Как будто попадаешь в 90ые, и здания рядом и их убранство внутри, прям все напоминает об этом. Колхоз садовый одним словом! С непривычки прям дико.
Алёна
27 ноября 2021
Всё есть,как в Греции, но дороговато...рынок потихоньку изживает себя.. Многие ходят на маркеты.. А недавно поблизости открылся оптовый овощной рынок, многие там стали делать покупки..
Когда мы едем на дачу, мы часто заезжаем в Самарское, у нас два любимых места- Магнит и продуктовый рынок. Хорошие овощи и фрукты, зелень, мед...Рынок не очень большой, но все равно есть выбор, можно походить, присмотреться и найти, что тебя устроит. Осенью продают также растения и деревья на посадку.
Хороший рынок! Есть практически все, но дороже чем в городе и некоторых магазинах. Всегда свежая зелень, овощи и фрукты в ассортименте, рыба различных видов, и конечноже свежайшее мясо у Николая!
Рынок стал ужасно дорогим. Каждый год бываю в Азове, но всегда, на обратном пути, заезжала на рынок, в это село. Всегда там закупалась салом, овощами, фруктами. Но не в этом году! Сто раз пожалела, что не затарилась в Азове!!! Цены в сельском рынке взлетели выше, чем в городском, и разнообразия мало. Больше я так не тупану и на закуп туда не поеду.
Есть всё, что бывает на рынках и еда(фрукты, овощи, мясо, бакалея, кондитерские изделия и многое другое) и одежда (трусики, халатики, тапочки, галоши, и даже одежда на выход, т. е. куртки, платья, брюки, и мн. др.) Весной рассада, есть отдел с цветами и цыплятками. Летом - арбузы и дыни.
Периодически затарку делаю на рынке припоездке на дачу. В принцыпе все есть, качество продуктов неплохое, но как то все убого, одно на другом, проходы узкие, люди сидят пытаются свои овощи и фрукты продать побыстрее.
-Дорого, обманывают на вес и сдачу.Работает ограниченное количество времени. Не соблюдаются прачила хранения и реализации продуктов.
+Выбор основных продуктов, достаточно свежих .
Очень дорогие цены. В Ростове на 25-30% дешевле. Такое ощущение, что на этом сельском рынке одни перекупщики. Само помещение рынка убогое. Расположение неудобное(не центре села).
А что владельцы рынка грязь и антисанитарию сами не видят? Прилавки не моются, только ежедневно собирают дань с торгующих, а вкладывать в улучшение условий торговли НЕ хотят.