Хороший магазин, все свежее и вкусное. Доброжелательные продавцы, Валентина просто душа нашего квартала, всегда поможет с выбором, посоветует и даст совет
Обычный магазинчик "на квартале" . Есть все необходимое и первонеобходимое: хлеб, пельмени, фрукты, пиво и тд... адекватные цены и вежливые продавцы. Часто пользуюсь.
Раньше покупали солёную рыбу, всегда была свежая вкусная. Последний раз взяли варёную колбасу-тухлая. Утка в желе- размороженная. Очень печально, что магазин стал портиться
Очень приятное место! Всё, что раньше мне приходилось закупать в нескольких магазинах подобного класса, я нашёл в здесь единоместно. Надеюсь в течении дачного сезона все изменения будут только во благо нам потребителям
Всё Супер!!! Всегда свежая беларусская продукция и сс селёдочка, холодное пивко и море фруктов!!! Респект Валентине и Сергею!!! Молодцы ребята так держать 💪 Рекомендую 5+😁
Небольшой магазин с приемлемым ассортиментом. Для деревни вполне приемлемо. Оперативный набор продуктов "от голода" есть, и цены адекватные. Мне понравилось.
Этот магазин наше спасение ))
Чего там только нет!Все всегда свежее,продавцы вежливы!Есть то,чего в больших супермаркетах нет.Так ,что покупатели довольны👌
Крутой маленький магазинчик! Если без фанатизма, то есть практически ВСЁ! Всегда в наличие свежий товар, а на кассе при оплате глядя продавцу в глаза, не громко можно всегда спросить 5% скидку!
Была сегодня в этом магазине, приятно удивлена. Большой выбор товаров, есть всё самое необходимое. Удобно, что можно оплатить картой. Очень вкусная копчёная рыба!