Probka

Меню
2052
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

2052 отзыва

Василиса Петрова
Приехала впервые в данный ресторан. Спасибо милым девушкам хостес, которые смогли нас разместить в субботу без предварительного бронирования. Мы с моим мужем обычно не засиживаемся в ресторанах, за 1 час успели попробовать 6 блюд и 5 разных коктейлей. Все блюда приносили очень быстро, официанты очень вежливы, знают меню, рассказали про все позиции, которые нам запали в душу. В итоге: тар-тар из говядины приготовлены по -французки и итальянски были очень вкусными! Паста с трюфелем просто объедение, супер насыщенный вкус! Муж взял пасту с бычьими хвостами, официанты сразу предупредили, что блюдо готовится около 20 минут, мы все такие решили подождать, и не прогадали, мясо бычьих хвостиков просто таяли во рту. Брускетта была обычной, ну тут и от брускетты ожидать нечего, брускетта и в Африке брускетта). Хотели взять два десерта, один из которых был тирамису, но официант предупредил и сказал, что тирамису очень большой и лучше его взять на двоих. И действительно, нам даже вдвоем не получилось доесть этот громадный кусок. Тирамису тает на языке🥰 А , и забыла рассказать про комплимент от ресторана: взвибитый сыр с ярким насыщенным вкусом, подавали с пане каразау☺️ Счет за обед на двоих 13500 + чай 10% В общем, ресторан рекомендую! Будем ли мы сюда возвращаться-конечно!
Антон Шорин
26 октября 2024
Отпраздновали с женой годовщину свадьбы. Столик забронировали за сутки, пришли на 10 минут раньше брони, проблем с посадкой не возникло, за что отдельное спасибо, т.к. с бронированием ресторанов в Москве регулярно какие то проблемы. Закуски и паста - топ. Зити с бычьими хвостами - очень вкусно и сытно. Брали кьянти по бокалам, было открыто при нас, но показалось что вину нужно было дать раздышаться перед тем как подавать, тогда впечатление от него было бы лучше, а так не впечатлило. Десерты и чай от Нитки тоже на уровне (чая не оказалось в чайнике, нам продали целую упаковку, но теперь пьем и кайфуем от него дома), любителям чая фирменный пробовать обязательно. В целом очень приятное впечатление от ресторана, спасибо всей команде.
Злой🥸Критик
12 октября 2024
Лучший Итальянский ресторан от Арама Мнацаканова в БЦ «Легенда» с видом на Трубную площадь.Чеф Денис Аватеев. В меню ресторана настоящая итальянская кухня, вкусно, дорого, красиво). Тальяттели с кроликом 1200 рублей , очень вкусно но кролик не очень понравился в этом блюде. Цыплёнок на гриле 1140 рублей , сочный с корочкой, лучший из всех что я пробовал в ресторанах Москвы 🔥 В винной карте ресторана «Пробка» представлены классические и органические вина, понравилось просеко Декорди за 990 рублей за бокал 🍷 Оформили ресторан стильно и элегантно:деревянные столы, бархатные кресла, декоративные тарелки с автографами знаменитостей на стенах. Открытая кухня, но нет запаха в зале. Место в которм хочется попробовать все, где хочется есть а не тусоваться) Но всегда есть проблема с местами, все на брони, хотя по факту много свободных столов! Поэтому 5-🥸
Марина Кравченко
19 мая 2023
Прекрасное место уже многие годы: - интерьер - незамысловатый, но приятный. Светлый зал, открытая кухня, которая с трех сторон огорожена стеклами. Столы на комфортном расстоянии и достаточно просторные. - обслуживание на уровне: быстро, очень вежливо, официанты отлично ориентируются в меню, встречают с улыбкой. Попросила ознакомиться с кбжу, сразу же принесли карту. - меню - отличный выбор блюд, начиная с закусок и салатов, домашней пасты, пиццы, горячих блюд (рыбных и мясных), заканчивая, конечно, десертами - еда - как и много лет назад, так и сейчас, качество и вкус блюд прекрасные. Пицца 4 сыра - тонкое тесто, много сыра, корочки хочется доесть все))) Паста - это отдельная моя любовь этого места. Мой однозначный фаворит - тортелли с бурратой и черным трюфелем. Десерты - классический тирамису, порция большая, очень вкусно. Панна Котта со свежей клубникой - легко, красиво, вкусно. Трубочки Канноли - прекрасное исполнение с кремом из рикотты и цукатами - две большие трубочки с большим количеством начинки (начинка прекрасна - неприторно с отличным дополнением цукатов апельсина), а сами трубочки хрустящие, все вместе это делает этот десерт прекрасным завершением трапезы. - время ожидания еды - быстро, все «с пылу с жару». За качественной итальянской кухней с отличным уровнем обслуживания однозначно сюда.
Natalya T.
Много лет это место было про «надо как-нибудь сходить» и наконец мы дошли ) Редко когда мне в Москве вкусно. По-настоящему. Так, что: мне это, это, а еще пожалуйста вот это и еще десерт ) По ощущениям - идеально, как для завтрака, так и для обеда с детьми или приятного вечера с друзьями. Отличный персонал, приятная атмосфера, красивая подача, огромные порции (десерт точно на двоих) и ощущение чего-то правильного и живого. Девушкам хостес отдельное спасибо, благодаря их дружелюбию, такту и вниманию с порога ощущение, что тебе здесь рады. Отдельно отмечу про бронирование: попросили разместить нас максимально комфортно, в итоге - расположение стола оказалось безупречным. Спасибо, с удовольствием к вам вернемся :)
Anna Lev
Лучший ресторан итальянской кухни в Москве, да и вообще! Начну прямо со входа: лучший сервис. Абсолютно всегда очень внимательный, гостеприимный персонал. Отдельная благодарность Екатерине Б.-это человек, который создает прекрасную атмосферу в заведении и дарит ощущение, что ты пришёл в гости к любимым друзьям. Очень люблю все, что здесь готовят: пасты великолепные, свежие, с отличными и разными вкусами. Даже выделить любимую не могу. Пицца на тонком, хрустящем тесте. Завтраки восхитительные. В Пробке есть блюдо, за которым я чаще всего прихожу- финанцера. Это самое вкусное ризотто с печенью, что я когда-либо ела. Спасибо за него! Из десертов-это, определенно, тирамису. Лучше его взять одно на двоих. Порция внушительная. И попробуйте пиццу с нутеллой, фисташкой и клубникой! Не пожалеете.
Maria N
Неплохой ресторан с итальянской кухней. Праздновали здесь разные торжества. Персонал вежливый , обслуживание достаточно быстрое. Больше всего мне понравилась пицца с лососем и цветная капуста с соусом из анчоусов, но сама подача блюда подкачала, небрежная, словно свалили в кучу, торопясь. Коктейли ,по вкусу и составу, на 3 балла из 5 . Пицца с четырьмя видами сыров тоже не дотянула до 3-х баллов, поскольку начинка была очень жидкая, есть было не очень удобно + тесто влажное. Отмечаю такие мелочи для себя и для возможных любителей пиццы. В целом, ресторан неплохой, но с нюансами. Ценник over ( не соответствует качеству и подаче блюд), на четверых 2 пиццы и горячее+ коктейли на 19.5 тысяч рублей+ чаевые. Повторно, в ближайшее время, вряд ли захочу посетить, но не из-за цены, а из-за нехватки «вкусного вкуса» еды и отсутствия интересных блюд.
Олиана
14 февраля 2024
Уютное место, где все по домашнему, а также вкусно и просто. Сюда приходят с семьей на бранчи, ужины, вкусные и добротные завтраки. Здесь действительно очень вкусная паста, пока самая лучшая, которую я пробывала в Москве. Порции большие, ну как мне показалось, ингредиентов не жалеют. К примеру, в пасту с чернилами каракатицы чуть ли не целую банку икры положили, это прям рай для любителей икры. Паста с кроликом просто потрясающая, нежный кролик под сливочным соусом, это прям какое-то блаженство 😋, а фруктовые чаи, ммммм….. очень насыщенные, берите чайник побольше, все равно будете заказывать еще 😉 Ну и небольшая ложка дегтя в чашу 😂 Персоналу нужно быть внимательнее к посетителям, приходиться прям вылавливать их. Это очень большая работа, незаметно следить за гостями, они к этому не приучены. Да, они очень любезны, готовы помочь, но нужно очень сильно постараться, чтобы привлечь их внимание.
Юлия Ф.
20 апреля 2022
Ресторан оставил приятное впечатление. Понравилось: - Удобное расположение. - Интерьер сдержанный: современно, но уютно. Высокие окна, свет в залах неяркий, атмосферно. - Столы стоят близко друг к другу, но никто никому не мешает. Хотя в зале довольно шумно. - Еда вкусная, порции большие. Хорошие вина. Десерты потрясающие) подача тоже понравилась: посуда, приборы, всё красиво. - Обслуживание вежливое, официанты улыбаются, что приятно. Не понравилось: - При бронировании не предупредили, что стол бронируют всего на два часа. Пришлось поторопиться и продолжить вечер в другом месте. - Открытая кухня. Можно, конечно, наблюдать за приготовлением блюд, но запахи все в зале и было душно от кухни. - в туалетной комнате было не очень чисто. Цены выше среднего. В целом, мы остались довольны ужином. Рекомендую.
Мария З.
16 апреля 2023
Нам все понравилось. Вкусная еда, приветливый, вежливый, учтивый и внимательный персонал. Хотим отметить официанта Дастина - приятно, когда официант при заказе блюд заранее предупреждает о его особенностях - например наличии лука, для многих важно, чтобы не было сюрпризов, и в целом сопровождение было своевременным и ненавязчивым. порции очень хорошие - 1/2 порции тёплого салата с телятиной побольше многих обычных в других ресторанах. Утиная ножка конфи тоже очень порадовала. Завтраки до 16, любители поздних завтраков оценят. Пицца хороша. Атмосфера располагает к отдыху - светлый ненавязчивый интерьер, не очень шумно.
Татьяна Малюк
18 апреля 2024
Отличная еда - вкусно, сытно, радуется, и глаз и желудок 👍 Прекрасный сервис, приветливый и доброжелательный персонал 😊 Я бы добавила больше пикантности пасте (возможно с ароматным перцем было бы лучше и стоило его попросить) и не хватило вкуса в пармиджано - чесночек прекрасно бы его дополнил 😊 Но в целом все отлично - не плавающие в масле блюда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера ✨
20 сентября 2024
Были в пятницу вечером. Полная посадка. Достаточно шумно и слышно все о чем, говорят за соседним столиком. По еде: перчики шикарные! Паста с баклажанами и тунцом пикатная и вкусная! А вот паста с рагу немного пересолена, как мне показалось. Мясо и соус очень нежные) Порции паст большие, можно смело наесться) Как комплимент приносят взбитый сыр с чипсами из хлеба-вкусно! Смело рекомендую) Сняла оценку только за пересоленность паст и шум от соседних столиков..
Денис Бородако
26 апреля 2024
Хороший классический итальянский ресторан - если вам нужен хороший ресторан для свидания и если вы любите пасту - то вам сюда обязательно нужно зайти. Уютно (всегда людно - осторожно!), плотная посадка, места обязательно бронировать. Не очень разнообразное меня и с закусками объективно не густо, зато очень много разнообразной и очень вкусной пасты )) Лично от себя рекомендую большую пасту с морепродуктами и фрито мисто.
Ирина Менщикова
18 февраля 2024
Это популярный стейк-хаус с отличным мясом и напитками. Я пришла сюда с коллегами по работе и не пожалели мы. Меню предлагает большой выбор мясных блюд, от бургеров и шашлыков до стейков и ребрышек. Я выбрала стейк рибай с картофельным пюре и соусом барбекю, салат с креветками и авокадо, пиво и лимонад. Все было идеально приготовлено и вкусно, мясо сочное и мягкое, салат свежий и легкий, напитки холодные и освежающие. Цены не самые низкие, но вполне разумные для такого качества. Обслуживание было на высоте, официанты внимательные и профессиональные, принесли заказ вовремя и учли все пожелания. Интерьер простой и мужественный, много кожи и металла, музыка рок-н-ролльная и драйвовая.
Anna B.
Очень давно планировали посетить Пробку и вот все сложилось! Быстро проводили за стол, официант помогла сориентироваться в меню, выбрать блюда. Заказали салат с индейкой, римскую пасту и пасту с креветками. Очень вкусно: сбалансировано по вкусу и чувствуется именно вкус продукта, не залитый соусом. На десерт был волшебный тирамису (смело берите порцию на двоих). Была полная посадка, но при этом время ожидания блюд была идеальной! В общем, очень рекомендую, если хочется вкусной итальянской еды в современном светлом интерьере! Обязательно вернемся! Спасибо команде.
Анна Р.
29 июля 2023
Отличный ресторан! Не понимаю, почему никто не отметил бесподобные ленивые вареники с тутовым вареньем и сметаной. Паста прекрасна, рыба - выше всяких похвал - спрашивают, поострее приготовить или нет. Эспрессо с граппой - удивительное сочетание - вкус кофе существует в чашечке отдельно от привкуса винограда. Хумус вкусный, не пресный, не острый, десерты отличные. Брали лимонный тирамису - очень необычный вкус по сравнению с классическим и огромная порция, и канолли- тоже вкусно, но я думала, что трубочки будут мягкие и не жаренные, а так это больше похоже на привычный нам «хворост», только с рикоттой.
Маргарита Карпова
25 июня 2024
Я теперь понимаю, почему многие отмечают ресторан Пробка лучшим в Москве! Боже какая потрясающе вкусная паста, я никогда не ела такой вкусной! А ещё меня очень порадовало безалкогольная карта коктейлей 👌🏼 это бомба Брускетта с помидорами и трюфелем так же восхитительна! Вернусь ещё раз и попробую всё меню 🫶🏼 А ещё комплимент от заведения, эта воздушная взбитая горгонзола это что-то с чем-то 😋
Андрей
Суета. В популярные часы лучше заказывать столик заранее. Большой зал. Рассадка плотная, но никто никому не мешает. Шумно. В центре открытая кухня. Вентиляция не даёт расспрастраниться запахам с кухни. Но и по спене потоком воздуха может пройтись. Еда добрая, горячее приготовлено хорошо. Но без артистизма. Большой выбор напитков и вин. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. С парковкой проблема.
Алёнка
30 марта 2024
Флагманский ресторан попал в сердечко за ризотто с белыми грибами, в меню его не было, но официант уточнил у шеф-повара возможность его приготовить и он согласился, это высокая оценка клиентоориентированности. Очень вкусные и сытные блюда, замечательные паштеты которые ребята готовы сами, хорошие салаты, ароматные чаи. И тут просто уютно.
Ирина
30 сентября 2023
Замечательное место с наилучшим сервисом и вкуснейшей едой. Лосось на гриле идеальный. Необходимо отметить, что сотрудники уточняют даже степень прожарки рыбы, и в итоге является именно то блюдо, которое ожидаешь. Также потрясающая паста, готовы за ней возвращаться неоднократно. Американо достаточно приятный, не кислит) Также, отдельное спасибо за комплимент, когда очень голодны, есть чем заморить червячка, в ожидании основной пищи. Спасибо всем сотрудникам заведения.
Забежала сюда за бокальчиком вина или коктейля. Могу сказать, что здесь уютно, достаточно большой выбор блюд. Ценник выше среднего! Но оно того стоит. Особенно хотелось бы отметить хостес с короткой стрижкой (имени не запомнила, к сожалению), партье и команду официальнтов, а вот команду барменов хотелось бы подтянуть, ребята не ориентируются в меню кухни, хотя стойка контактная, с коктейлем тоже не угадали (но это вкусовщина). Но общее впечатление это не испортило. Рекомендую бронировать столик заранее.
Дарина К.
3 февраля 2023
Были вдвоем с молодым человеком 2.02, что хочется отметить - девушки хостес на входе очень приветливые и милые)) Гардероб очень незаметно сделан, места в ресторане много и нормальное расстояние между столами 🥹🙏🏻 Не в духе большинства московских ресторанов)) Официант нам попался молчаливый, очень ненавязчивый, сервис был тоже обычный, все вовремя приносилось и уносилось)) Но мне не хватило общения, я сама болтливая и люблю, когда со мной болтают. Уже в конце вечера к нам подошел нас рассчитать и спросить как дела менеджер Иван, стоило похвалить обширную винную карту и понеслось, мы разболтались, вот такое супер круто, особенно впервые!)) Еда не оставила большого впечатления, если честно, но это вкусовщина скорее, единственное очень зашла мне цветная капуста с анчоусным соусом , идеально приготовлена, не передержана, соус потрясный! А, и еще паштет!) Очень большой плюс еще разнообразие и обилие зелени в некоторых салатах, для людей, которые следят за рационом. Коктейли, к сожалению, не самая сильная сторона, в следующий раз еще вернусь за пиццей, которую уже сил не хватило попробовать и на завтраки. Спасибо за вечер 💜
Ольга Ярославовна
19 июля 2024
Посетили вчера в первый раз, впечатление - восторг! Брали перцы (невероятно вкусно), брускетты, Римскую пасту (как может быть паста по сути без наполнителя ТАКОЙ вкусной?!), ризотто (прекрасно!) Резюме по еде - простые продукты мастерством повара превращены в шедевры, вкусно очень! Хочу отметить работу команды ресторана - гостеприимство на уровне! Особенная благодарность официанту Дмитрию - настоящий профессионал и приятный молодой человек!! Ждём открытия веранды и вернемся на завтрак)
Александра С.
13 октября 2024
Меню вкусное и разнообразное. Паста и салат с крабом понравились. Артишоки не оставили равнодушными. Десерты попробовали все и из них рекомендуем трубочки и панакоту. Единственный минус - это неудачные места. Прямо над головой свисали хостес и мешали отдыхать своими разговорами. Мы уверены, что и им под наши разговоры не очень комфортно работать + теряется некоторая приватность, в то время как другие столики расположены достаточно гармонично.
Марина Ф
После долгого перерыва вновь посетили данное заведение и приятно удивились, что здесь так же классно и качественно. Каждое блюдо было восхитительным и очень вкусным. Пицца, паста, канолли... восторг! Цены не высокие по меркас Москвы для такого уровня заведения. Средний чек на человека 2000-3500р.
Александра Пузина
20 июня 2022
Роскошно. Выше среднего, но еще не люкс. При входе встречают хостес, помогает в гардеробе человек одеться/раздеться. Кухня в центре зала, но запаха еды нет. Немного смущает на столах бумага вместо скатертей, либо просто деревянной столешницы. Алко оч дорогое, еда вкусная, ценник приемлем. Во время ожидания принесли комплимент. Стейк из семги оказался дешевле, чем бургер с мраморной говядиной. Тесто на пасту, надеюсь, делают сами. Без чаевых вышло 6000 на троих (по основному блюду + 1 десерт + 1 чайник чая). Бронирование работает отлично
FlyBuhay
20 августа 2024
По прежнему самый лучший италийский ресторан в Москве. Сколько бы модных и пафосных мест не открыли на набережной Шевченко или на Патриках, переплюнуть пробку по уровню еды и сервиса не получилось никому. Бываем стабильно раз в месяц, всегда вкусно, быстрая подача, продукты удастся поженить между собой в каждом блюде.
Ксения Шумская
Считается одним из лучших итальянских ресторанов Москвы? Мой выбор блюд: - вафли на завтрак - паста с кроликом или с цукини и креветками на ужин - тирамису на десерт (лучший) - салаты и супы мне не заходят, также как и баклажан и острые пасты А хлеб, поданный комплиментарно, всегда божественный.
Мария Маковоз
27 июня 2024
Раз на раз не приходится. Была тут пару раз , один раз посадили нашу компанию немного в ужаленное место за длинный стол, где не мы , не гости друг другу не мешали , в другой раз посадили напротив кухни, запахи да и вид , не так уж и роскошен. По поводу еды , нормально, есть место и повкуснее. Например черные спагетти с красной икрой , блюдо звучит интересно , но оказывается совсем не вкусным, спагетти обычные а вот икра, просто мега соленная что аж пробирает до мозга. В основном это место чтоб сходит на деловой обед. Хотя сомелье тут хороший, достаточно прилично подбирает напитки по требованию. Официанты выполняют свою работу, а вот у менеджеров не у всех получается решать проблемы и конфликты. В любом случаи разок посетить можно. Есть кто будет ходить постоянно, а есть такие как я- не особо впечатлительны. Каждому свое. Десерты тут хорошие!! Вот что-что то точно можно смело заказывать!!!
Михаил У.
12 декабря 2024
Был в субботу в районе 13 часов в компании 2х человек. К сожалению заранее забронировать не удалось, так как бронь уже не принимали на нужное время и нам предложили попробовать сесть в порядке живой очереди. В день посещения так и решили попробовать! Думаю нам очень повезло - было видно, что посадка была плотная, но приятнейшие девочки хостес изыскали нам комфортное укромное местечко!! Людям вошедшим сразу следом за нами повезло меньше - им пришлось ждать как освободится столик. Огромная открытая кухня посреди ресторана навеяла безмятежными годами, когда я бывав в Швеции забрел в ресторан Гордона Рамзи, вайб от интерьера, обслуживания, меню, атмосферы и энергетики получил очень схожий. Без консервативных крайностей, ощущаешь себя в очень качественном наполненным смыслом ресторане. Кухня потрясающе вкусная и в то же время простая по её наполнению (в хорошем смысле), как и причитается настоящей итальянской кухне. Спасибо, однозначно рекомендую, 10 из 10.
Angelina Mazankina
25 октября 2023
Уже второй раз возвращаюсь в ресторан. Что меня удивило, так это огромные порции, особенно тирамису. Первая мысль: это все мне?😅 И он очень воздушный, один из самых популярных десертов здесь, насколько я знаю Паста тоже класс К сожалению, тарт с инжиром не подается до вечера, но уверена, что тоже вкусный💔 Персонал хороший. И в принципе атмосфера чудесная, обязательно вернусь сюда еще раз❤️
Настя
Люблю за сочетание хорошего сервиса и вкусной еды. Безусловно, мой топ - паста. Еще осталась в восторге от креветок и лимончелло шпритц. Из моих личных представлений вишенки на торте, когда десерт в день рождения все же не включают в счет. В остальном 5+.
10 июля 2024
Большие порции, вкусная еда, качественные ингредиенты. Понятное меню. Приветливый персонал, обязательно уточнят когда и что подавать. Цена выше среднего, ожидаемо. При бронировании столиков дали ограничение по времени, интересно это на любые посещения или действительно слишком большая загрузка.
Алла Комиссарова
Атмосферный приятный ресторан. Приезжали на завтрак, все, что попробовали, понравилось. Обслуживание хорошее, все быстро и вовремя. Подходит как для семейных завтраков, так и для деловых встреч
Софи Чернышова
Чудесный ресторанчик. Приятная атмосфера. Давно присматривались к нем, вот решили отметить годовщину свадьбы)) Все блюда безумно вкусные, коктейли замечательные, официанты очень внимательные и в целом все было прекрасно. Ушли довольные и счастливые.
Н Т
2 мая 2024
Мы с мужем любим вкусно поесть) поэтому довольно часто ходим по ресторанам вдвоем, с семьей, друзьями. Раньше, если меня спрашивали совет, я редко могла смело его дать, так как некогда хорошие заведения быстро могли скатиться в качестве. Но пробка это одно из немногих мест, которое не стыдно было всегда посоветовать, так как всегда стабильно вкусно. Но в последнее наше посещение что то пошло не совсем так... ребенок 6 лет заказал себе пасту с ракушками (да, у него тоже уже своеобразные вкусы) и когда он немного не доел, я решила попробовать и обнаружила, что она была жутко пересолена и мне попалась поломанная на осколки ракушка внутри (такое не должно быть, тем более когда заказ для ребенка, да и для взрослых тоже). Что по прежнему топ: римская паста лучшая в городе, пицца , пармиджано супер. И в целом все продукты очень свежие и качественные. Узбекские помидоры как сахар) За пасту с ракушками сняла звезду, но точно дам еще шанс ресторану.
Maria Denisova
У нас мини миссия посетить все заведения Probka Family для сознания своего топа. Пока фаворитом является De Manu в Питере, но это заведение топ по Москве и второе в рейтинге семьи для нас. Приятная атмосфера и сотрудник делающие помочь и сделать ваш вечер лучше. Открытая кухня и очень вкусная. Любимое оливковое масло и бальзамический крем Все супер! Пицца только не на тонком тесте, как например в Mina или Da Manu, но тоже ооочень вкусная
Юлиан Брушо
11 февраля 2022
Что сказать... Заведение на высоте: * Очень вкусное вино! Порекомендовать что-то не могу, так как положился на выбор сомелье. И не прогадал. * Очень вкусные закуски: буратта, брускета с крабом, овощи гриль. А вот хумус не самый вкусный: сухой, пресный. Пицца сочная, ароматная - берите любую, не прогадаете. * Интерьер стильный, уютный. Свет приглушённый, большие панорамные окна, но ты чувствуешь себя рыбкой в аквариуме. Не слишком тихо, не слишком шумно. Можете спокойно общаться с друзьями в голос - соседи вас не услышат и не потревожат. Есть столы и на маленькие и на большие компании. * Высокий уровень сервиса. Официанты вежливые, внимательные, учтивые. Кухня открыта, можно наблюдать за работой поваров. * Выходит очень приличный чек, но он заслуженный Рекомендую Пробку, чтобы провести чудесный вечер с любимым человеком или устроить праздник для семьи. Это будет стоить того.
Вячеслав Юрин
10 января 2024
Были 05.01.2024 Было холодно, около -20°, но в ресторане есть тёплый тамбур, вообще не заметно что мороз на улице 1. Аньолини с телятиной в бульоне - необычный вкус придаёт мортаделла в составе мини-пельменей или мири-равиоли, вкусно, тяжести не даёт; 2. Половинка цыплёнка дьяволлы - остро, вкусно, по-домашнему; 3. Артишоки - просто 5+; 4. Равиоли с робиола с белыми грибами - очень нежно и вкусно, сыр очень приятный усиливается вкусом и ароматом белых грибов; 5. На десерт ТИРАМИСУ - просто вкусовая бомба, плотная структура, очень нежный с какао, абсолютно не водянистый! Просто восторг! Лимонный коктейль похож на терафлю, увы Светлое пиво и лагер просто хороши Вернулся бы ещё раз
Антон Анисимов
Отличный итальянский ресторан! Заведение достаточно просторное с большой открытой кухней посередине. Персонал вежливый. По еде твердые 5/5. Эталонная паста с креветками, отличные профитроли и хороший чай. В это место хочется вернуться.
Olga Levina
4 сентября 2023
Мой любимый ресторан. Европейский стиль, итальянская кухня превосходного уровня, качества и предложения. Здесь прекрасные оливки, карпачо из тунца, паста "выше только звезды", винная карта загляденье!! И конечно же самый крутой тирамису в Москве! Хотя не понимаю где, если не в этом городе можно найти такой шедевр.
Анастасия Гундорина
Любимый ресторан, все блюда нравятся, но в личном топе - теплый салат с телятиной, брускетта со страчателлой и крабом, пицца прошутто и грибы, тирамису и профитрольки с бельгийским шоколадом. Порции щедрые, сервис приятный. Один из гардеробщиков покорил мое сердце, галантен, внимателен, услужлив без суеты. Это наше место силы с подпугой, все важные события проводим только там.
Денис Ш.
Пришел на завтрак, поскольку соседи решили отдохнуть с утра. Заказал омлет. Подают в запечённом виде с сыром. Ничего особенного. Зелени и овощей не хватает. Есть яичницу или омлет без органики — так себе история. В общем особо не впечатлило. Цены чуть выше среднего. Хорошо что водичка за счёт заведения. Музыка ок, коллектив приветливый.
Роман Юречко
Отличный ресторан! Прекрасная атмосфера! Услужливые официанты, сервис на высоте! Сомелье всегда предложит подходящее к блюду, охлаждённое вино. Замечательные коктейли. В последний раз отведал нежнейшую дорадо в томатном бульоне. Артишоки выше всяких похвал. Рекомендую без сомнений. Единственное, озаботьтесь бронированием. Просто придти и сесть может не получится.
Аслан Викторович
25 августа 2022
Приехали со второй половинкой по рекомендации друга, специально попробовать буратта (вроде как самый вкусный в Москве). Но увы, "сыр закончился"((. Я заказал пасту с морепродуктами - однозначно на 5+, а вот заказанный мной стейк к сожалению совершенно не произвёл впечатления. Второй половинкой был заказан ризотто с говяжими щечками, но принесли почему-то с куринной печенью! На наше замечание отреагировали довольно лояльно и извинившись официант попросила ещё подождать заказанного блюда. К сожалению этот конфуз не исправила даже квалифицированная работа сомелье, который предложил нам очень вкусное итальянское вино. После основных блюд, мы решили отказаться от десерта... В общем, есть плюсы и минусы. Но моя возможно субъективная оценка 3.
irorio
Спасибо огромное за такой шикарный сервис! Восторг и хорошее настроение. Если вы в Москве, то вам нужно обязательно зайти в этот ресторан. Здесь вкусно, дорого и также отмечу порции. Очень надеюсь что получится в пятницу прийти поужинать. Меня очень впечатлила работа хостес и официантов, это очень высокий уровень, так держать !
Ирина Семенова
13 апреля 2024
Очень стильно, вкусно и красиво. Подача блюд прекрасна. Можно любую пиццу заказать без глютена. Очень удобно. Плюс 300 р и вуаля. Ели 4 сыра и пиццу с прошутто. Великолепно! Тонкое тесто, много начинки, просто идеально 👌
Стильный гастроном
3 ноября 2024
Классный ресторан. Уютно и вкусно! На завтрак пробовала сырники, запеканку и итальянские канеллони. Самые вкусные каннеллони в городе. Вкусный кофе и отличное обслуживание. Рекомендую.
Romeomarkin
1 июля
Отличный ресторан итальянской кухни. Персонал вежливый, отзывчивый. Обслуживание быстрое. Интерьер приятный и уютный. Порции достаточно большие. Вкусные пиццы, например , с лесными грибами, пицца лосось и черная икра, и вкуснейшая домашняя паста. Хорошая винная карта и напитки. Также есть десерты и выпечка.
Moscow
21 июля
Давно хотел посетить это место - и вот наконец-то случилось! Пицца здесь действительно одна из самых вкусных в Москве! Остальные позиции были не такие яркие и вкусные, но тоже достойные. К сожалению, вечер вышел не совсем идеальным: официантка забыла про два блюда, и вместо честного признания нам пришлось ждать, пока ситуация прояснилась. Однако менеджер отреагировала достойно – принесла извинения и компенсировала неприятность шампанским, что было очень приятно. Отдельное спасибо за внимание к нашему празднику! Несмотря на небольшой промах, ресторан поздравил именинника и подарил вкуснейший тирамису – это стало тёплым завершением вечера. Итог: за пиццой – с радостью приду ещё!