Техники в квартире стало бол ьше, начало выбивать пробки, решили обратится в данную компанию. Фирмой была тщательно проверена вся электросеть и предложена полная замена электропроводки, поскольку капиталку там не делали со времен постройки дома :). Работают реально ОК, все по договору, прораб привозил лично монтажника. Сейчас нет никаких проблем в работе электрики, озвученная цена менеджером Настей, не поменялась за процесс работы.
Анастасия Кандеева
4 сентября 2024
Делали ремонт в квартире и решили заменять всю проводку. Выбрали компанию Профэлектрика по совету друга. Ни разу не пожалела, так как ребята работают на качество. Порадовало, что нет никаких предоплат, все расчеты по факту выполненных работ. Спасибо монтажникам Сергею и Даниле, сделали все очень аккуратно и быстро, все функционирует как нужно.
Константин Бурлев
2 сентября 2024
Для замены всей электропроводки в офисе заключил договор с компанией Профэлектрика. На первом этапе приехал прораб для оценки помещения и масштаба работ.Составили смету, работы выполнялись по плану, штробление, замена кабеля и проводов, плюс уборка мусора. Поработали качественно, дали гарантию. Теперь за безопасность я не переживаю.. Рекомендую.
Саляхов Владимир
3 марта 2024
Обратился в эту фирму для установки электропроводки в офисе. Нужно было рассчитать мощность для большого количества компьютеров и кондиционеров. Компания справилась на отлично. Менеджер Марина дала полную информацию о том, как все пройдет. После составления сметы цена не менялась, предоплату не требовали, работали быстро и чётко. Спасибо монтажнику Дмитрию и Валерию. И прорабу Ивану. Работой доволен, буду рекомендовать.
Нашел компанию в интернете, довольно много положительных откликов. Прораб Михаил приехал ко мне, как и договаривались. Заказывал у них всю проводку с нуля. Ребята работали в рабочие часы, сделали вывод освещения, розеток, выключателей, сразу сделали штробы под кабель интернета. Все аккуратно заделали, мусор убрали. Авансов не требовали, еще и гарантию на свои работы дали!
Здравствуйте. Сделали все, как и обговаривали изначально. Уложились в срок и в смету. Ничего не пришлось доплачивать. Электрики вежливые, грамотные и оперативно работают. Еще и мусор за собой убрали. Приятно, что еще существует такой ответственный подход к работе.
Появилось больше техники, особенно на кухне, поэтому обратился в компанию ПрофЭлектрика за монтажом проводки в доме. Большой плюс в том, что цену называют сразу и никаких предоплат не требуют. А опыт ребят - мастеров видно сразу. Подходят к работе ответственно и, выполняют её отлично. После монтажа никаких перебоев.
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию за монтаж электропроводки в офисе. Мы очень довольны результатом и оценили профессионализм ваших мастеров. Работы были выполнены качественно и в срок. Точно уложились в смету, оплачивали поэтапно, что тоже огромный плюс.
Монтаж электропроводки в коттедже компания закончила буквально на прошлой неделе. Из явных плюсов, фирма работает без предоплат, взялись за мой сложный проект без вопросов. Смету вывели действительно точную и информативную, и мне, не имеющего опыта в данной сфере все в ней было понятно. Качество работ отличное. Электрика работает и по дому и по двору отлично, розетки не искрят, электросеть не перегружена. Разводка, монтаж все реально гуд.
Лутьянова София
16 мая 2024
Хочу поблагодарить фирму "ПрофЭлектрика" и сказать отдельное спасибо монтажникам Максиму и Дмитрию. Провели нам проводку "под ключ" в новом доме 120 квадратов. Реализация на десятку с плюсом! Всё аккуратно проложили, вывели везде розетки и выключатели, убрали после себя. По времени уложились даже раньше обговоренного срока. Приятно иметь дело с такими грамотными мастерами.
Анна Солодкова
3 сентября 2024
Обратилась в Профэлектрика для полной замены проводки в квартире. Очень понравилась работа менеджера Эльвиры. Внимательно, чуто относится к запросу. Монтажники работу сделали быстро, даже чуть раньше срока в договоре. Очень приятно, что после них осталась чистота и порядок. Спасибо.
Евгений Антоненков
14 апреля 2024
Здравствуйте, поделюсь своим опытом с компанией Профэлектрика. Нужно было провести проводку на новой даче. Приехал прораб Михаил, всё обсудили и позже привёз двух монтажников- Олега и Дмитрия. Работу выполнили замечательно. Проводка ретро, смотрится красиво и не болтается, и все аккуратно сделано. После себя оставили чистоту. Цена вполне адекватная. Доволен проделанной работой.
Ангелина Черникова
23 декабря 2023
Выражаю благодарность компании за качественно проделанную работу. Созванивалась с их офисом, по телефону обсудили суть работы, вежливая девушка Эльвира рассказала обо всём в подробностях, за что ей отдельное спасибо! Также хочется отметить монтажника Александра. Произвел замену электропроводки достаточно быстро, подошёл к своей работе ответственно. Цена хорошая!