Продуктовый рынок особенно замечателен фруктами. Ларек с фруктами всегда поражал качеством. Немного дороже чем в пятерочке, но качество того стоит. Еще ларек с конфетами. Всегда столько сортов и качественное все. В Ларьке у Лидии всего всегда много особенно хорош копченый лещь. Рекомендую.
Рынок находится рядом с домом. Все нужные продукты можно приобрести здесь. Сейчас идёт реконструкция, думаю будет ещё лучше. Удобно, можно быстро купить всё необходимое, а не бежать в магазин.
Рынок это громко сказано! Большая половина рынка уже давно не работает, единственный павильон, который можно считать нормальной точкой продажи на этом рынке, это павильон который продаёт конфеты и кондитерские изделие (не маленький ассортимент товара и всегда свежий) в остальном это "ностальгия по 90-ым" не рекомендую мясную лавку (заплатите много, домой принесёт мало, но если "повезёт" сможете увидеть как воробьи пробуют это самое мясо на прилавке (я видел))
Рынком конечно это сложно назвать,но тем не менее. Овощные ларьки есть,2 штуки и на улице продают овощи,но очень дорого. Есть прилавок с рыбой и мясом по вполне нормальным ценам.