На магазин конечно мало похоже , а вот как раз на склад самое то. Есть реально товары дешевле. И есть товары на уровне других маркетов, плюс недорогое мясо
хороший магазин, доступные цены, иногда бывают гнилые овощи и фрукты, часто очередь, народу очень много, продавцы не всегда успевают справляться, так как их мало на такой поток людей
Магазин популярный многие ходят в него. Большой ассортимент продуктов многие уходят с огромными пакетами, а сейчас спрос на воду берут упаковками. Есть место для машин, в общем удобно.
Большая удобная парковка у магазина, это плюс. Всегда работает несколько касс. Даже когда в магазине много народу (почти всегда) очереди на кассе не такие большие
Персонал без масок и перчаток на кассе. В зале никого нет. Руководство не знает законов о том, что с маленькими собачками на руках можно заходить в магазин. Руководитель Харина Жанна Вячеславовна вырожается ненармативной лексикой. Угрожает, вызывает полицию. Выгоняет из магазина. Прошу провести проверку данного магазина.
Ну так, раз на раз не приходится. Цены как и везде, разве что конфеты дешевле. Ясно что все из низшей ценовой категории, эконом магазин . Удобное месторасположение
Ужас. Я раньше считал, что магнит или пятёрочка магазины эконом класса. Но! Есть магазин победа. Это супер эконом. Настолько эконом, что почти одна просрочка. Зелень просто умирает своей смертью, как почти и все продукты
Что говорить основной продмаг в городе. Но не кукуруза, лимонад коммунизм 12 р все ошибки признают если они были и возвращают. Масло подсолнечное самое дешевое и хорошее 81. Единственное что цены скачут. Майонез 1000 г был 104 а в следующий раз уже 120...
Мне стыдно перед дедом, что этот магазин имеет такое название. Торгуют откровенным контрофактом и просрочкой. Люди отдавшие свои силы родине вынуждены покупать продукты на этой помойке (по другому назвать язык не поворачивается). Люди уважайте себя не ходите в этот магазин!!!
Нормальный такой эконом-магазин. Ассортимент всего самого необходимого из продовольственной корзины, типа колбаса, хлеб, молоко, крупа, овощи по низкой цене. Качество товара хорошее. Магазин новый, пока чистота поддерживается.
Магазин Победа, мне нравится! Товары по низким ценам, что меня устраивает, молочные продукты всегда хорошего качества! Да и мясные полуф., и колбасы, сыры можно выбрать. персонал вежливый.побольше
Победа- это отличный магазин, свежие продукты, приемлемые ценники, хорошие кассиры. Но: парковка маловата, персонал второго этажа курит около входа, и на площадке в окно!!! Кошмар.
Магазин вобщем по оценки на 5 смело тянет. Но в последнее время с этем "Кароновирусам". Происходит что-то непонятное .В магазин пускают без маск а на кассе при выходи ,говорят покупай маску или не выбем товар.В такм случаи не впускайте Боз Масаки.Что значит по магазину прошёл за товары руками брался ,это нормально ,а на кассе тебя не отпускают без маски .Сумазбродство какоето ,сами как думаете это нормально? Нам покупателям прще в другой магазин ходить.
Полина
20 марта 2023
Все хорошо, но можно было бы сделать стоянку для машин побольше