В октябре 2023г отдала айпад на полную замену экрана. Заодно заменили акб. В течении месяца заметила, что заряд падает очень стремительно, сообщила ребятам, уверили, что так и должно быть. Ок. После активного использования, где то в феврале планшет я убрала в ящик и достала на днях уже вспученный из-за вздутия аккумулятора. Привезла в сервис, сказали случай не гарантийный, гарантия месяц и далее их не волнует. Но самое интересное - это ответ мастера - ну Вы же им не пользовались долго и не заряжали, вот аккумулятор и вздулся 😳 Так что 12 тыс за экран и акб в помойку.
Треснула душка наушников и порван провод, который состоял из множества мелких проводов, благодарю Антона за проделанную кропотливую работу. Всё держится и работает как прежде.
Единственное, рекомендую улучшить обратную связь с клиентами по статусу ремонта, но тут как говориться - шашечки или ехать))
Самый ужасный сервис,делают тяп-ляп.Ждать 2 недели как минимум за работу которую мне сделали за час,похабное отношение.Привезла в одном виде,забрала в ужасном виде🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Ещё и за всю работу взяли 4т,когда это все стоит тысячу.Берегите свои нервы и деньги.Фото в готовом виде уже техника,кабель другого цвета🤦🏽♀️,кнопку на второй утюжек для волос вытащили родную поставили фиг знает что это и как назвать.Я когда увидела просто не узнала своё😃🤦🏽♀️Вообщем если вам не жаль денег и нерв,то туда можно пойти)
Захотелось отметить профессионализм мастеров данной организации! Обратилась с поломкой соковыжималка-ребята нашли детали, сделали все в короткий срок. После поломки я решила купить новую, но почитав отзывы так и не выбрала себе подходящую модель. Пришла в голову идея попробовать отремонтировать старую, и почему бы и да?) все получилось, работает чище, чем работала в последнее время. Желаю процветания и благодарных клиентов. РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекомендую. Привезли телевизор с одной поломкой. Мастер при ремонте испортил матрицу. Предложили неадекватное решение, которое совсем нас не устроило. Мы виноваты только в том, что потеряли договор., а иначе отправились бы в суд. Ваш косяк и стоит он совсем не 2000. Всё вернётся сторицей!
Обратилась в данный сервис 19.12.2020 по рекомендации знакомой, хотела узнать причину поломки телефона самсунг ( не подавал никаких признаков жизни) в день обращения мне сделали диагностику телефона, оказалось что вышел из строя дисплей, молодой человек предложил мне 3 альтернативных варианта ремонта, все 3 варианта были вполне адекватны по ценам в сравнении с другими сервисами куда обращалась ранее. 26.12.2020 забрала телефон с новым дисплеем) в подарок наклеили защитное стекло. Сегодня 23.03.2021, телефон работает исправно, после ремонта никаких *глюков* с телефоном не было.
Всë супер) 5 звëздочек!)
Спасибо вам за качество и скорость! Заменили экран на телефоне быстро и по приятной цене. После ремонта экран работает отлично!
Ребята там работают вежливые, все поясняют сразу и идут на встречу))
Дмитрий
27 мая 2023
заказывал ремонт холодильника. Приехали в обозначенное время. По диагностике выявился забитый дренаж. Грамотный мастер. Сервис рекомендую!
Неоднократно обращался в этот сервис, даже, помогали с разбором и сбором зеркала автомобиля. Отзывчивые сотрудники, лишних денег не берут, проконсультируют, помогут советом!!!
Меняла треснувшее стекло на айфоне. Мастер грамотно и, главное, понятно все объяснил и показал. Очень приятный молодой человек, видно, что «мастер своего дела» :) После замены стекла нет ни глюков, ни залипаний, стекло как родное, в общем я осталась довольна. Теперь буду здесь ремонтироваться.
Мой старенький ноутбук в очередной раз мне отказал. В сервисе сделали диагностику, предварительно поставив диагноз - полетел жёсткий диск. После диагностики - предположение подтвердилось(. Мастер мне предложил варианты замены диска и озвучил стоимость. Я оговорила какие варианты, мне больше бы подошли. Пришли к оптимальному решению. Замена диска и настройка windows была сделана быстро и оперативно. Все настроено и работает. Диагностика проблемы - была бесплатно. Спасибо мастеру за выполненную работу!)
Валерия.
Обращаемся не первый раз к Антону , это человек который сделает , отличный мастер !
Спасли ноутбук , за это огромное спасибо!
Ещё меняли аккумулятор на айфоне, телефон быстро садился , сейчас всё супер!
Рекомендую
Мастер тщательно разобрался в серьезной проблеме с компьютером и смог ее решить(в отличии от других "мастеров" Звенигорода,к которым я обращался). Рекомендую!
Сломалась ручка от детской книжки. Думали уже выбрасывать, но услышали про Прогресс Сервис. Отнесли, и там действительно починили. Пользуемся дальше 👍🏻