Из плюсов - очень много всего, вплоть до стоянка для колки дров, реально самый большой прокат инструмента, который я видел в Минске.Хорошие цены и плюс вторые сутки идут почасовой оплате, то есть реально выгодно по деньгам.
Из минусов - очень много старого инструмента которому пора на отдых, четыре раза пользовался услугами этого проката из них два раза инструмент был убит, генератор через два часа работы заглох, лестница хотела развалится уже на стадии раскладывания.
Если тщательно выбирать с ними инструмент то думаю таких моментов можно избежать, во всяком случае буду более осторожен в следующий раз.
Не отказываюсь от их услуг так как и в других проектах были косяки))))
Самый честный сервис проката электроинструмента. Всегда в достаточном количестве, но хорошо проверяйте перед взятием в аренду, чтобы инструмент работал на 100%. Один раз я спешил и взял бензобур, который глохнул сразу при нагрузке... Пришлось самостоятельно регулировать зажигание, а ответ проката был - везите меняйте... но строительная бригада уже на месте , а обмен - это 200 км :)
Брал в аренду косу для покоса травы, взял начал косить и разлетелся редуктор, позвонил о проблеме, сказали завозить за свой счет, приехал поменял, дали новую косу, завелся, 2 метра скосил и разлетелись бошка, заслонка поворота дросселя при работе мотора болтается и постепенно закрывается, коса еле тянет. Косы тут убитые напрочь, не обслуживаются от клиента к клиенту.
Через 1 день приехал взять снова косу, дали ту же которую я привозил с поломанным редуктором, завожу проверить и вроде бы как нормально, но все равно вызвало сомнения странные звуки, сказали еще походит. Поверил, поехал косить, залез в траву, буквально 1 минуты не прошло как редуктор снова ломается.. Но что поделать, косить то надо, поехал и в этот раз менять косу на другую, поменял, все супер в этот раз, но чтото она горячая, спросил в чем дело, сказали все нормально, еще покосит, поехал косить, прокосил не долго, заглохла на ходу, думаю в чем дело, звоню спрашиваю, говорят посмотреть свечу, а там провода поплыли и расплавились… мало майски подлотали и лишь бы продать аренду.
Приехал с обвинениями что за шляпу вы даете, деньги отказались вернуть. Бизнес на обмане.
Крайне не советую тут брать, себе дороже и время и нервы
Если хотите повозить неисправный инструмент и заплатить за это, то вам именно сюда! Брал в аренду триммера, завели -работают. Приехал на место-не работают. Везу обратно, меняют, проверяем. Снова доезжаю до места, опять не работают. Время убито, нервы сгорают, топливо расходуется, работа не выполнена, денег категорически не возвращают. Пишу жалобу-смеются, говорят что я не первый. Тип, представившийся директором хамит. Обидно. Изначально хорошая была контора, но инструмент поизносился, а восстанавливается "изолентно-проволочным" методом, лишь бы сдать в аренду и получить деньги, а то что им невозможно производить работы-не их забота (деньги то получены).
Брал рейсмус макиту в прокат, остался доволен, персонал вежливый, провели инструктаж: объяснили как работать. Инструмент в очень хорошем техническом состоянии. Рекомендую
Пять баллов, начиная с выбора инструмента до отношения к клиенту.Брал там ни один раз плиткорез, нужен был для профессионального использования, вопросов к инструменту никогда не было. Спасибо.
Свой триммер в ремонте, а 13 соток нужно было срочно покасить траву. Мне понравилась цена и инструктаж по применению инструмента. Понял почему неправильно пользовался своим триммером.
Приехали две женщины, взяли в аренду бензогенератор. Обслуживание генератора нулевое. Я не новичок в работе с бензогенераторами, но такого корча я видел в первый раз. Обман на каждом шагу. Я звонил и спросил, как с обслуживанием, в ответ слышу, что я не выдавал, читайте договор и если не нравится, привозите поменяем. У меня все руки в мазуте, будто я не генератор заводил а трактор ремонтировал. Сначало порвался шнурок стартера, сделал, потом пружина возврата шнура, сделал, но всё остальное я сфотографировал. Следите за состоянием оборудования!!!
Быстрое оформление инструмента, мне нужен был бороздодел и перфоратор, я получил их за 20 минут. При себе иметь деньги на нужное количество дней и пасспорт.
Что,особенно приятно, компетентность сотрудников,приятное общение, разговаривают и объясняют ,как "чайникам", для меня очень важно,ведь мужчинам проще обращаться с инструментом,а нам надо спокойно и подробно!Спасибо за терпение и уважение к клиентам!
Отличный прокат. Адекватная стоимость. Брала аэратор-скарификатор. Ребята объяснили все тонкости использования и штрафные санкции. Обошлось без них). Рекомендую
Yuriboss
14 августа
Инструмент почти весь в старом состоянии, часто ломается. Работники часто проявляют хамство, показывают свое недовольство работой, возможно мало платят, иначе непонятно чего пытаются добиться своим сервисом и всячески это показывают. Из плюсов помогают загрузить инструмент в авто. Проблемы в принципе только с сервисом, отправить в школу хороших манер и научить нормально разговаривать по телефону и будет норм..
Отличные ребята, советом помогли. Инструмент в исправном состоянии.
Оплатить можно карточкой и наличными.
Удобное время работы, уже в 8.00 приезжают желающие потрудиться.
И я со всей работай справился.
Брали в аренду гидравлический кран. Сама идея проката инструмента - супер, но в этом месте этого самого инструмента огромное количество. Заранее можно позвонить и зарезервировать (за сутки), очень удобный подъезд, даже на большой машине. Недорого.
Сразу 5 звёзд! Быстро. Просто. Без лишних слов. Ценник средне-умеряный. Ассортимент .... "А это есть? - Да!" И в хорошем состоянии.
Далековато.... Но того стоит. Рекомендую
Сергей
5 сентября
Отличные ребята, брал пару раз у них инструмент. Большой выбор, приветливые сотрудники, помогут, если нужно с погрузкой крупного инструмента. Буду и дальше брать у них инструмент.
Выбор инструмента большой. Это огромный плюс. Но несколько раз выдавали неисправный инструмент. Приходилось везти на замену после 5 минут использования.
Брали бензопилу в прокат. Развалилась через 2 часа работы (с перерывами)
3 звезды за то, что приняли обратно, отремонтировали и снова нам отдали, продлив время.
Но ездить лишних 100 км (туда-обратно) такое себе удовольствие, когда работа стоит, а световой день короткий.
Отличный прокат! Ребята подсказали как пользоваться инструментом, как лучше с ним работать для правильного достижения необходимого результата. Обязательно буду обращаться и не буду смотреть что стоимость аренды выше чем у конкурентов.
+ огромный выбор инструмента - электро, бензо
Режим работы с 8.00 до 20.00
Возможна бронь.
Исправный инструмент
Чистый
Цена проката приемлимая
- ещё не выявил
Пользуюсь больше года прокатом
Большой выбор инструмента, практически всегда можно взять то что нужно, хороший график работы. но, к сожалению, многе из того что брал уже не в лучшем состоянии
Обращался уже несколько раз. Брал необходимый мне инструмент на прокат. Инструмент работал отлично. Возвращал во время и поэтому ничего плохого сказать не могу. Рекомендую.
Ужасный пункт проката, начальник ужасный, хотела взять миксер так стали требовать залог полную стоимость за прокат, если честно то первый раз такое слышала и ещё тут прочитала, что они берут за поломку инструмента деньги это вообще уму не постежимо. СТРАННО. Помню брала телевизор на прокат так вот он сломался и ремонтом занимался сам прокат а не я. Вот от них поехала в другой прокат там всё очень хорошо и приятно и денег не требовали, а просто записали данные с паспорта и всё УЖАСНЫЙ ПУНКТ ПРОКАТА и вообще я бы их проверила почему за поломки они берут деньги ведь инструменты они дают не новые.