Атмосферное место, с уютными посадочными местами. Отличное зонирование столиков. Вроде рассадка плотная, но иллюзия изолированности подкреплена шторками, перголами и перегородками. Красивое оформление интерьера зеленью, свечи добавляют загадочности. Отличное обслуживание, внимательное, ненавязчивое, радушное, учитываются пожелания клиентов. Средний чек 2000-3000. Меню разнообразное, интересное, вкусное. Музыка потрясающая, громкость ровна такая, чтобы не слышать соседей, но не мешающая беседе за своим столиком. Свет продуман - хорошо видно людей за своим столиком, но остальные посетители в полутени. Идеальное место, как мне показалось. И даже туалеты - чистые, вкусно пахнут и оснащены всем необходимым.
Отличное место, безумно вкусно, официанты ооочень милые, так комфортно, сделали комплимент в честь дня рождения не тортик, как везде, а сет шотов, вот это гораздо круче, прям молодцы ! Спасибо за место, концепцию! Желаю вам процветания и благодарных гостей
Неплохая кухня, вкусный кофе, приемлемые цены в центре города. Приветливый персонал. Отличное местечко для встречи в обеденный перерыв в рабочие дни! Рекомендую!
В целом классное место. Ребята молодцы!!!
Меню подобранное со вкусом. Изумительная кухня, спасибо поварам. Официанты вежливые и обходительные. Все чётко и со вкусом
Очень необычное для меня место с точки зрения названия и концепции. Была там несколько раз, и всегда ощущение чего-то непонятного, незнакомого, но ставлю 5 звезд, потому что место так или иначе манит, еда на высоком уровне, вино прекрасно! Интерьер также очень классный.
Сюда идти - кушать в первую очередь )) все очень вкусно, достойно все, что пробовала.
На мой взгляд, очень шумно, посадка тесновата, опять же необычна … но кухня и вино спасают :))
Обслуживание очень хорошее!
Атмосфера заведения приятная , уютный интерьер, спокойная ненавязчивая музыка ( примерно до 20:00 , далее играет диджей). Персонал милые девушки, ответили на все интересующие вопросы, касаемо меню. Единственное , что расстроило , это отсутствие в меню или пояснения сотрудников касаемо подачи блюд ( чем украшается или как подается ). Заказала запеченный камамбер , опираясь на фото в инстаграм, в итоге получила немного видоизмененное блюдо, украшенное продуктом, на который имеется аллергия:(
Честно говоря - ничего особенного.
Атмосфера и обслуживание - приятные.
Но еда и напитки - обычные.
Салат неплох, но много сладкого соуса.
Бефстроганов по вкусу ничего, но мясо очень жесткое. Ролы - плохо, не доел. Настойки - самые обычные, но похвально что не сильно сладкие, хоть по вкусу и запаху - почти все довольно уныло.
По итогу обычное заведение, зайти можно, только если больше особо некуда или не хочется куда-то идти а ты рядом.
Очень даже симпатичный ресторан в центре города. Красивый дизайн интерьера, неплохая еда и бар ,вменяемые цены . Особенно хочется отметить отличный персонал ,внимание и заботу мы увидели и ощутили от официанта Кирилла, спасибо ему отдельное
Хорошее место, официантка умничка, обслуживание на 5, предупредительная, помогла определиться с винной картой, сориентировала по меню. Все было вкусно, все остались довольны кухней. Блюда интересные, со своей изюминкой. Брали на пробу разные блюда, съели все. Приятным дополнением оказался комплимент в виде фирменного чизкейка в качестве поздравления на день рождения!!! Спасибо за приятный вечер!
Классный бар в центре города. Очень атмосферное и уютное место с обалденно вкусной кухней, отличным сервисом и великолепным баром. Интерьер данного заведения не оставит равнодушным никого. Можно посетить данное заведение большой компанией, быть в центре внимания, либо уединиться за уютным столиком вдвоём или наедине с собой. Настойки вообще заслуживают отдельного внимания, обязательно попробуйте.
Приятное заведение с небольшим, но насыщенным, вкусным меню. В течение вечера вас окружает уютное пространство с приятной, относительно тихой музыкой, которая лишь дополняет ваши вечер, создавая атмосферу красиво шумного ресторана улочек Италии, а также вежливый персонал, который подарит вам внимание и поможет в любом вопросе.
Очень уютное место с прекрасными настойками и закусками.
Намазка из паштета - потрясающая, тартар из говядины с пармезаном - еще прекраснее.
Цены достаточно демократичны.
Первый раз посетили это заведение. Столик забронировали заранее. Уже на входе сотрудники встречают с улыбкой, провожают до места. Меню очень разнообразное. Официантка Виктория обслуживала очень оперативно и дружелюбно. Отвечала на все вопросы по блюдам, давала рекомендации, когда просили, спасибо ей за работу. Все блюда готовили довольно быстро, смена блюд была тоже очень вовремя. Не было нагромождения на столе и не приходилось ждать, как порой бывает в других заведениях. Вкус всех блюд, что попробовали, просто великолепный. Особенно хочу отметить пончики с камчатским крабом. Очень тонкий слой теста и много начинки, вкус нежный и насыщенный. Великолепное блюдо. Также очень необычным и приятным открытием был салат с креветками и хурмой. На удивление, очень вкусное сочетание. Десерты и мясное тоже очень порадовали. Без сомнение, придем сюда снова. Очень хочется попробовать остальные позиции из меню.
Было небольшое недоразумение, но и его благополучно разрешили. Приятно, когда заведение абсолютно адекватно реагирует и ведет диалог. Спасибо Ольге, за хорошее управление гастро-баром и оперативную помощь.
Одно из любимых мест в городе 🫶🏻
Коктейли всегда на высоте, со льдом в них не перебор, отлично чувствуется вкус коктейля, а не воды 😀
Меню не раздуто, легко можно выбрать что - то по - вкусу, всегда интересные и на мой вкус идеальные сочетания ингредиентов в блюдах, хотя я большая привереда 😆
Не могу не отметить вежливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут с выбором блюда, отлично знают меню и карту бара, всегда спрашиваю какой букет присутствует в вине и тут с этим проблем не было, все рассказали, показали.
Очень уютно и комфортно внутри. Отличное месторасположение. Персонал вежливый и заботливый. Выбор блюд радует все реально очень вкусно и вполне бюджетно по стоимости. Напитки так же на высоте. Есть вход как с Красного Проспекта так и из Дворика, через бар Нос в бокале. Очень удобно. Всем кто любит коктейли и развлечения, рекомендую.
Отличное место в центре города 👌Отличный персонал 👍Цены замечательные ,еда просто из 10 -10 баллов !Официант Анна просто замечательный человек (чуткая, доброжелательная ,вежливая)Рекомендую 💯%😉
Пришли второй раз , до этого посещали , когда место только открылось. Интерьер отличный , очень красивый. уютный и современный. Но кухня откровенно слабая, ничего вкусного попробовать опять не удалось. Стейк - так себе , разве что в прожарку попали . Севиче из гребешка и авокадо плавает в кислом соусе , кое-как осилила . Вино хорошее , элегантные бокалы . Хлеб только белый магазинный.
Ходили отмечать ДР подруги, современный интерьер, атмосфера уютная, официанты очень внимательные, кухня вкусная, десертики просто чудо! Попробовала разные Коктейли , все вкусные и голова наутро не болела😄
В шумном, очень шумном дворике на Красном проспекте, 22 есть это чудесное место.
Вкусно, недорого. Приветливые официанты. Чистенько.
Музыка только странная)
Хороший ресторан ,все отлично ,отмечали Рождество 🎄, все понравилось, официанты молодцы ,администратор тоже молодец!!! Так держать !!! Ещё ни раз туда схожу!!))
После долгой прогулки по центру зашла перекусить. Интерьер с претензией, молодые, хипстерского вида, официанты, «актуальное» меню. В целом, понравилось. Брала закуску мезе (хумус, дзадзыки, бабагануш (принесли непонятное из тыквы!), оливки, подсушенные тосты. Как человек, проживший на Кипре 5 лет, за такое ставлю твердую 4. Приличный выбор вина. Очень вежливые девочки-официантки. Музыка всё же громковата
Были здесь с коллегой после рабочего дня. Столик заранее не бронировали, но место нашлось, хоть и ненадолго. Официанты вежливые и расторопные, обслуживание хорошее. Внутри интерьер мрачноватый, столики расположены близко друг к другу. Заказы выполняются довольно быстро, еда вкусная.
Бали перед закрытием, хотелось что- то попить больше, чем поесть, поэтому про кухню сказать мало что могу, так как брали только креветки темпура. Коктейли хорошие, креветки вкусные, подают с соусом том ям. Очень вежливые девушки. Понравился интерьер- очень стильно, живые ,очень ухоженные ,цветы, приглушённый свет…Местечко, где хочется отдохнуть, не торопиться, просто наслаждаться приятным интерьером и вкусным коктельчиком.
Еда отличная. Тартар из гребешка- взрыв вкуса, буря эмоций! Зашёл лосось. Жаль,что нет безалкогольных вин и коктейлей. Атмосфера в заведении приятная. Музыка отличная. Официанты умнички,ориентированные. Рекомендую и сама ещё приду
В целом очень уютно. Из минусов -это общий вход с лофт холлом. Постоянно кто-то входит/выходит. И за высоким столом было холодно. Девушка официант замечательная. Имени не запомнила. Даже зарядное устройство мне нашла.
Кухня прекрасная. Креветки в кляре просто бесподобные.
Уютное кафе, вежливый персонал. Очень вкусная еда, большие порции. Детям приносят раскраски и карандаши. При удобном случае обязательно посетим ещё раз.
Уютная атмосфера, вкусная еда, видно что гостям рады))) Спасибо за замечательный вечер!!!
Николай
31 октября 2023
Был тут на свадьбе. Остановка интересная, аккустика у зала ( играла живая группа) не очень, но вполне терпимо. Еда очень вкусная, официанты внимательны и расторопны. Очень порадовала курительная комната!
Столики очень маленькие, еда оставляет желать лучшего, поел и был крайне сильно разочарован, заказал томленого ягненка с кускусом, отвартительнее за такую цену, да или цену в два раза меньше я ничего в жизни не ел, по этому поводу, мне ничего не ответили. Салат с кабачками очень вкусный. Все остальное я бы никогда с радостью не пробовал