Сегодня обратились за помощью к широчайшим специалистам типографии Профессионал, где Михаил Юрьевич, очень быстро и качественно справился со своей работой, в следующий раз будем работать только с этой компанией, спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!!
Сервис на уровне. Менеджер всегда стремится предложить лучшее решение, со своей стороны помогает разрешить возникающие несостыковки. Ни разу не столкнулась с пренебрежением к своим интересам как заказчика. Вежливость, оперативность и компетентность отличают компанию от конкурентов.
Единственная типография, которая смогла осуществить нашу идею для проекта!
Все отлично, быстро и качественно❤
Всем советую! Цена=качеству!
Теперь будем сотрудничать!
Приехала в выходной, в субботу. Вежливый менеджер помог определиться с заказом, дал консультацию, что и каким образом лучшее сделать. Потратил на меня довольно много своего времени. В процессе работы над моим проектом встречалась с дизайнером. Девушка очень вежливая, внимательно выслушала все мои "хотелки" и постаралась воплотить их. Заказ сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом.
Лучшая типография!
Можно заказать всё, что угодно — от самой простой распечатки до переплëта книги или сложного дизайна. Приветливый персонал и высокое качество работы.
Постоянно заказываю в этой типографии как мелкие личные заказы, так и большие корпоративные. Ребята всегда идут на встречу, помогут с правкой макета, подскажут, что лучше всего использовать и всегда делают качественно!
Профессионал - все еще одна из лучших типографий в городе. Менеджер нашей компании - Михаил - всегда на связи, четко снимает запрос и предлагает варианты, идет на встречу. И тут скорее идешь к конкретному человеку, потому что уже через что только не прошли) Спасибо!
Более полугода переодически пользуюсь услугами данной типографии, заказывала печать на различную тематику - визитки, буклеты, открытки. Хочу отметить высокое качество печати, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Менеджеры обеспечивают хорошую консультацию и без проблем отвечают на все вопросы касательно технического процесса печати.
Все понравилось, заказ выполнили быстрее, чем предполагалось, все хорошо, булем обращаться еще!)
S
St_Kh
Делал визитки несколько раз. Качественно и недорого. Обратная связь в месседжарах. Единственное - немного долго. В целом рекомендую, отличная полиграфия.
Доброжелательный персонал. Профессиональное обслуживание. Быстрое выполнение работ. Всегда предлагают несколько вариантов выполнение заказа. Могут подсказать наилучший вариант. Есть возможность интернет заказа из соцсетей или на сайте.
Спасибо огромное за прекрасные визитки и наклейки. Дизайнер Татьяна все выслушала, посоветовала как лучше и помогла с оформлением. Помогла подобрать фото и шрифт, учла все пожелания. И благодарность менеджеру Евгении, очень приятная и отзывчивая. Сделано быстро и качественно. Все на высшем уровне и супер профессионально. Благодарю за Ваш труд!
Самая лучшая типография в городе. Заказывала наклейки с фигурной резкой. Очень понравилось качество печати и оперативность. Обязательно закажу еще раз.
Заказывали печать на 50 футболках, заказ сделали очень быстро и качественно, сроками и качеством остались довольны, будем обращаться ещё. После стирки печать не побледнела и не испортилась.
Елена Могилевец
19 декабря 2023
Волшебное место, могут всё, качественно и в срок. Обязательно посетите, Вы будете удивлены их возможностям. Это не только типографская продукция. И дизайнеры-волшебники. Много интересных подарков, которые будут только у Вас. Приходите, работают даже в выходные и праздничные дни.
Печатала в этой типографии книгу, огромное спасибо менеджеру Михаилу за консультацию, качество очень хорошее, получила то, что хотела!
Anny
Раньше периодически заказывала что-то, но, очевидно, этот визит станет последний. Абсолютно все фотки пересвеченые и темные одновременно - очевидно, что игрались с контрастностью, провела эксперимент на телефоне - повышение на максимальный уровень в редакторе даёт тот же результат, что я получила на физических фото. Заметила этот момент в типографии и дома лишь убедилась, проверив в редакторе - уверяли, что ничего не трогали, но это, очевидно, ложь, контраст выкручен на максимум. Всё в помойку, фото получились ужасные, буду перепечатывать в другом месте.
Задумайтесь, стоит ли обращаться к профессионалам, которые уверяют что "у них все программа сама всё делает" и не умеют снимать галку "автоулучшения"(которое НИКОГДА не делает фото лучше, а лишь портит), если клиент просит не менять исходники.
Большое спасибо типографии Профессионал. Необходимо было сделать небольшой баннер. Всё сделали качественно и быстро. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Михаилу. Потом дополнительно сделали ещё наклейку на авто - мелочь, а приятно)
Отличная типиграфия! Работают профессионально, быстро, качественно, по приятным ценам. Всегда помогут, подскажут, посоветуют как лучше сделать. Спасибо, будем обращаться снова!
Большое спасибо типографии Профессионал, много раз выручали, когда нужно сделать что то быстро, работают отзывчивые и по истине профессионалы, все делают качественно и быстро, что немаловажно в наше время! Огромнейшее спасибо менеджеру Наталье!
Пришла в типографию сделать переплёт на документы. Девушка-менеджер пояснила, что работает типография до 17:00 и "переплётчицы" уже нет на рабочем месте. Время на часах было 16:40. Вопрос к администрации, для чего указываете время работы, если по факту придя к вам за услугой, ваших сотрудников уже нет. Жаль время, потраченное на дорогу, заранее зная о таком, выбрала бы другую типографию. Клиентоориентированность на нуле.
Обслуживают максимально странно, сначала начали говорить сами, потом перенаправили к другой женщине, та невнятно что-то говорила, будто ей вообще все равно на то что, у неё спрашивают. Объясняли очевидные вещи, вместо того чтобы помочь с объяснением, как подготовить все к печачти. Персонал, по крайней мере тот с которым общались, максимально неприятный.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру типографии «Профессионал» Попову Михаилу.Заказывала в вашей типографии различные виды печати.Хотелось бы отметить профессионализм Михаила:всегда подскажет как лучше сделать, расскажет про различные возможности печати, поможет определится с выбором.Побольше бы таких высококвалифицированных сотрудников в Вашей компании!
Андрей Чекашов
1 декабря 2022
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом типографии. Заказывали визитки, брашуры, дипломы, печати и. т.д. Квалифицированный персонал, нареканий не было. Рекомендую.
Хочется сказать большущее спасибо профессионалам своего дела!!!Дважды обращалась со своими идеями к ребятам и осталась очень довольна,скорость и качество👍Ребята вы реальные профессионалы своего дела👏👏👏
Работа с Типографией Профессионал оставляет только положительные эмоции - оперативно, грамотно, качественно сделанная работа! Спасибо руководству компании за отличную организацию и сотрудникам за профессионализм и ответственность
Обратился к ним, с пустяковым в общем то вопросом. А они - у нас нет таких технологий, мастер наш боится браться.. Ну и все в таком духе.. Ребята - тогда сорвите свою вывеску - Профессионал... Если ваш мастер не береться, а вы до сих пор клепками книги сшиваете.. Какие вы профессионалы????
Обращались для изготовления календарей оформленных в корпоративном стиле для нашей компании. Предложили несколько вариантов, выбрали лучший. Изготовили в кратчайшие сроки! Не зря называются "Профессионал", компания - профессионалы своего дела. Помогала нам на протяжении всего действа менеджер Елена. Спасибо большое от компании Информационная защита!
Крайне отвратительно,приехал заказать много печатного материала, банально перевести файл из формата jpg не могут, ничего не хотят и не делают, отредактировать тоже ничего не умеют,что бы приехал мастер что бы поклеить наклейку на ресепшн нужно что бы этот же мастер выехал за 900Р к вам и посмотрел на ресепшн ( якобы оценить сможет он поклеить или нет), после чего второй раз мастер так же за 900Р приедет к вам и наклеит на него, в общем и уровень обслуживания и уровень мастерства нулевой, крайне не доволен данным местом.
Уже не первый год пользуюсь услугами типографии и точно могу сказать, что здесь абсолютно индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Качество и Лояльность в этой компании на первом месте!!!! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Попову Михаилу, который всегда придёт на помощь! Направит все Ваши идеи в правильное русло!!!! СПАСИБО
Хочу поблагодарить , за качественную работу, Попова Михаила ! Заказывала у него фото на холсте ! Работа выполнена качественно , очень быстро напечатали ! ) Спасибо !