Прям все шикарно! Мне нравится этот магазин! Особенно хороший персонал! Есть практически все! Это комментарий не накручиный как думают многие! Жалко то что работает до 23:00!
Неплохое качество для магазина такого класса, хотя просрочка иногда бывает. Персонал хороший, ассортимент полноценный, но иногда может не хватать товаров определённого типа.
Магазин очень выручает)
Когда время почти 23.00 ,и если ты что-то отмечаешь можно за 5 мин успеть дойти сюда)
Цены чуть дороже,но зато время)
Большой выбор вкусных сладких вещей(фасованный).
По поводы еды цены конечно дороже чем в магазине(
А так,советую!!!
После того, как снесли гаражи у дороги увидела случайно этот магазин, ассортимент не плохой, персонал вежливый, овощи свежие, в принципе все продукты имеются в наличии, цены чуть завышены чем в сетевых магазинах, но думаю сам факт, что магазин недалеко от дома(через дорогу) и можно без очереди купить продукты быстро, то в целом рекомендую.
Магазин рядом с домом. Работает с 8-23.00. большой ассортимент. Свежие фрукты, овощи мясо. Персонал вежливый и учтивый. Недалеко от метро.
Yandexpert
31 июля 2023
Магазин в шаговой доступности. Когда день идти до Виктории то щабегаю сюда. Есть по мелочи все и напитки и сигаретки и даже отдел фрукты овощи. Ценник чуть выше чем в сетевых магазинах, но отношение продавцов очень душевное и приятное.
Прекрасный магазин из рязряда "возле дома". Всегда чисто. Есть любая еда. Достойный персонал. Работают до 23-00. Рекомендую с удовольствием, особенно если Вы живете недалеко
Люблю этот магазин за удобство расположения . Спустился и в соседнем подъезде он и находиться.
Но самое приятное это то что тут работают очень приятные и культурные люди.
Хороший магазин, в котором есть все продукты первой необходимости, а также хозяйственные товары. И самое главное это то, что находится в шаговой доступности.
Очень удобный магазин. Хороший выбор продуктов, цены выше супермаркета, конечно, но на некоторые товары неожиданно ниже. Вежливые, приветливые продавцы.
Для меня это магазин на самый крайний случай, цены там немного завышены, ассортимент не большой, сейчас переделывают, вот и посмотрим что будет дальше.
карина х.
31 августа 2019
После ремонта вообще супер. Очень чисто, выбор огромный, цены очень адекватные и не завышенные.