Хорошое место красивое впечатление идеальное да и алкоголь тоже бодрящий советую сходить и насладиться кальяном вкусным! Не более того есть плойка и игры) да
Часто много людей(отнесу к плюсу этот факт), поэтому советую бронироаать заранее, а так хорошее место с комнатами, где можно посидеть, поиграть с друзьями, выпить по желанию, цены не высокие, персонал вежливый, так же нравится время работы(много видел подобных заведений которые работают до часу), а это всю ночь, поэтому можно спокойно отдыхать, так же приятным плюсом является наличие чая(на любой вкус), по желанию можно заварить себе чай. Минусов не заметил.
Сын отмечал день рождения.15 лет.играли 3 часа,захотели продлить)))можно заказать/принести еду, напитки. Было 2 джойстика на 5 ребят(когда бронировали сказали,что остальные в ремонте,что к ДР починят,но в итоге за месяц так и починили)Комнаты поменьше 150р/чел,побольше 200р/чел.
Лучшее антикафе что бы посидеть
с друзьями, посмотреть фильм, и многое другое
Алиса, Юля, Ренат отдельный привет
И желаю Ренату, хотя-бы один раз в неделю выходной
хорошее кафе! уже 2 раз хожу туда .
хорошие администраторы! всегда ухожу с отличным настроением
можно поиграть в разные игры чтоб балл не скучно,а также поиграв в плейстейшн
Супер место, с Елабуги специально приезжаю сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Лия Лабусова
Крутое место для отдыха.Понравилась 5 комната плойка 5 и комната большая.Администратор Алиса гостеприимная, общительная девушка.С парнем оценили будем в Челнах посетим вас повторно👍
Евгений Данилов
Лучшее антикафе что бы выпить и отдохнуть с друзьями, можно познакомится с кем нибудь, но лучше не мешать другим отдыхать
Классный персонал
Алиса, Юля, Ренат отдельный привет
Получили неуважительное отношение со стороны администратора , не было никакой лояльности . Просто потратили свое время и ушли с плохим настроением . Не советую посещать данное заведение .