Продуктовая база

The_Funder
2 декабря 2024
Магазин «Продуктовая База» в Зеленоградске приятно удивил своим ассортиментом и качеством обслуживания. Здесь всегда можно найти свежие продукты — от овощей и фруктов до мясных и молочных изделий. Особенно радует выбор местных товаров: натуральные продукты Калининградской области — это отдельный плюс! Цены приемлемые, а иногда даже ниже, чем в других магазинах города. Часто проходят акции и скидки, что позволяет сделать покупки еще более выгодными. Хочется отметить удобную организацию пространства: полки расставлены логично, ничего не приходится долго искать. Персонал приветливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. В общем, «Продуктовая База» — отличный магазин как для повседневных покупок, так и для пополнения запасов на даче или в поездке. Рекомендую всем жителям и гостям Зеленоградска!
Ксения Олейник
Были в магазине 25.02 ориентировочно в 17.10. Была с ребенком. Охранник все время ходил за нами по пятам. Уж не знаю, что за недоверие мы вызвали. После того как мы оплатили свою покупку охранник начал задавать вопросы по поводу бутылки воды находившейся в моей кармане ( карманы большие, на прогулке купили 0,5л воды в кафе и я положила ее в карман). После оплаты товаров на кассе охранник начал задавать вопросы. Вроде бы логичные. «ваша вода?» соответственно мы ответили, что эта вода наша. При этом достала ее из кармана и показала охраннику. После этого началась перепалка с данным сотрудником, прошу заметить, что это было все при ребенке. Данный «гражданин» пытался убедить меня в том, что при входе в ТЗ я должна была его позвать и предупредить о том, что с собой у меня имеется бутылка воды. После данной «перепалки» в мою сторону была фраза «иди отсюда». Дальнейшего разговора не могло состояться при ребенке. Прошу обратить внимание на данный инцидент. Имеется чек об оплате покупки и аудиозапись разговора с этим сотрудником. В случае игнорирования данного инцидента, буду вынуждена обратиться в органы роспотребнадзора.
Артём Мухартов
Прекрасный семейный магазин!! Очень низкие цены и хороший ассортимент. Можно хорошо закупиться👌 Мясо, печеньки, гели для стирки все есть по хорошей цене👍
Mariya S.
3 ноября 2024
Классный магазин! Накупили мармелада совсем недорого, кофе, который на большой России не укупишь. Выбор продуктов хороший по приятным ценам. Всякого марципана и шоколада на сувениры тоже много.
Anna K
29 августа 2024
Спасибо добрым людям, написавшим, что здесь можно разжиться гостинцами по приемлемой цене. Здесь действительно продаются шоколадки с немецкими названиями разных городов Калининградской области, несколько видов марципана, а также марципановая помадка, которую больше нигде не видела (кстати, свежая и весьма приятная на вкус). Рекомендую
Максим Андреевич
Хороший магазин, где можно найти интересные сладости , большой ассортимент, всегда свежая мясная и молочная продукция.
Анастасия М.
Это был первый магазин , который мы посетили по приезду в Зеленоградск, столько классных товаров давно не видели. Закупились шоколадками в подарок
Наталья Талан
19 января 2024
Здесь есть нормальные продукты по разумным ценам, это, конечно, не весь ассортимент, а лишь небольшая часть, но сюда есть смысл зайти и приглядется к товарам. Недавно моё отношение к магазину резко именилось: появился продавец-кассир мужчина пожилого возраста, который резко неуважительно относиться к покупателям, и даже нецензурно обозвал меня. На мое замечание по поводу его поведения, сказал не ходи в этот магазин! Думаю, руководству стоит подумать, нужны ли такие работники магазину!
Маргарита Миронова
5 июля 2024
Самый адекватный по ценам магазин. Когда приезжаем в Зеленоградск покупаем продукты здесь. Рядом есть другие сетевые магазины, но ценник существенно отличается.
suzi1194
Прекрасные цены и замечательный персонал, все продавцы улыбчивые.
Мирон Леонидович.
1 декабря 2024
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент продукции.
Кристина Игоревна
22 декабря 2024
Просто отличные вкуснятина и сладости, недорогая бытовая химия
Эксперт
13 октября 2024
Отличный магазин с такими ценами для пенсионеров это находка завтра поедем туда из Калининграда на закуп. У нас в городе такого нет а жаль хотелось бы иметь не справедливо это.
Ivan Tipsin
21 августа 2023
Приличный магазин, был ближе к месту проживания. Вода на чай самая дешёвая, марцепан тоже по цене дешевле. В целом всё есть : продукты, хоз товары, средства гигиены, что-то из одежды. Очень достойно, лучше светофора)
Дарина Журавлёва
Есть зарубежные продукты, но сам магазин не впечатлил от слова совсем. Выглядит скорее как склад
Татьяна Барковская
10 июня 2024
Отличные цены. Для закупки продуктов очень можно воспользоваться этим магазином....самые дешквые замороженные овощи..
Константин Мамин
31 октября 2023
Ставлю пять звёзд потому, что магазин действительно неплох. Спокойные цены, хороший выбор. Есть то, чего нет в других рядом расположенных магазинах. Всё всегда свежее.
Ольга Осипова
29 марта 2024
В этом магазине, ценники не соответствуют товару, но очень доброжелательный персонал. Сразу зовут админа и цену оплачиваешь, по тому ценнику, что написана в зале, а не у них в компьютере. Потом опять все повторяется! Цена не соответствует , той цене, что с вас берут на кассе.Будьте внимательны, когда оплачиваешь!
Евгения Х.
4 декабря 2023
В этом магазине стало доброй традицией обманывать покупателя на кассе. Доброй видимо, к коллективу. Либо пробивают больше по количеству, либо бросают на весы, пробивая дорогой продукт. Уходя, надо сразу смотреть чек. Второй раз подряд обманули! На сумму плюс -минус 200 руб. Судя по невозмутимости старшей, пришедшей на мои возмущения и отсутствию элементарных извинений - дело налаженное. Вплоть до инструктажа? Прям по одному сценарию - так же сидит кассир и так же хихикая с охраной, между делом вас нахлобучивает. Ассортимент магазина неплохой, ассортимент работников - из ряда вон плохо.
М.Ф
17 сентября 2023
Классный магазин,кофе и чай с марципаном в 2 раза дешевле,чем где -либо.Набрала на подарки очень много.Бытовая химия-турция,польша.Очень удивительно для сибиряков
popow.darf@yandex.ru
19 февраля 2023
Магазин расположен возле автомобильной круговой развязки. Товары разложены по принципу самообслуживания. Большой выбор продуктовых товаров : хлебные консервы, замороженная рыба, колбасы, копчености, молочные и кондитерские. Очередей не бывает. Есть камеры хранения.
Зубов Борис
15 мая 2024
Расположение - самый центр, рядом с набережной - супер. Внутри - хорошая гостиница времён СССР.
Галина Белькова
15 ноября 2023
Большое разнообразие товара и много можно взять по бюджетной цене хорошего качества. Сама часто посещаю. Тактичные, вежливые продавцы.
Alexander Gulyaev
25 сентября 2024
Мне нравится эта торговая точка. Хороший ассортимент и цены приемлимые.
Dmitry Chornyy
3 марта 2024
Достаточно неплохой ассортимент продуктов и пром.товаров, относительно приятные цены, вежливые кассиры
Марина Жовтенко
23 декабря 2023
Персонал оставляет желать лучшего, быстро забежать за импортной сладостью или печеньем и выбежать) одно из мест , где импортные шоколадки бывают ;)
Татьяна Двуреченская
24 апреля 2024
В этом торговом комплексе есть автомат фильтрованной воды. А также магазин "Натурово" с продуктами местных производителей.
ЧОУ ДПО Мастер Прогресс
27 июля 2024
Большой выбор продуктов по адекватным ценам. Всегда сердитые продавцы
Людмила
Первый раз увидели данный магазин ! Все понравилось , много европейских сладостей ) придем еще
Alex
20 августа 2023
хороший магазин, адекватные цены, большой выбор сладостей для детей и взрослых от зарубежных, что сейчас редкость, производителей.
юлия захарова
22 июля 2024
Хороший магазин. Цены более чем приятные))) много товара из Польши и Литвы.
Юлия Надольская
24 марта 2024
Отличные цены, хороший товар. Всегда там покупаю растворимый кофе по хорошей цене
Валентина Киржаева
20 мая 2024
Надо побывать ВСЕМ! Много полезного и … вкусного! Да и запить есть чем!🍾
Нина С.
19 июня 2024
Хороший магазин, удобное расположение, выгодные цены.
22 марта 2024
Помидоры гнилые, огурцов вообще нет. По ценам - всё надо сравнивать. В целом чуть дешевле засчёт больших упаковок, особенно бытовая химия
Бируте Орлова
22 июня 2024
Всегда все завалено,охранник как бельмо на глазу,не понятно то ли кассира контралирует,то ли покупателя около кассы
Ксения Жигалина
3 августа 2023
Ассортимент небогатый. Но самое необходимое есть. Как страховка на случай, если не попали в какую-нибудь Пятерку или Спар. Для тех, кому важнее не выбор, а доступность и цена.
Gid39.Kenig
1 июля 2023
Отличный магазин. Всë что надо для дома и для кухни в нём есть. Очень радуют цены. Народу всегда не много.
людмила найгерт
21 января 2024
...как бываю в городе,так и посещаю...Нравится!...вся химия в одном месте и обилие приправ!)
Денис Грязнов
25 мая 2023
По типу нашего Да...только еще получше за счет наличия импортных продуктов, а мороженное с кедровыми орешками и маринованные огурцы для бутеров просто огонь...Время работы если не ошибаюсь м 08.00 до 22.0
Victorinox
8 января 2023
База что надо. Можно сильно экономить на некоторых продуктах. Я часто покупаю пару пачек дешёвого Геркулеса и Хлеб. И иду кормить Бедных Голодных Уток, что на ближнем озере и в Парке. Ну и себе покупаю многое. На пример питную и газированную воду. Сжечь дешевле на много. Берите сразу блок из шести бутылок. Живу тут же на Потёмкина.
Юлия Михеева
13 ноября 2022
В этот магазин всегда захожу когда бываю в Зеленоградске. Хорошие, не дорогие цены на весь ассортимент. Особенно на колбасное изделия, бакалею и сладости)))
Александр Винокуров
10 февраля 2024
Хороший ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал!
Kagarashi D
25 июня 2024
Я так и не понял данной Базы. Что то из интересного есть. Но я закупался один раз там.
Мария Штибен
29 июня 2023
Жуть) еле собрала продукты себе на завтрак. Яйца так и не отыскала, в холодильнике на полу валялась только полупустая коробка с разбитыми. Выбор продуктов маленький, с подходящим к концу сроком годности и всё очень неопрятно.
Миша Титов
23 ноября 2024
Нашел тут все, что нужно для шашлыка - отличная баранина!
Оксана
18 января 2023
Магазин просторный, ассортимент достаточный. Напитки, химия, молочные продукты, хлеб и тд. все есть в одном месте. Парковка рядом. Из минусов-практически постоянно работает только 1 касса.
Игорь Карпов
22 ноября 2022
Цены на некоторые продукты даже дороже чем в других магазинах. Качество продуктов тоже оставляет делать лучшего. Несколько дней назад покупал Литовский хлеб, покупал 2 раза, 1 раз жена. То-ли он с плесенью, то ли это мука, плохо перемешано тесто, заведующая сама не смогла разобраться. Отвратительно просто!
Юрий К.
28 марта 2024
Неплохо,большой выбор продуктов. Цены-нуу скажем так, разные.
Ирина
6 февраля 2024
Можно купить конфеты, марципан дешевле чем на рынке и в других магазинах.