Хороший магазин, всегда свежие полуфабрикаты, печенье, зефир, Можно взять пельмени 4-х сортов, вареники с разными начинками, котлеты, блинчики и обед, ужин сразу готов и вкусно, как дома сделано. Завоз продукции каждый день и все быстро разбирается, потому что вкусно.
Ну что сказать, нормальные полуфабрикаты, разные ценовые категории, соответственно разный вкус, но даже самый бюджетный вариант можно есть. Вполне, средний и высший сегмент очень съедобен. Печеньки отдельная тема, дочки обожают, иногда хожу только за вкусняшками, не беру полуфабрикаты. Да простят меня работники Ермолино, график работы до 20.00 ... Хотя бы до 21.00, едешь семьёй от родственников с деревни, поздно, дома никто еду не готовил, а Ермолино закрыто....
Примите уже какие то меры. В магазине на Красноярском рабочем 88г обвешивают, почитайте отзывы, все через одного пишут об этом. Сегодня сама стала свидетелем , человек перевесил и вернули деньги, говорит не в первый раз.
Магазин расположен удобно, хочется покупать продукцию, но не хочется, чтобы тебя ОБМАНЫВАЛИ.
Магазин хороший. Но сегодня зашла в магазин стоит очередь, продавец рыжеволосая обслуживает покупателей. Осталось два покупателя и она заявляет вы не видите у меня приемка товара, на двери объявление висит. Бабушка стала извиняться. Меня это прям возмутило. Принимаете товар закройте магазин на это время. Нельзя так к людям относиться.
Приятный персонал, отличная бонусная программа, всегда хочется возвращаться:) грамотный совет по пиву ) и закуски к нему!! Вообщем, владельцам, этого магазина крупно повезло с продавцами!
Мясная лавка в шаговой доступности. Говядина и свинина там очень хорошего качества. Окорок говяжий регулярно там беру. Лично со всеми уже познакомился (ещё бы. так часто там бываю). Курицу там лучше не брать, я один раз попробовал и что-то с ней не то было. Даже дело не в том, что она мол просроченная (она нормальная в этом плане), просто вкус у неё был какой-то странное. Кормили её чем-то непонятным. Что касается самих мясников, то я немного уже коснулся их, в целом очень хорошие и добрые люди. Если будете сюда ходить, то советую сохранять с ними хорошие отношения. Дерзайте ребята, я всё сказал.
Вкусные колбаски по ГОСТУ. Пельмешки не плохие. Адекватные цены. Вежливые продавцы. На прилавках всегда порядок, как и в самом помещении! Рекомендую 🧘♂️
Хороший выбор. Продавцы всегда вежливые и дают подробную информацию о товаре. Часто берём там полуфабрикаты. К стати даже в Сочи у них есть свои магазины, а это о многом говорит.
Новый персонал совершенно не знаком с товаром, надменно разговоривают, критику не воспринимают. Спросила свежий паштет, продавец отказалась смотреть срок годности, я попросила :"давайте я посмотрю, если вам некогда."На что получила отказ в грубой форме. Так было дважды в разные смены, то есть речь не о конкретном человеке, а в целом сервис упал👎.благо рядом в мави остались в вашей сети адекватные люди, хожу теперь туда.
Хожу в этот магазин редко. Продуктов много. Выбрать всегда можно, то, что кужно. Правда цены несколько выше, чем в Дикси и Реале. Меня все устраивает. Почему закрылся магазин "Фермерские продукты" на Южной? Мясо в этом магазине было всегда свежее.
Большой ассортимент полуфабрикатов (пельмени, чебуреки, вареники, блины фаршированные и т.д., так же появились конфеты выпускаемые этим производителем, если честно конфеты у них так себе, но иногда пойдет за неимением лучшего. Из кондитерских изделий так же этого производителя печенье различных видов и вафли, но вот они вкусные и цена не высокая. Рекомендую посетить
Продукция известная и хорошего качества, продавцы узнают постоянных покупателей, здороваются и так всегда, но уже лишних вопросов не задают, товар не навязывают, но аккуратно советуют новинки если такие бывают, говорят когда привезли свежее.
Но черт возьми там же товары для животных!
Какой гений разместил вместе сухие корма, копыта и искусственных мышек в одном небольшом очень помещении с колбасой, конфетами и печеньем....
Запах соответственеый
Все всегда вкусное и свежее. Магазин очень чистый и аккуратно все выложенно. Продавцы(Люба и Марина) приветливые всегда,все предложат самое вкусное. Всегда хочеться вернуться.