Очень хорошее место для мероприятия, но с небольшим количеством гостей... проблема возникает в тесноте, передвижении и посещении санузла...
По поводу качества еды - минусов не было... меню стандарт для повседневного заведения с проведением мероприятий.
Персонал доброжелательный и исполниельный...
Огромное спасибо сотрудникам кафе , что выполнили последнюю волю(2.11.2023) Ее желание ... Все было красиво! Очень аккуратно ,вкусно. На время проведения зал закрыт. Человеческое участие и понимание , что очень редко сейчас...Спасибо!!!!!
Отличное место. Адекватные цены и сотрудники.
Повод был у нас невеселый. Однако все выдержано, честно и комфортно.
Выражаем благодарность за помощь в организации и обслуживании.
Вернёмся с более радостными событиями))
Был на корпоративе. Замечательные девушки обслуживали превосходно с искренней доброжелательностью и удовольствием от получаемого нами удовольствия же. Закуски превосходные, горячие блюда бесподобные, интерьер интересный весь в различных фото Парижа и Франции, всё это выдержано со вкусом и достоинством. Вечер удался на славу и не последняя заслуга в этом персонала, который был предупредителен и ненавязчив. Рекомендую всем.
Бронировали столик на 08.03 =)
Приятно удивил интерьер, мягкие тона и без резких переходов. Сдержанно, но при этом стильно и уютно.
Встречали на входе и проводили к столику, обслуживание понравилось.
Не смотря на то, что заранее ничего не заказывали приготовления было все быстро и действительно вкусно 😋
Единственный минус для меня удалённость от центра города, но это место определённо заслуживает того, чтобы приехать ещё раз
Здравствуйте. Были в новогоднюю ночь. Очень хорошо встретили Н.Г. стол красивый и всё очень вкусно . Всё вовремя . Программа отличная. Даже дед мороз заезжал😉
Спасибо!!!!
Прекрасный персонал. Хорошая готовка и подача блюд. Каждое блюдо вкусное и отличается друг от друга, подчёркиваю индивидуальность каждого. Прекрасные вкумюсные десерты и закуски!!! Пушка бомба🔥
Хорошее уютное место, отдыхали компанией 10 человек, места хватает, разве что в парной не более 5 человек, но это не минус. Бассейн достаточно большой. Нам понравилось
Узнала о нем, когда забежала туда от собаки. Вроде как все хорошо, чисто и персонал добрый, даже не прогнал, когда забежала. Вообщем, ставлю 5 звезд, только они посмеялись, когда собака приклеилась к стеклу, и насикала на него.
Впервые была в этом кафе/зашли с подругой выпить чаю и поговорить/.Обстановка как-то не очень располагает к отдыху:прохладно,темно,тихо. Не удивительно,что в кафе мы были одни,хотя был вечер выходного дня. Заказали чай и чизкейк. Чай хороший/молочный улун трудно испортить/,а вот чизкейк похож на настоящий десерт только названием. Не понравился. Хочу пожелать руководителю поработать над качеством кухни и интерьером,чтобы в кафе было тепло и уютно,а не холодно и сыро.
Бронировали за месяц до торжества. За неделю, как договаривались, пришли делать заказ. Оказалось, что на указанную дату занято и вовсе не нами. Сослались, что ошиблись и вместо субботы записали на понедельник!!! Тут одно из двух: 1. либо безграмотный персонал, который не умеет слушать клиента 2. либо вопиющая непорядочность, просто выкинули бронь. В любом случае это указывает на крайне низкий уровень заведения
Обычная кухня,но и цены не высокие,сервис не быстрый,людей было мало.В принципе,мне все понравилось,но меню можно было разнообразить.Больше внимания уделять клиентам.
Очень приятный интерьер, оформленный по мотивам стиля прованс, приятное обслуживание (официанты вежливы, достаточно быстро приносят заказы), разнообразное достаточно большое меню, вкусные еда и напитки (брала ассорти профитролей, было оооочень вкусно). Цены скорее средние
В кафе понравилось все! Повар просто молодчинка! Персонал очень вежливый и приветливый! Киши бесподобные иногда просто покупаю их на ужин домой. Очень рекомендую посетить!