Очень удобное расположение дома, прям напротив детская поликлиника, у соседнего дома Пятёрочка, из окна видно площадь академика Челомея с детской площадкой и парком, пешком дойти 5 минут. Вежливые и желающие всегда помочь консьержки. Подъезд и лифты очень чистые.
Когда мы переехали в свою новостройку, то это был первый магазин с которым мы познакомились. Ну что сказать, намточень понравился. Всегда доброжелательная продавщица. Продукты первой необходимости все есть. Все всегда идеально и чисто.
Широкий ассортимент продуктов для приготовления быстрого ужина, не нужно идти в Пятёрочку . 4 звёзды за то, что иногда за кассой неприветливые кассиры. Но, думаю собственник об этом и сам знает.
Хороший дом. Чистый ухоженный подъезд. Реутово очень уютный и хороший район. Вот если бы еще власти позаботились о дорогах, особенно во дворах и об их надлежащей уборке в зимнее время!
Стоит здоровый домина в окружении 9 и 5 этажек, и жильцы этого дома паркут свой автотранспорт вокруг, считая что это их территория + жильцы не совсем реутовчане... Магазинов в округе полно, зачем ещё в доме магазин я не знаю, зачем тут дом я тоже не очень могу понять
Магазин не большой... но что поделаешь?((( Все магазины такого типа в жилых домах должны были быть квартирами... Хорошо, хоть такой есть!!!! Во всяком случае, всё необходимое есть.. Кроме Бородинского хлеба((( И бытовая химия... и игрушки мелкие.. А какие помидоры!!! Мммим
Ещё большой плюс, что принимают карты!