✅ Мой личный МАГНИТ/фаворит:
Татьяна Жиляева - нутрициолог клуба 🫶
СУПЕР профессионал своего дела, внимательная, четкая!
Личная ей благодарность за всю помощь по здоровью! Она помогла на раз-два с тем, что годами не могли решить другие специалисты! ❤️
✳️ если вы занимаетесь спортом и хотите нарастить мышечную массу (чем занимаюсь сейчас я), то рекомендую пройти биоэмпедансный анализ и вообще проводить его регулярно, чтобы анализировать свои результаты и корректировать питание и нагрузки!
В клубе есть специальный аппарат для диагностики состава тела, чтобы оценить количество жира, жидкости, мышечной, костной массы и метаболизма в организме.
✅ сам клуб - супер место ПГУ чем параметрам!
Что понравилось:
* Девочки администраторы внимательные и гостеприимные
* Стерильная чистота в клубе
* Все удобно расположено, раздевалки, залы и тд
* Тренажеры, оборудование, всего достаточно - то, что надо!
* Есть парковка, соседняя дверь - ресторан, где можно подкрепиться сразу после тренировки.
* Атмосфера - как дома ❤️ очень уютно, спокойно, без суеты и лишнего шума! При этом все на спорте 👍
Очень нравится ходить в этот клуб! Выбирал очень долго, посещал другие, но остановился на этом. Для меня важная была уютная обстановка, современный ремонт и удобное расположение. На каждую тренировку прихожу с большим желанием, в отличие от других клубов! Подкупило также то, что в стоимость абонемента включены групповые тренировки, которых огромное количество, начиная от йоги, заканчивая силовыми
Каждому рекомендую сходить хотя бы на гостевой визит!
Посещаю это место уже несколько месяцев. Очень довольна отношением персонала — всегда внимательные и отзывчивые. В помещениях чисто и комфортно, а атмосфера расслабляющая. Правда иногда бывает сложно записаться на удобное время, особенно в выходные. В остальном всё отлично!
Лучшее место города. От начала и до конца для меня, как для спортсмена и педагога идеально все. Пока еще до конца не поняла, как это оказалось в Челябинске. Часто нахожусь в Москве и Питере, где подобного нет от слова совсем. Это радует, что есть такое чудо здесь. Тебя приятно встретят, деликатно поинтересуются и исходя из твоих пожеланий, помогут выбрать то, что будет полезно для тебя. Ключевое полезно. Поэтому я опять в восторге!раздевалки, оборудование, полотенца, тренажеры, огромное вримание к деталям и твоему комфорту. Чего стоит после усиленных тренировок массажное кресло. В общем лучше не придумаешь, рекомендую на 5 из 5!!!
Это место куда хочешь возвращаться снова и снова.
Здесь идеально все: обстановка, оборудование и самое главное высококвалифицированный тренерский состав.
Нигде не встречалось такое внимание к мелочам: полотенца, вода, фен и даже выпрямитель для волос. И шикарное массажное кресло bork.
Потрясающий клуб! Пришла первый раз и влюбилась. Оценила отличное качество инвентаря, профессиональную команду и очень бережное отношение к клиентам. Однозначно буду заниматься дальше! В такой атмосфере заниматься одно удовольствие, мотивация на высоте.
Очень приятное место с большим выбором направлений для тренировок. Начинала посещение клуба с персональных тренировок по пилатесу на большом оборудовании, такое направление только набирает обороты в популярности и немного где представлено. Отдельная благодарность тренеру Ксении, мне очень нравится заниматься с ней, легко нашли общий язык и с особым вниманием прорабатываем проблемные места в моем теле.
Могу выделить только один минус для себя- это отсутствие зеркала в зоне гардероба для верхней одежды. В теплое время года это не важно, но зимой хотелось бы иметь возможность оценить свой внешний вид перед выходом на улицу.
Персонал доброжелательный, единственной проблемой для меня стало то, что при покупке годового абонемента бонусные баллы, которые копились при покупке персональных абонементов мне списали, а так хотелось найти им достойное применение.
Ответственно заявляю, это лучший фитнес центр Челябинской области и города Челябинска! Огромный выбор индивидуальных программ, потрясающая клиенто-ориентированность, приятное, эстетичное пространство, внимательный и компетентный персонал (начинаю от улыбчивых девочек за ресепшеном, тренеров и даже обслуживающего персонала)
Это больше чем про спорт, это часть жизни!
Чудное место для искушенного фитнесс пользователя:любой вид тренировок от активных до расслабляющих, современное оборудование Milon это конечно неповторимые ощущения по возможностям восстановления организма.
Лучший подход к фитнесу и своему здоровью. Эстетика, технологии, люди.
Рекомендую всем попробовать тренировки на умных тренажерах Milon.
Вся команда клуба готова помочь каждому клиенту в решении его задач.
Современный фитнес клуб, никогда нет проблем с доступом к тренажерам, в любое время есть возможность комфортно для себя настраивать свой тренировочный процесс
Также не могу не отметить как внимательно персонал относится к своим клиентам, однозначно любовь )
Отличное пространство. Эстетически очень красивое. Девушка на ресепшене очень милая и доброжелательная. И тренажеры, которые делают все за вас - идеально))
Самый любимый клуб! Новенький, красивый, чистый! Всегда вежливые администраторы, классные тренеры! Не успеваю ходить на все занятия, на которые хочется! Много направлений и возможностей для заботы о себе. Открывайтесь еще в Ньютоне, пожааалуйста!))
Отзывчивые тренеры и персонал, всегда рекомендуют что и как лучше выбрать и сделать, иновационное оборудование Melon, наряду с обычными тренажёрами в соседнем зале, также есть велотренажёры, беговые дорожки для разогрева. Планируют запустить бассейн. Из моего опыта самый лучший зал, из всех, что я видел не только в Челябинске.
Очень нравится этот спортклуб 👌🏻 атмосфера, тренеры, адсинистраторы, оборудование, в особеннлсти тренажеры Milon ❤️ больше в городе вы таких не встретите
Сама с удовольствнм хожу и всем друзьям рекомендую 👍🏻
Понравилось всё: приятная атмосфера, квалифицированный персонал, удобное время работы, местоположение, обширный выбор тренировок и конечно же смарт тренажеры. Одни плюсы 💖☺️🙌🏼👌
Рекомендую всем попробовать тренировки на умных тренажерах Milon. Также погрузиться и ощутить всю атмосферу пространства.
Если вы ведёте здоровый образ жизни и хотите разумных полезных нагрузок, вам сюда.
Команда клуба не оставит вас равнодушным!
Замечательное место, но удивила ситуация с одноразовыми стаканчиками-на просьбу предоставить сотрудница ответила, что сегодня их нет. Ребята, у вас через дорогу Магнит, никак не купить на сегодня?!цена вопроса-копейки....
Была в разных клубах,в профилактике самое эстетичное пространство,здесь лучшее место для фото в инстаграмм)
Тренажеры все новые,как и все остальное,очень приятно находиться,центр города-удобно добираться!Профессиональный подход на тренировке,тренер все объяснил и показал,рекомендую этот фитнес-клуб,пришла на пробную тренировку и осталась на год!)
Внимательный персонал. Приятное место. Интересный, новый подход к тренировкам. Из недостатков для меня-это небольшое количество танцевальных тренировок и отсутствие сауны, но , обещают, что скоро будет
Пожалуй лучший спортивный клуб города!Занимаюсь более 2 месяцев. Обследование и выяснение целей перед началом тренировок, рекомендации. Много групповых и индивидуальных тренировок, студия сайкл, Милон, зона функционального тренинга, беговые дорожки с видом на парк, студия пилатеса ( с тренажерами!!!), тренировки в парке на свежем воздухе!!!, массажное кресло, массажеры, кафе с пп завтраками!!!
Коврики, гантели, пледы, мячи- все отменного качества и новое. В раздевалках, душевые, полотенца, фены и гели! Это настоящий клуб для перфекционистов!!!
Улыбаются все! Администраторы всегда на связи. Хочется вернуться всегда! Спасибо, ребята!!!
Все замечательно. Персонал компетентный , позитивный, дружелюбный. Буду рекомендовать
Агния В.
Хожу сюда на тренировки с сентября. Это единственный клуб в Челябинске, куда меня тянет, куда хочется приходить чаще. Потому что для меня важно: чистота в раздевалках, окружение, здесь дружелюбные люди, много места, чтобы не толкаться когда переодеваешься. Удобно записываться: есть приложение, нажимаешь кнопку и всё, ты записан; никуда не надо звонить, видно сколько уже человек записалось. Фены и утюжки для волос Bork — для деловых девушек это плюс, ну, для меня точно, потому что можно спокойно планировать деловую встречу после спорта и быть с укладкой. В общем, я не знаю какие тут могут быть минусы. Даже админы всегда улыбаются.
Уже более месяца занимаюсь в фитнес-клубе Профилактика. В клубе так много различных тренировок на любой уровень физ.подготовки, что я далеко не все посетила. Очень нравится с каким вниманием относятся тренеры к каждому клиенту. При том тренеры все большие профессионалы своего дела!
Администраторы тоже очень приятные в общении.
Видела много фитнес-клубов и этот самый лучший! Супер стильный ремонт, тренажеры нового поколения. Купила годовой абонемент. Хожу с большим удовольствием!!!
Была сегодня на тренировке по скандинавской ходьбе! Я в восторге! От клуба в восторге! Первое впечатление от персонала суперское! Фитнес бар соответствует всем требованиям кто придерживается правильного питания!
Ходу уже год! Много разных тренировок утром! Для меня это очень важно) чисто, уютно и радотают профессионалы)
Инна Т.
19 октября 2023
Недавно начала посещать клуб. Удобное расположение и график работы.Интересный формат тренировок. Тренеры профессиональные, персонал очень доброжелательный. Желаю развития и процветания!
Хожу в этот клуб уже 3 месяца. Очень нравится все, атмосфера, интерьер, тренера, любовь к своем делу. Единственный клуб куда мне хочется ходить заниматься каждый день
O
Olga Levina
2 ноября
Лучшие в городе!
Инновационный подход, высокий уровень сервиса, супер команда ребят!
Клуб для сторонников спортивного образа жизни. Есть все виду групп. Тренировки как в зале так и на улице. Milon вообще отдельная тема. Мощного групповых тренировок на любой уровень. Крутая команда тренеров. Атмосфера и обстановка на высоте!!!