Все дорого,магазин работает до 8 тем кто работает до 9 неудобно,цены меняются каждый день,ни удобства ни камфорта и это единственный магазин на все село
Место заброшенное, цены в магазине выше среднего, он там один на всю округу. Находится прямо в доме, благо солдаты на КПП подсказали, не нашел бы.Магазин маленький неудобный, как предбанник в бане. Не советую, я ездил туда к сыну в часть, слава Богу его перевели оттуда.
Магазин с сюрпризом, продавцы - как буд-то они у меня покупают..., продают продукты на грани просрочки!!! Рядом воинская часть - солдаты всё купят... кстати все продукты дороже на 15-20%!!! Да и ремонт бы ему не помешал!
Ну это мое самое любимое и родное место)))Лобаново это мой дом,где меня всегда ждёт мамуля)))Магазин тоже хороший,он уже там много лет,и очень удобный)
Шли 25 минут до магазина. Пришли в 13.00, а в магазине обед. Поэтому не можем в полной мере оценить. Но подумать и не могли, что в магазинах есть обед , да и еще и целый час!
Хороший магазин, в котором все есть. Очень приветливые продавцы всегда подскажут, что купить. Оплатата товаров как наличными, так и безналичный расчёт .Продукты всегда свежие.
Ценников на продукты нет, один продавец называет одну цену, другой на этот же товар совершенно другую почти как на рынке. За половинку чёрного хлеба считают как за целую буханку. Чеки дают на общюю сумму. В прошлом году работал хороший продовец, в этом как будто с фермы взяли ни считать ни писать....