Милый магазинчик, большое счастье, что круглосуточный! 🙏🏻🙏🏻
Отличный ассортимент любимой импортной милки, многих днем с огнём не сыскать, а здесь есть♥️
Магазин внутри ЖК в основном для местных жителей) не большой но вместительный и очень удобная логистика внутри магазина купишь то что нужно ничего лишнего)все хорошо
Ассортимент хороший все ок.
Но магазин позиционирует себя как круглосуточный, при этом несколько раз приходили ночью и он закрыт)) пишут что 15 минутный перерыв, но приходишь через полчаса/час и все равно они закрыты, висит таже табличка))
Кажется менеджменту надо разобраться с проблемой, потому что продавцы обнаглевшие в край
Также, электронные сигареты типо hqd не ориганлы, все паленое за 1к р, которые перестают работать после 20 затяжек.
Магазин был бы топ, если бы менеджмент следил за поставщиками и продавцами) а так дислайк, не советую
Очень хороший Маркет! Ассортимент отличный, есть всё, что нужно! Работает круглосуточно. Чисто, аккуратно. Всё свежее. Хороший ассортимент молочной и гастрономической продукции. Цены как везде. Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую посетить.
Светлана Малина
18 ноября 2024
Хороший магазин у дома. Хороший выбор товаров. Чисто.
Удобно,что магазин работает 24 в сутки) в ассортименте фрукты,овощи, бакалея, и прочая продукция,в том числе заграничная. Цены на некоторые товары как в азбуке вкуса, что не совпадает с таким простецким названием)
Фёдоров
22 марта 2024
Очень хороший магазин самое главное что правда круглосуточный
Этот магазин стал для меня открытие, время от времени остаюсь в отеле, и это единственное место в пешей доступности где можно ночью купить продукты. Цены к стати очень даже хорошие для не сетевого магазина.