются теп что они одни в нашем районе, монополисты! в прошлом году бвла похожая ситуация издевались два месяца! Лаванда, Тюмень
Larka42
Подключила интернет домашний.
Скорость хорошая, не тормозит.
Обслуживание на высоте.
Тариф по цене недорогой, но выгодный.
Очень очень плохое обслуживание регламенте сказано в течение 3 дней устраняют неисправности а на деле вот уже 9 сутки на звонки не отвечают сразу отключают мое мнение если не можешь то окажись от клиентов
Уже долго пользуюсь услугами "проксиком" и впечатления у меня отличные. замечательное обслуживание, оперативно отвечают на запросы и решает возникающие проблемы. Рекомендую!
Недавно начала пользоваться услугами компании "Проксиком" и очень этому рада. Скорость и качество интернет-соединения хорошие. А также отличная техподдержка.
Простодно. Интернет ужасный постоянные отключения. Тех поддержки нет или по крайней мере связаться нереально. Не советую некому данного оператора интернет услуг.
Если есть возможность не используйте услуги данного провайдера, а если нет альтернативы я вам сочувствую, в тех отдел не дозвонишься, решение отсутствия интернета можно ждать до 5 дней
Пока работал были сбои, но это было ещё терпимо, но после снегопада 3-4 мая пропал интернет, до 30 мая ничего не сделано, срок устранения не говорят, один ответ- ждите...
интернет работает с перебоями. очень долго устраняют неисправности. 4 мая отключился интернет, сегодня 13 мая неисправность не устранена и на звонки никто не отвечает.
Качество интернета радует! Работаю из дома, для стабильной работы важно чтобы ничего не зависало. В случае чего, тех поддержка работает быстро. Рекомендую!
Классный провайдер, Интернет работает без перебоев, обслуживаюсь у них не сильно давно, за это время ничего не беспокоило, техподдержка действует быстро, не заставляют ждать
Живу на Верхнем Бору. Подключилась меньше месяца назад за 6 тыщ + купила за 5 тыщ роутер. Интернет вдруг пропал, до этого весь день тупил. Дозвониться по круглосуточному номеру техподдержки не могу, нет свободных операторов. Обещали перезвонить, жду уже час... дрянь, а не компашка
Не понимаю восторженных отзывов о данном провайдере! Подключили месяц назад. Телевидение постоянно виснет, невозможно смотреть, скорости интернета нет. Одно мучение! Техников не дождешься! Самая отстойная контора! Не вздумайте с ними связываться!
Честная скорость (зачастую выше заявленной) пользуюсь больше десяти лет, цена абонплатыу меня ниже чем у других провайдеров по городу (сравниваю периодически). Аварии бывают, но устраняются быстро, с мобильным интернетом - практически незаметно. Персонал грамотный, вежливый. Нравится, рекомендую.
Наверное один из лучших провайдеров, пользуюсь довольно долгое время, проблем ноль. Провайдер отзывчивый, решение проблем моментальное, очень доволен сделанным выбором.
Интернетом данного провайдера пользуюсь уже год, проблем не возникает, но если они появляются то провайдер быстро с ними разбирается. Тех поддержка всегда на связи, работают только специалисты.
Всем рекомендую, свою работу знают в совершенстве.