Ассортимент очень маленький, выкладка товара вообще никакая. Внутри надо оформить всё по другому, так будто смотрится как забегаловка, а не магазин первой необходимости.
Ассортимент не как в универмаге, но есть всё необходимое. Цены выше чем в сетевых магазинах. Цена компенсируется расположением магазина, 50 метров, ну очень удобно.
Цены космические, нет тобачной продукции, но есть алкоголь, ничего там не покупал, зашел однажды, мне нахамили, сразу вышел оттуда, одним словом, ужасный магазин!
Удобно, кто живет рядом. Выбор не велик, обслуживание хорошое
Мария
26 января 2022
Удобное расположение для жителей соседних домов. Приветливые продавцы. Всегда удобно купить что-либо, если срочно нужно, а времени нет. Ассортимент для таких покупок позволяет. Во всём остальном не могу найти плюсы, начиная с ремонта, заканчивая другими минусами подобных заведений, расположенных в жилых домах.
Хороший маленький магазин. Всё необходимое есть, если нужно срочно. Туалетные пренадлежности, хлеб, Колбаса, молочка, печенье,соки, газировка, и так далее.
Вот люди пишут ,что дорого ? А что вы хотели от такого ларька ? Очень удобно расположен, если что-то забыли купить и очень срочно надо этот магазин к вашим услугам, частенько забегаю ( всегда что-то забываю купить,когда ездим закупаться ) елементарно за сахаром или солью сходить .Рекомендую
Магазин небольшой, но расположен внутри дворов и это удобно для тех, кто живёт в непосредственной близости. Товара немного, но это и хорошо, ничего не залеживается. Хотелось бы ещё расширить ассортимент и добавить немного фруктов и овощей.