Самое не приспасобленное, не соответствующее нормативам место в городе для торговли и покупателей! Все ободранное, зашарпанное, здание и потолок в копоти после пожара. Продуктовый павильон на протяжении многих лет в ужаснейшем состоянии!Посетители уже не хотят ходить на рынок. Условий никаких!!! Летом ни вентиляция ни кондиционеры не работают, дышать и даже просто находиться в павильоне невыносимо!!! Бедные продавцы, в каких нечеловеческих условиях приходится работать! 👎👎👎
Зимой холод неимоверный, отопление не работает. Парковки платные. Туалет платный. Когда уже город обратит внимание на состояние рынка!!! Ведь это просто позор для Республики!!!
Елена Ч.
Центральный рынок нашего города, в принципе все хорошо, единственное, летом в крытом павильоне очень душно, хотя раньше,казалось была какая-то система кондиционирования. А так в целом все неплохо.
Атмосферный рынок, приятные люди всегда свежий товар, большой выбор продуктов питания и декора, кофе, чай, мёд, отдельная благодарность выбора очень много
Место куда с детства ходили за продуктами. Там вкусные, там дешевле, и там знакомые не обманут. Мы там все время закупались.. Да и сейчас тоже самое, ходим закупаем я периодически. Советую всем и каждому
С детства на рынке ничего не изменилось, те же ряды, те же люди... Внешне подкрасили, и всё. Сделайте красивее, ведь центр города. И самое главное, парковки сделайте бесплатно
С рыбным павильоном лучше не связываться.Берёшь живую рыбу,приносишь домой,она с запахом!Во время упаковки меняют,фокусники. В мясных рядах то-же,причём если покупает мужик.На рынке наколоть может ЛЮБОЙ продавец ,работатакая,посему необходимы бдительность,добрые отношения и имитация доверия.Если обсчитали или втюхали тухлятину,истерику не закатывайте.К этому продавцу НИКОГДА не подходите и другим расскажите,что он ***
Очень много местных сыров, но очень дорого. Самая большая очередь в ларёк местного молочного завода. Проще найти вход в бомбоубежище, чем в туалет, да выглядит хуже...
После ремонта приобрёл вид хорошего продуктового рынка. Большой выбор мясных и молочных товаров
Можно заказать продукты мясные и молочные на другую дату покупки, что удобно покупателям. Неудобство представляет незавершённый ремонт лестницы у основного входа.
Пиши- не пиши, ничего не меняется. В прошлый раз я подробно охарактеризовала рынок. Ну хотя бы на каплю что-то изменилось.НИЧЕГО!!!
Хотя бы продавцов заставили одеть белые или зелёные фартуки, козырьки, чтобы волосы убрали с продуктов.
И что?! Да ничего!!!
Совсем не продумано место, корейская еда открыто лежит и впитывает запахи сырово мяса, пыли и простужены людей. Также и само мясо, не лежит в холодильнике, а заветривается, не соблюдая температурный режим хранения. В общем можно крытый рынок 2, но овощи и фрукты 5, так как все максимально свежее и доступное
Можно купить любые продукты. Несколько лет ведётся бесконечный ремонт и перепланировка. Парковка на территории разбитая. Часто запускают автомобилей больше, чем парковочных мест.
В каких городах бывала по краю, наш самый ужасный, ремонтировали его и ни какого результата... Цены тоже ни лучше... Парковку найти это вообще не вариант..
На рынке можно недорого купить овощи, фрукты, свежий сыр, чай и кофе в разы дешевле, чем в супермаркетах, отменные лаваши, яйца, фарш недорого. Какие то мелочи для дома. Хоть магазинов понастроили, на рынке бываю очень часто. Рынок жил, рынок жив, рынок будет жить😁
Мне нравится бывать на центральном рынке в Майкопе. Здесь какая то своя атмосфера. Не хватает цыган со своим :Доллары, доллары, золото, золото))) А так, как в старые добрые времена, от изобилия глаза разбегаются, от запахов голова кругом)))
Конечно лучше чем раньше, но все равно совдепия, Продавцов мясных рядов нужно обучить общению с покупателями. Пройти спокойно и посмотреть мясо просто не возможно, орут и кидаются 🤦♀️, если тебе не нравится их товар ещё и хамят вслед. А обвесить покупателя это прям правило центрального рынка, и если ты это заметил тебе же хуже😁.
Люблю покупать продукты на этом рынке, большой выбор мяса свежего, сыров, копченостей, колбасных изделий. У частников можно купить вкусный творог и домашнюю сметану.
Все было бы хорошо, если ..... Очень много просроченной продукции, особенно на выпечке печений. Будьте внимательными. Продавцы стирают числа на упаковке и продают...
Ярмарка по выходным дням замечательная. Большой выбор рыбы: сырая, соленая, конченная👌 Овощи и фрукты разные по цене и качеству. Много-много зелени. Колбасная продукция. Продукты из молока. Особенно сыры хороши🥰
Уже лет как 15-20 его "типа"реконструируют ,отовсюду все свериться,валится ,на потолок и стены лучше не смотреть,одним словом под снос,бедные люди которые там пытаются работать!!!
Цены на рынке как в Москве, хотя скажу я Вам выше!!!
А бардак и неухоженность просто возмущают. Особенно со стороны улицы Крестьянская
И это туристическое место!
Уже столько лет отремонтировать не могут
Вас тут обвесят и обманут)). Покупал копченый сыр - завернули в фольгу. Когда открыл дома - половину не доложили.
Ценников нет - цену определяют по принципу - если в не местный, вас можно ободрать.
Хороший выбор овощей и фруктов. Немного бастурмы и копченого сыра.
Юрий Торосянц
5 марта 2023
Хороший рынок можно найти качественный товар по нормальным ценам