ПрофиМастер

Валерия Вотякова
Обратилась к мастеру по поводу ремонта холодильника, мастер приехал вовремя, быстро продиагностировал, выявил причину неисправности и объяснил понятным языком, озвучил цену ремонта, которая очень порадовала и сразу же приступил к ремонту, работу выполнил быстро, после завершения ремонта составили договор/гарантию. Благодарю за оперативность, слаженность и профессионализм.
Людмила Федотова
Нужно было собрать пару тумб, шкаф под мойку, комод, шкаф, диван, я как увидила столько там всего пришло и ещё придёт, чуть не омлела. Обратилась, мастер приехал быстро, все посмотрел, все рассказал, и что самое главное все сделал да ещё и быстро. Я очень сильно довольна, теперь и где спать есть, и посуду помыть, и вещи куда сложить. Сделал все просто на высшем уровне, мебель ещё едет, буду ещё обязательно обращаться и уже обсудили когда в сл. раз встретимся как все остальное приедет Спасибо большое, я словами передать не могу как я рада что все это уже сделано
Валерия Новгородцева
8 ноября 2025
Ремонт стиральной машины оставил исключительно положительное впечатление. Специалист проявил высокий профессионализм: быстро диагностировал проблему и объяснил ее суть понятным языком. Все работы были выполнены аккуратно и в обозначенные сроки, что особенно важно в повседневной суете. После ремонта машина работает без сбоев, стирка идет тихо и эффективно. Отдельно хочется отметить доброжелательное и уважительное отношение мастера, а также прозрачное ценообразование — никаких скрытых платежей. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
светлана садыкова
Сломался телевизор, стала искать мастеров, решила обратиться к этому. Мастер был одет хорошо, в комбинезоне, с инструментом. Проверил телевизор, быстро выявил в чем дело, цену озвучил сразу. Сделал все в указанные сроки. Крайне рекомендую!
эля босенко
Обратились к этому мастеру по поводу кондиционера, очень сильно загрязнился. Мастер приехал вовремя, вид был профессиональный. Сделал работу быстро, качественно и по хорошей цене. После себя убрался, рекомендую!
Дмитрий Х.
Мастера-профессионалы своего дела. Ремонтируют быстро,качественно. Даже занимаются ремонтом/регулировкой пластиковых окон. Заказывал мастера на ремонт окна. Парень приехал вовремя,сделал все качественно, еще и оставил после себя порядок. Рекомендую!!!
Иван Долинин
Лучшие мастера в городе. Обратились по поводу стиральной машины. Мастер приехал вовремя, ценой и оказанным ремонтом доволен. Сделал все быстро и качественно, после себя оставил порядок. Рекомендую всем
оксана смальченко
12 декабря 2025
Вызвала мастера на поломку стиральной машины. Мастер Руслан приехал быстро, вовремя, сделал свою работу качественно и профессионально. Огромное спасибо, цена была приемлемая, доступная, всем очень рекомендую
Елена Пукова
9 ноября 2025
Случайно нашла в интернете ребят. Позвонила и уже через пару часов ребята приехали. Оценили работу и сориентировали по стоимости. Уже к вечеру душевая стояла собранная. Ребята отлично сработали, аккуратно. Уходя даже поставили и подключили стиралку . Мы подписали договор, мне сделали скидку. Ребята работают по разным направлениям - сантехника, электрика, сборка мебели. Теперь я точно знаю к кому обращаться. И всем, кто хочет увидеть качественную работу, советую!
Виктория Голубева
Вызвала мастера , плохо работает кондиционер , приехал быстро , сразу же установил причину , и сделал все на месте , качество на высоте , цену сразу согласовал перед началом , всем рекомендую
Мария Ф.
Отдали в ремонт кофе машинку. Кирилл сделал полный осмотр и сообщил что сломана деталь очень дорогая. А так как машинка очень старенькая и снята с производства, стоить эта деталь будет как новая кофе машинка. И посоветовал просто купить новую. И вышло нам это дешевле чем купить деталь на старую 👍🏼 спасибо за честную и добросовестную работу 👍🏼 желаем вам процветания и хороших клиентов 🤗🤗🤗🤗
Сергей К.
Ремонтировал робот-пылесос. Достоинства: поменяли привод на одной из вращающейся тряпочек. Недостатки: ремонтировали полтора месяца, могли бы и дольше наверное но я их стал задалбывать звонками, потеряли 5! винтиков при сборке Карл, при сборке провода привода вылезли в отсек сбора пыли и мастер с усилием просто воткнул контейнер для мусора в отсек и его ничего не смутило. Не до конца закрутили вращающуюся щетку-сметку она крутилась через раз или не крутилась, закрутил стала работать. Вывод: если у вас крекие нервы, очень много времени ждать и вы готовы после ремонта пересобрать изделие, то смело обращайтесь в эту фирму Рога и копыта. Да и еще нюанс, я перед ремонтом вскрыл пылесос, почистил и выявил причину поломки, привод заказывать сам не стал и сдал ремонт, так мастер мне стал заливать, что пылесос страшно внутри забит грязью так, что требуется специальная чистка ну и соответственно это стоит денег, с учетом того что он внутри был идеально чистым, не стал спорить и просто отказался от супер чистки.
Марина Арутюнян
Сломалась стиральная машина, обратилась к этому мастеру. Проблему выявил быстро, назвал сумму и сроки. Цена была приятная. Выполнил работу в сроки. Машинка работает как новая! Рекомендую!
Лена
Отзывы накрученные. Отдала в ремонт кофеварку почти 2месяца назад, сломался капучинатор. Взяли предоплату, первый раз такое вижу, ну ладно. Кормили завтраками, что детали нет, ищут. Потом появилась деталь по боснословной цене 7 тыс, ладно согласилась. Потом опять ждала, сделали, привезли кофеварку. Она была очень грязная, и оказалось в таком же состоянии, что я и сдавала 😅. Я так поняла, что к ней и не притрагивались. Хорошо, что попоробывали её, при «мастере». Это что за сервис?? И убеждали меня, что они её ремонтировали. Спасибо хоть предоплату вернули, ну в их планы это конечно же не входило. Это на что рассчитано, с меня хотели содрать 7000 тыс за якобы выполненную услугу? И да, когда «мастер» уехала, я ее попробовала включить опять, кофеварка работает даже хуже, чем я сдавала! Рожок для кофе входит и откручивается очень туго- чего раньше не было, кофеварка очень нагревается, просто кипяток - такого тоже раньше не было. И.. у основания рожка сорвана резьба. Огромное спасибо!
Анна П.
Ремонт в квартире, нужна работа со столешницей и раковиной. Позвонила, приехал мастер быстро, все подробно рассказал, так же о цене, которая не менялась в итоге. После него все отлично, можно дальше продолжать ремонт, спасибо буду рекомендовать
Кристина
8 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру! Холодильник сломался в самый неподходящий момент. Мастер приехал быстро. Точно определил причину поломки, всё объяснил понятно и аккуратно починил. Холодильник теперь работает как новый. Очень довольна сервисом, буду рекомендовать!
Владимир Бондаренко
17 ноября 2025
Перестала работать микроволновая печь, не в чем было греть еду. Позвонил ребятам, приехали в тот же день, все объяснили, отремонтировали, ценой остался доволен, как договорились так и было. Все хорошо, ребятам большое спасибо
Алина А.
Добрые и ответственные мастера, быстро решают проблемы с техникой, самое главное приятную цену озвучивают до ремонта, и в процессе не меняют ее
Лина Дим
7 ноября 2025
Обратились с просьбой о ремонте холодильника, приехал молодой человек, провел диагностику, объяснил в чём причина поломки. Починил всё быстро и качественно. Спасибо за работу!
bbbbashka
15 ноября 2025
Спасибо большое ребятам, обратился по вопросу ремонта робота пылесоса. все сделали быстро и качественно, по цене сориентировали сразу! Крайне рекомендую.
Альберт Черненко
Отлегнула мойка, деревья непрысканнные стоят. Вызвал мастера, приехал он быстро, все посмотрел, все рассказал, все обсудили, а самое важное - стоимость, да и потом она не изменилась. Очень всем доволен, буду советовать и обращаться ещё обязательно, после того как все деревья опрыскаю, потому что работает теперь
Ирина М.
У меня не закрывался замок на посудомойке. Вызвал мастера Артема. Ребята приехали вовремя, выяснили причину поломки, быстро отремонтировали замок. Все работает. Я доволен.
Руслан Русланов
Мастер честный,сразу озвучивает цену ремонта. Вежливый,пунктуальный, все объяснил на доступном языке. 10 звезд из 5. Всем рекомендую.
Любовь О.
10 декабря 2025
Приехал мастер, быстро решил основную проблему. Также помог провести чистку слива стиральной машины. Очень внимательно отнесся к возникши трудностям. Всём советую, обращайтесь.
Саша Муконин
Качественные мастера, оставили только положительные эмоции, ремонт окон, рекомендую всем, ребята знают свою работу. Очень доброжелательные . Рекомендую всем!!!
Ксения П.
Быстро, качественно починили посудомойку, с понятными пояснениями и комментариями, всё чётко и по делу. По окончании работ проверка: все работает, как часы. Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё, плюс собираюсь рекомендовать друзьям 😊
Анастасия Анастасия
5 ноября 2025
Обращалась по ремонту холодильника. Мастер сделал все качественно и быстро . Цена доступная ! Спасибо , буду рекомендовать своим близким .
влад г.
Приехали оперативно устранили поломку посудомоечной машины работой доволен.
Людмила Долгих
Грамотные мастера, ремонтируют технику быстро и качественно, про цену говорят заранее
Любовь Унанян
Все хорошо ребята сделали свою работу на отлично, всем советую, нашел для себя постоянного мастера
Владимир Силищев
Сломалась беговая дорожка, привез, все рассказали, что, почему, зачем, о стоимости заранее обсудили, никаких подводных камней не было. Остался очень доволен, буду заниматься когда будет холодно, спасибо большое
Марина В.
22 декабря 2025
Выпало стекло из духовки. Приехали оперативно. Работой довольна. Рекомендую.
Хаджи Эюпов
Отлично выполнена работа, оперативно заказали необходимую запчасть, быстро поменяли, теперь сушку сушит как и сушила до поломки (а может и лучше 👍)! Спасибо Руслану 🤝
Наталья Пашкова
15 ноября 2025
Спасибо за быстрый ,качественный и дешёвый ремонт комбайна. Алексей- золотые руки. Спасибо.
Александр С.
12 ноября 2025
Хорошие ребята! В особенности мастер Игорь,отремонтировал льдогенератор который не мог никто починить в Ставрополе. Очень рад что меня свела судьба с этим мастером. Спасибо ему огромное! 5 звезд!)🤝
Х
Хозяин
Обратился к мастеру никите и услуга была оказана качественно в оговоренные сроки
оксана джуманиязова
8 декабря 2025
Приехал мастер Владимир Ш. Сделал все качественно быстро и не дорого рекомендую
Виктория Вороняк
7 ноября 2025
Очень приятные ребята мастера. Приехали быстро, вежливо все объяснили. Спасибо вам за работу.
Влад Морозов
Обратился с проблемой не работает стиральная машина , мастер быстро и качественно все сделал , цена осталась не изменимой договорились сразу о цене
Николай
Отличный сервис мастерской , все сделали быстро и четко
Анастасия Гуськова
12 ноября 2025
Сломался холодильник. Мастер приехал в тот же день, справился с ремонтом за 40 минут. Цена приятно удивила, однозначно 5 звезд!
Валерий
5 декабря 2025
Сделали бойлер качественно в этот же день мы очень рады рекомендую