Хорошо, что сейчас есть магазины низкой ценовой политики. Здесь можно купить качественный товар по гораздо меньшей цене, чем в других. Например грнчка Мистраль почти на 40рб.дешевле, чем в Ермаке, а чудесные арбузы ровно в 2 раза дешевле, чем на рынке. Конечно, здесь много и ширпотреба, но если покопаться, то можно отыскать много интересного. В таких магазинах главное не торопиться, тогда точно отыщешь какой-нибудь шедевр по бросовой цене
Стоило зайти, чтобы понять, какую наценку устанавливают сетевые магазины. Ассортимент довольно скудный, но много покупателей, покупающих товары тележками. При возможности, стоит зайти
Магазин достойный. Есть хорошие товары по низкой цене. Например рыба в отличном состоянии и гораздо дешевле, чем в других магазинах. Специи. Консервы. Печеньки. Нам понравилось там делать закупки.
По ценам дороже конкурентов, грязища в торговом зале, 80% ценников нет в наличии, необученный хабалистый персонал. Много фальсифицированной и некачественной продукции. По данным фактам направлено обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Очень удобный магазин спасибо предпринимателю за удобный выбор. Особенно для сельских жителей. И на автобус успевают и обслуживание качественное. Спасибо девочкам
Склад он и есть склад. Все по складскому, разложено по стеллажам. С ценами не плохо, дешевле чем в сетевых. А вот с ценниками беда, хотел конфет купить , так всем магазином гадали сколько стоит именно эти конфеты. В общем достойный прод склад, очень любимый старшим поколением. Регулярно там закупаемся, всегда свежие продукты, за счёт большой проходимости. Повторюсь, цены на многие товары ниже чем по городу. Удобное расположение, не надо ехать в город. С парковкой бывают проблемы в выходные, но все решаемо, есть возможность поставить авто чуть подальше .
Очередь на кассах большая всегда т.к кассир 1 максимум 2
Плюс кассиры хамят .
Отстоял в очереди ровно 15 мин
Как очередь дошла до меня кассир сказала, касса не работает
Больше не вернусь в этот магазин
Самый дешевый кошачий корм, всегда берем.очень понравилось жигулевское ба ночное пиво.не плохой магазин.есть один не большой минус, а может просто я так попадала, это очень не вежливые кассиры.вот, как будто, я им денег должна и никак не отдам.
Хороший склад, доступные цены, с некоторыми ценниками беда, но всегда можно спросить. Перспективная точка отоваривания, в сравнении с светофором и т.п.
Нормальный продсклад. Можно хорошо покупать на большую семью, и есть много товаров по низким ценам.
Mikky
29 апреля 2023
Мне нравится магазин. Очень много таких же продуктов, что и в Магните с Пятёрочкой, только цена меньше! Полки всегда забиты продуктами. Так же, есть фрукты и овощи, орехи на развес. С этим магазином очень хорошо можно экономить! Замечательно, что он у нас открылся!
Делайте фото с ценников, чтобы не купить товар по более высокой цене. Не единожды оставляла покупки на кассе. Ни один ценник не сходится. Больше не езжу в Победу
Была сегодня 15 января утром в магазине. Минут 7 стояла и не знала в какой какой кассе оплатить за товар. Кассир ходила по залу, болтала по телефону. Вместо извинений, нагрубила. Пришлось уйти без покупок.
Ужасный магазин 🧐🧐🧐😠😠😠, кто набрал на кассу малолеток они даже не то что фасовочные пакеты не укладывают ну даже их не предлагают на кассе, мука расыпана по отделу макароных изделий как буто там пекарня 😂и это прошло около недели содня открытия заеду через месяц просто, думаю увижу бардак конкретный