Маленький магазин, но все есть в наличии, вежливый продавец Айгуль , всегда все расскажет спасибо.
Ходила на прогулку беременной всегда заходила взять что нибудь вкусненькое))
Сейчас уже прихожу с лялькой . Удобно то что попутно идти и если что забываешь, покупаешь там. Ассортимент всегда есть 👌🤗🧡
Всегда выручает. Всё что надо, есть в этом магазине, особенно большой выбор разных вкусняшек к чаю
И цены хорошие, недорогие
Всем советую
Наиля Тимеряновна
29 марта 2024
Магазин из категории "всегда под рукой". Быстро забежать, взять необходимое. Больших покупок не сделаешь, но первой необходимости продукты есть и всегда свежие.
Единственный киоск в нашей округе, где можно приобрести все продукты, включая овощи и фрукты. Хозяйка Айгуль - замечательный директор, который встречает нас всегда улыбкой и добротой. Спасибо ей, что заботится о нас, прислушиваясь к нашим пожеланиям. Добра и процветания.
Маленький павильон расположен на полгоры по улице трактовая, очень нужен местным жителям так как , что бы экстренно купить хлеб сметану или еще какой нибудь внезапно закончившийся продукт пришлось бы проделать долгий путь в гору до ближайшего супермаркета.