Отличная компания, ребята всё очень подробно рассказали, помогли с дизайном, быстро изготовили визитки, печать, наклейки, я очень доволен их сервисом и рекомендую всем. Самое главное это качество, а качество у них на высоте, очень доволен сервисом.
Хочу поблагодарить ребят за классную работу! Нужно было срочно напечатать 3D стики и напечатать лейбл на бутылочки для воды. Очень круто! Мы остались очень довольны! Цена- качество аналогов нет! Молодцы! Спасибо ❤️
Целых два поскроссерских штампика получила сегодня. Один из них с дополненной отрисовкой. Получилось очень здорово, а в моем случае главное, очень быстро. Спасибо огромное за проделанную работу! Если что, я снова к Вам))
Пришли сделать фото на документы, дверь закрыта, перед дверью стоит парень и уже звонит на указанный номер, ему ответили будут через 7 минут. Пришли через 10, выходит этот парень с распечатанными документами. В отделе девушка, говорим ей что хотим фото на документы, она выходит из отдала, закрывает его и говорит, приходите через 10 минут. Сервис 🔥
Заказываем не первый год в больших объёмах и на постоянной основе технические паспорта оборудования. Всегда быстро и качественно выполняют заказ. Большое преимущество это доставка документации до адреса!
Заказала визитки! 1000 штук. Качество и цена очень порадовали. Клиенториентированность компании на высоте. Рекомендую!
наталья наталья
8 сентября 2024
Отличная компания. Заказывала печать и штамп для ИП . Заказ выполнили в кратчайшие сроки . Хорошее качество оттиска печати. Качеством и сроками выполнения заказа довольна . Реккомендую.