Это мой любимый магазин, тут всегда свежая потрясающая чурчхела, большой выбор натуральных домашних сыров, приличная по качеству заморозка. Много чего еще не пробовала, но планирую. Очень чисто, обслуживание вежливое. Постоянно сюда захожу!
Отличный магазин, удобное расположение, богатый выбор.
Регулярно закупаю лаваш (перешёл вместо хлеба), мацон, сыр и овощные рагу. Все свежее и очень вкусное, производители как армянские так и местные подмосковные. Раньше были прикольные хлебные булки в форме звезды, жаль пекарь ушел( пакуют покупки в пакеты, не скупятся, делают двойные пакеты если много взял)
Хороший магазин , по Армянски аккуратный , чистый , и действительно национальный товар присутствует .
Вкусная чурчхела , лаваш , вино и коньяки , тархун , сыры и кисломолочная продукция - приятно смотреть на магазинчик .
Одну звезду снимаю - косичка чечил пару раз попадалась не свежая !!!
Магазин не плохой ,но немного разочаровал. Являюсь постоянным покупателем с момента открытия. При посещении магазина покупаю всегда по три чурчхелы, но думаю на днях купила её в последний раз . По началу вкусная была, сейчас это просто желе. Основой этого продукта является орех,а тут все потихоньку меняется. Мало всего ещё и чурчхела липнит к рукам,не приятно. Обычно продавец с витрины отдавала,а в этот раз с коробки достала и просто другое. Обратила внимание уже дома и была разочарована.
Заходили в данный магазин . Очень чисто и уютно. Продукты свежие . Вежливый персонал . Рекомендую к посещению . Без покупок точно не уйдёте)
Иван Петров
27 июля
Мы покупали копченный сиг, мы влюбились в эту рыбу, потом через знакомых покупали эту рыбу в заморозке. Примерно год назад попробовали впервые, вкусно, очень вкусно . Но потом что то пошло не так ….. покупали рыбу, а она заморожена внутри - выкинули. Как то брали она то горчит, то мягкая , то склизкая, стала меньше и цена тоде меньше стала в итоге мы больше не берем ее. Обидно, слов нет. Остальные продукты пробовали брать, но особо не разгуляешься по ценам. Всего помнемногу возьмешь -3 к в кармане. Больше всего растроила рыба остальное мелочи.
Отличный магазин. Ассортимент хороший! Есть все от варенья, солений и сыра до чая и сладостей. Однако некоторые продукты одной фирмы не вкусные совсем.