Здравствуйте, очень хороший интернет магазин, мне нужна была машина для уборки торговых залов, нужно было посоветоваться, позвонил, быстро ответили подсказали, большое спасибо!!
Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе товара! Отзывчивые, вежливые, грамотные ребята проконсультировали максимально подробно! В итоге качество меня порадовало на все 100%. И за доставку отдельное спасибо! Отлично работаете, молодцы!👍
Очень нравиться эта компания 😊👍часто обращаюсь к менеджерам за товаром! Ребята большие МОЛОДЦЫ 👍😁. Огромная благодарность Сергею И, Антону. Р. и Михаилу. 👍😁🙏ребята так держать 🙏молодцы от души благодарю🙏🙏🙏🙏
Мне дали задачу купить поломоечную машину в автосервис,так как я ничего в этом не понимаю,позвонила в профинвентарь. Грамотные менеджеры помогли с выбором,учли площадь и какая грязь на полах,посоветовали еще специальную резину. Спасибо Сергею, очень помог,все довольны)
Часто заказываю уборочный инвентарь. Нареканий на качество и возвратов небыло. Есть сайт.
Огромный выбор. Гуманные цены. Расположение в шаговой доступности.
Очень классный магазин
Мне помогли с выбором товара, и огромное спасибо хочу сказать директору «Профинвентарь» Сергею Игоревичу, за его помощь в выборе товара
Отличная компания! Хороший выбор. Быстро помогли подобрать необходимый товар из наличия, доставили на следующий рабочий день! Очень вежливые и компетентные сотрудники. Буду обращаться ещё).
Спасибо руководителю данной компании, Сергею Игоревичу за его огромное сердце! Срочно понадобился инвентарь для нашего детсокого садика, как только он узнал, что мы работаем с детьми собрал огромную коробку и сказал, что надо делать добрые дела!
Консультанты магазина, еще на этапе поиска инвентаря советовали и подсказывали, что лучше взять и как работает.
В ваш магазин хочется возвращаться!
Спасибо Вам, что помогаете и создаете такие домашние и уютные магазины!
Отличная компания с которой работали несколько лет, но только до возникновения конфликтной ситуации. Менеджер Антон при выставлении счета предупредил, что доставка в течение недели после оплаты. Нами в адрес менеджера было отправлено письмо с просьбой уведомить о готовности заказа и доставке. Однако никто ничего не сообщил, дата доставки не была согласована . В результате приехал водитель, не дозвонился и уехал. Менеджер Антон обвинил нас, отказался решать проблему и в жесткой форме предложил только самовывоз, что для нашей организации неприемлемо. Потеряли время и вынуждены возвращать деньги.
Большой ассортимент, выгодные цены, вежливый персонал, так же есть доставка. Всё нравится, рекомендую
Юрий К.
12 декабря 2023
Нежелание работать с клиентом, грубость менеджера.
Обратились в компанию Профинвентарь с целью закупки аккумуляторной поломоечной машины по заявленной цене в 165 тысяч рублей. Запрашиваемого оборудования в наличии не оказалось, остатки на сайте не актуальны. Предложили аналог на 60 тысяч дороже. В результате анализа конкурентного предложения предлагаемое оборудование было найдено на 10% дешевле. Так же для запрашиваемого оборудования нам требовалось доустановить комплект маслостойкой резины за 16 тысяч и необходимые расходные материалы. Предложили продавцу улучшить коммерческое предложение скидкой на оборудование в размере 16 тысяч, потому что иначе мероприятие получалось экономически не целесообразным, но получили ответ что цена окончательная, и что либо так, либо берите у других. Так как нам ну очень уж хотелось отдать хоть сколько-нибудь денег профинвентарю, была запрошена возможность дооснастить оборудование приобретенное в другом месте за обозначенную ранее сумму в их же сервисом отделе. На что был получен ответ, что так они работать не будут и, я цитирую, "такие клиенты нам не нужны". Ну, не нужны, так не нужны.
Отличная команда!!! Ребята, просто молодцы! Работать с вами, одно удовольствие! Всегда посоветуют, подберут, помогут! Выбор огромный, что, очень удобно! Сергей, отдельное спасибо!!! Вы- супер!!!
Обратился с просьбой помочь подобрать мойку высокого давления по заданным параметрам. Менеджер Антон отказал в помощи. Дословно- "подбирайте себе сами".Клиентская лояльность равна нулю. Не рекомендую.
Срочно, понадобилась поломоичная машина. Поскольку были праздники , возникли проблемы с быстрым приобретением. На сайте нашел эту компанию . Сразу не дозвонился. Но мне перезвонил менеджер Антон. Узнал о моей проблеме и менее чем за сутки решил этот вопрос. Потому что сейчас из-за погодных условий на автостояке было постоянно грязно.Огромное спасибо. У ребят нормальный ассортимент если что-то буду иметь вас ввиду.
Обалденный магазинчик. Очень отзывчивые менеджеры. Расскажут и покажут все о чем ты их спросишь. Качественный товар по доступным ценам . Приеду ещё с удовольствием.
Заказывала скребок для крыши, учитывая очень снежную зиму в этом году, цена на скребки для крыши везде резко выросла, но не у них. Организация оказалась честной и на ,так сказать, «проблемах людей» не наживается! У них цена оказалась гораздо ниже, чем везде. Рекомендую данную организацию!
Не советую покупать в данном магазине технику. Привезли поломоечную машину на диагностику. ( которую покупали тут).
Неделю не могли посмотреть. После того как позвонила и уже грубо напомнила о себе они решили все таки отвезти ее в Сервисный центр.
Отдали деньги за аренду Машинки, пока нашу ремонтировали . А после того как привезли нашу , она отработала пол дня.
Хотела отвезти обратно чтобы посмотрели. Но меня очень ласково послали и попросили обратиться в другой сервис👍👍👍 зато оплатили за ремонт и за диагностику в полном размере
Хотел купить роторную машину, на сайте есть в наличии, а по факту ничего нет. Помимо того еще офис-склад не работал в указанное на сайте время. Жаль потраченного времени на поездку к ним