Проходила мед.осмотр. Базар, самый настоящий базар. Несколько организаций в оно и то же время. Духота, ругань, узкие коридоры. Огромные очереди. Очень сочувствую врачам, которые вынуждены за день просмотреть огромное количество людей. Никаких условий для работающих и никаких условий для клиентов.
Хороший мед центр, ежегодно прохожу в нем мед комиссию, единственный минус на мой взгляд - ехать далеко. Но, если выбирать между потраченные временем на проезд и качеством, я выбираю этот центр.
Я умудрился опоздать и придти под конец рабочего дня, но меня все равно приняли и ради меня задержалось несколько врачей. Проходил медкомиссию. Зашел, встретили, направили по всем кабинетам без лишних вопросов, такого добродушного отношения ни в одной клинике не встретите. Еще бы работали не до 17 часов, а больше, цены бы им не было.
23 мая 2022
Мед комиссию можно не пройти за один день. Если вы стоите на учёте в своей поликлинике возьмите с собой справочку подтверждение,а то не пройдете мед. комтссию
Мне понравилась эта клиника! ПЦР на COVID-19 сдала 11 августа, а на следующий день результат уже был готов. А через 5 дней результат ещё высветился на госуслугах. Сейчас жду анализ на антитела.
Квалифицированные специалисты. Очереди на прием небольшие. Функционал - профкомиссии, оформление документов для работы, справок на права и оружие и т.д. Прошел комиссию для водителя- профессионала в течение 30 минут (кроме психиатра и нарколога). Осмотры реальные.
Проходил здесь мед.коммиссию. прошел всех нужных врачей буквально за 30 минут.
Бесплатные бахилы, куллер с водой и доброе отношение сотрудников не может не радовать.
Олеся Ау
26 марта 2022
25.03.2022 На отборе крови из вены две уборщицы (+ без опыта работы)- квалификация не выше!!!! с таким отбором ни разу не встречалась!!!!
Обе руки кололи по два раза, но не это даже главное, в глубину на полиглы ( хотя вены сверху!)! Шуровали этой иглой влево вправо как будто там ничего нет, порвали все!!!! Не знаю чем закончится.....опухло, гематома в полруки...обращусь к хирургу узнаю.....
Уточню...эти чудо специалисты в клинике у ТЮЗа (Волгоград)
Проходила медкомиссию. Всё понравилось, кроме гардероба. Вещи весят без присмотра, в коридоре, где толпа народу, бери-не хочу!!!! Еле нашла свой пуховик
Такого шарлатанства я ещё не видела! Эта контора проводила осмотр сотрудников нашего учреждения. Стоматолог и лор врач сидели за одним столом и постоянно просили отодвинуться от них подальше, спросили чем хвораешь, сделали запись и отправили к следующим знатокам))) узи молочных желёз делали с выключенным монитором!))) описание экг - субэндокарлиальная ишемия передней стеНет, практически инфаркт, анализ крови тоже как за 3 дня до смерти! Допуск к работе дали))) Товарищи, если просто нужна справка, то это к ним!
За деньги которые платишь сам за медкомиссию получаешь общую очередь . Когда через месяц пришел забрать результаты заставили ждать 15:00 на просьбу выдать справку пораньше так как в другое время нет возможности ее забрать ответили отказом сославшись на объявление на окне регистратуры,на сайте такая информация отсутствует. Больше не пойду.
Отвратительное отношение врачей, персонала, огромные очереди, врачи во время мед осмотра чуть ли не обедают перед тобой, я в шоке. Врач невролог вообще заставила ждать 10 минут в коридоре, чтобы поговорить по телефону, врачи находятся без масок некоторые, просто отвратительно!!!!
Ужасное отношение и без грамотность девушек на ресепшене. Три года проходил там северную комиссию было все норм, в этот раз просто ушёл оттуда из за того что они просто ничего стоят там и не знают. Лучше бы обезьян вместо их посадить больше подскажут. В те года был намного лучше персонал. На шёл другое хорошее место, где люди работают, и хотят зарабатыть и делают свою работу на отлично. Надеюсь благодаря тем сотрудникам у профмеда разбегуться последние клиенты.
Ужасная клиника.Не дозвониться и к разным специалистам направляют по разным номерам.У вас нет регистратуры?Клиника желает оставлять лучшего, даже без посещения .
Мне интересно , что за специалисты у вас работают, как.будто первый раз кровь с вены берут, наверное нужно было в суд подать, это медосмотр проходили, у меня первый раз такое, нет хороших врачей
Безобразно отношение сотрудников кабинета ЭКГ, хамство, ошиблись в фамилии пациента, наградили, заставили переделывать ЭКГ, на нервной почве усилился пульс, испортили показатели. В остальном все отлично, нет очередей, регистратура девочки умнички.
Я такого обращения по отношению к себе ещё не испытывала,хамское каких то двух мартышек ина че неназовёшь на почту нечего не присылают даже если оставишь адрес эл. Больше в жизни туда не пойду и некому не советую потратите деньги,нервы,время
Принц Пенсии
24 мая 2021
Проходил мед комиссию. По телефону узнал цену одну, а когда пришёл к ним оформляться то цена выросла на 900 рублей. Пришлось сказать им ,что они ошиблись, в итоге такую смешную отмазку услышал, просто бред дошкольников)) Ладно, не получилось им меня надуть и они в итоге сказали сумму, которую сказали мне по телефону. Народу было очень много. Сначала час простоял на ступеньках, потом стали запускать по 2 человека. В регистратуре в очереди из 3 человек я простоял ещё 35 минут. Ну и пошло -поехало. Врачи высокомерные, наглые, хамы. Долго делают результаты. Ничего не объяснили когда забирать результат. В итоге приехал утром, а зря, оказалось выдают с 15 до 17 часов. День потерян. А прошла уже неделя. Как такое возможно? Про некоторых "врачей" хочется отдельно многое написать, но не буду.
Ужасное место!Высокомерная,грубая,неприятная врач психиатр-нарколог Елизавета!!Я плачу деньги,а со мной так будут разговаривать,это что вообще за отношение такое.Я вроде пришла в платную клинику сдать анализ,а не в поликлинику беспплатную.Просто шок!Больше никогда не приду и не кому не посоветую эту клинику!Пошла в Сову на Академической,идеально,все обьяснили,направили.
Бабушка сделала КТ лёгких. Сказали ожидать результат 1,5 часа. Сели в фойе у регистратуры чтобы подождать результат. Администратор выгнал на улицу сказав: "вы что тут сели? Здесь сидеть нельзя, идите на улицу гуляйте".
Ужасно. Проходили медкомиссию от организации. Народу очень много. Организация прохождения медкомиссии ужасная. Просидели весь день. В каждый кабинет огромные очереди, хамство.
Дёшево и ужасно. Мед.персонал никакой, грубый, наглый.Работают на выезде в организации . Приезжают ребята лет по 20 от роду . Гинеколог даже не осматривает, берет тупо мазок поверхностно. Баночки с анализами в какой-то пакет ставили и. САми мы подписывали.ощущение что все наши анализы закинут в первый джемусорный бак. И мазки тоже .флюрографию делает пацан. Сидит нога на ногу и на женщин любуется . Ни ширмы ни дезинфекции .Ужасное обслуживание и никаких противо ковидных мер.Вобщем просто защищают ребята деньги.Кстати Половины врачей не было. Просто проставили что якобы в се были.
В эту субботу проходила медкомиссию на водительскую справку.
При наличии большого количества народа, всё прошла супер быстро. Организовано всё очень толково. Врачи реально осматривают, дают советы по здоровью, а не просто ставят штампик.
Особая благодарность терапевту - очень внимательная, выспросила всё про моё здоровье.
Моя оценка 5!
Сказать что все плохо это ничего не сказать отношение персонала ужасное откуда эти чудо медики не известно грязно почему работодатели выбирают эту фирму не понятно неужели нельзя придти с проверкой
Никогда в жизни без особой надобности не обращусь в этот центр. Обращение с клиентами просто никакое. Приехал утром оформлять медицинскую книжку, на входе очередь человек 100, в помещении жара под 40, внутрь никого не пускают. В каждый кабинет очередь. Дозвониться невозможно, никто не берёт трубку. На вопросы отвечают "через губу", как будто я должен и сам знать все нюансы оформления медосмотра. Обещали готовые документы через 5-7 дней, на 7 день ничего не готово, ждите дальше, когда - неизвестно. Отвратительная организация!
Отвретительноная клиника. Одно хамство. В регистратуре как со скотом разговаривают, не соблюдая никаких норм этикета в разговоре. эта клиника и одной звёзды не заслуживает. Больше сюда не вернусь
Проходили с супругом мед.осмотр для санаторно-курортного лечения, платно. Флюрография у нас была, но цена от этого меньше не стала. А самое главное, что нам не дали бумажку на кал яйцеглист. Мы не знали, какие именно анализы нужны, куда написали, то мы и сдали. А в санатории пришлось сдавать, заплатили еще по 400 рублей за каждый анализ, и процедуры не назначали, пока не был готов анализ. Жаль, что специалисты клиники не знают, какие анализы для чего нужны.
Хоть организация и частная,но народа много,приходится сидеть в очереди,по телефону проблематично дозвониться и не всегда компетентные ответы.
Иван Иванов
19 апреля 2022
Худшее медицинское учреждение когда либо мной посещенное, на уровне районных поликлиник с хамоватыми бабками и совковым сервисом. Персонал без масок, или со спущенными или неправильно одетыми. Постоянные очереди и бардак. А врачи ведут себя так, как будто они светила науки, а на деле грубияны с кислыми лицами.