Всё есть, продавцы опытные. Но интернет сигнал очень слабый. Начал оплачивать по . QR- коду и оплата не прошла, деньги ушли с моего счета а к продавцу не дошли. Ладно хоть под НГ вернули деньги. Не большая сумма, но осадок остался.
Пять звёзд только из-за хорошего продавца девушка молодая спокойная, уравновешенная отлично обслуживает имя не помню только помню что платок у нее на голове постоянно потому что не раз приходил покупал что мне нужно
Все нравится. Ассортимент, наличие, все можно посмотреть на сайте. Приветливые продавцы, которые всегда готовы придти на помощь и посоветовать что-либо
Занимаюсь Ремонтом сотовых и всегда покупаю запчасти С этого магазина. Цена по сравнению с другими похожим магазинами отличаются. Сотрудники всегда доброжелательни и помогут любим вопросом. И даже не давно запустили доставку для Мастеров.
Надежда менеджер не стоит к ней подходит есть запчасти в наличие по каталогу она говорить нет постоянно не довольная
А вот Татьяна ей 5 балов молодец всё показывает
Заказал аккумулятор, обещали доставку за 3-4 дня, по факту неделя не меньше. Хотя судя по предоставленной информации был отправлен из соседнего города 200 км, по всей видимости почтовым голубем. Стоимость доставки 450 руб. В то время как из центра России доставка у других компаний обходится как минимум в два раза дешевле. В общем интернет-магазин печальный.
Азат Азатов
28 апреля 2023
Дети часто бьют телефоны. Берём запчасти тока здесь. Пока везёт, брака не было.
Покупали дисплей на телефон, решили взять оригинал (был в единственном энкципляре) весь покоценый .Ладно.... решили копию взять , с копиями такая же ситуация . Выбрали более менее "живую" и тут тоже проглядели . Домой пришел маленькая ,но сильная царапина все же была.
Ассортимент отличный, но персонал, даже не знаю как охарактеризовать... не было налички, мог оплатить только телефоном, но нужна была присоска (60р) и отвертка (35р) для его реанимации. Очень вежливо попросил помощи в этой трудной ситуации (остался без связи и денег), при вас, говорю, отремонтирую и заплачу телефоном - отказали..
Персонал никакой, менеджеры не заинтересованы в продажах. Такое ощущение, что им просто плевать на клиентов зарплата капает и ладно. На мои возмущения почему так долго обслуживают менеджер ильдар предложил устроиться к ним на работу, попросил книгу жалоб сказали что не знают где она простоял 30 минут и просто ушёл товара так и не дождался