Хороший магазин, всегда шикарный ассортимент, ребята помогают с выбором, а главное цены ,по сравнению с другими строительными магазинами города, самые дешёвые
Единственный магазин в городе, где подрбрали краску необходимого цвета, где оказалось в наличие нужное количество краски, и всё по очень приемлемой цене. Спасибо.
Отличный магазин с профессиональным и отзывчивым персоналом. Цены самые приятные в городе, все необходимые материалы для стройки и ремонта всегда находил в наличии, что-то редкое и в большом объеме всегда быстро привозили под заказ.
Отличный магазин. Персонал прекрасно информирован о товаре и всегда подсказывает наиболее подходящий вариант, без проблем могут организовать доставку. Хороший выбор отделочных материалов.
Посещаю этот магазин уже не в первый раз! Персонал вежливый, всегда проконсультируют на высшем уровне! Всегда сами всё загрузят в машину! Качество товара всегда на высшем уровне! Рекомендую!
Отличный магазин, широкий выбор. Отдельное спасибо консультантам. Отмечу их профессиональные качества. Знание своего дела и все о товаре. Всегда дадут нужную консультацию и быстро обслужат.
Отличный магазин! Огромный выбор стройматериалов!Профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут с выбором.Вежливые и отзывчивые продавцы! Всегда ездию только в этот магазин
Покупал товар в магазине очень понравился квалифицированные сотрудники, быстрая доставка и всё привезли чётко и в срок. Товар который остался после ремонта возможно сдать без всяких проблем это большой плюс. Спасибо магазину мы очень довольны.
Хороший магазин, персонал на кассе и в торговом зале вежливый, из магазина выходишь всегда с положительными эмоциями. Я передаигаюсь на костылях, всегда помогут донести до машины, даже просить не нужно. Цены тоже норм, примерно одинаковые с другими магазинами, на многие позиции дешевле процентов на 5-10. В общем, рекомендую, магазин хороший
Постоянно закупаюсь в этом магазине, товар качественный и все необходимое в наличии, проблем не было, плюс с доставкой очень удобно организована! В общем советую всем данный магазин.
Хороший строительный магазин. Всё что необходимо есть. Хотелось бы немного расширить ассортимент отделочных материалов. Цены доступны. Да.. выезд из магазина это тот ещё квест) на бугор под движение. Но хорошему водителю это не проблема
Хороший магазин. Всегда подскажут и помогут с выбором тем у кого ограниченный бюджет и кто не уверен то ли нужно брать и в том ли количестве:) Так же есть дешёвая доставка. Это плюс т.к вам не прийдётся искать машину, а так же товар можно оплатить сразу либо по факту при получении. К моему огромному сожалению, меняю свою оценку. Заказал брус 50×50 26штук по 2 метра. Привезли мало того что несколько с трещинами по всей длине так ещё с них из-за угла можно стрелять. Кривые как моя жизнь. Тоже самое случилось и с 3х метровым брусом который был заказан там же. 5 штук из 20 нормальных.
Делали ремонт. Ездили по многих магазинам , вернулись сюда. Большой выбор товаров и продавцы всегда подскажут. Брали под заказ , быстро привезли. Вернусь еще за покупками.
Проплатили 10 листов OSB 6. Сделали глупость-посчитали только первые 5 листов, вторые не считали. Приехали домой, не сразу пересчитали, оказалось 9 шт. Позвонила в магазин, сказали узнаем -перезвоним. Перезвонили, сказали у них по остаткам всё сходится. А у нас минус 1 лист.
Заказывали брус, и доску, грамотный подход персонала, помогли выбрать необходимый товар, привезли как и договаривались в обговореное время, цены на пило материалы дешевле чем в других по балашову, скажу одно довольны приедем ещё,
Подъезд хороший, выбор товаров средний, чего нет, то можно заказать по предоплате(частичной или полной). Доставка 7-8 дней.Персонал не хамит. Качество товаров устроило.