Pro Zharka

Меню
Хорошее место 2025

Дерюгина Д.Ю.
5 сентября
Замечательный ресторан в центре Калуги - необычное здание, притягивающее внимание ещё издалека. Еда и обслуживание на высшем уровне, официант Нурсултан очень внимательный и знает свое дело. Всё, что порекомендовал, понравилось и порадовало приятным вкусом. Коктейль Май Тай насыщенный и составлен в правильных пропорциях, паста Том Ям в меру острая и сытная. Кофе также понравился, хотя в ресторанах такая история редко случается - бамбл с вишневым соком и ореховым сиропом оказался классным. Особая любовь случилась с десертами - сигара поистине гастрономическое блаженство, лимонный чизкейк великолепен, белый гриб вне конкуренции - особенно приятно было получить комплимент от ресторана ко дню рождения!) Отдельный респект за музыкальный фон - Фрэнк Синатра идеальный выбор на вечер пятницы:)
Дмитрий Dale
16 июля
Отличный ресторан - очень понравился! Обедал на тихой летней веранде, хорошее обслуживание - приносят быстро, очерёдность блюд хорошо соблюдают. Заказывал: - Тартар из говядины (очень вкусный, да ещё подача с красной икрой - класс)! - Копчёные магаданские креветки на льду (вкусно, необычно - мне понравилось). - Стейк Рибай, зерновой откорм (прожарка medium. Супер вкусно! Прекрасно приготовленное качественное мясо, замечательная подача - отлично! Ещё хорошо, что есть небольшие стейки - я брал 260 г). - Десерт Кубинская сигара (красивая подача, вкусно, съел с удовольствием).
* TiER
1 августа
Вчера был здесь с друзьями. Попробовали несколько блюд. Это был, вероятно, самый вкусный бургер в моей жизни. Здоровенный, сочный, с превосходной мраморной котлетой и изрядной порцией картошки в придачу. Свиные рёбра очень хороши. Нежнятина. Том ям замечательный. Ключевые оригинальные ингредиенты на месте, но лапша вместо риса, т.к. это том ям рамэн. Бульон насыщенный и по вкусу такой, какой и должен быть. Острота умеренная. Незабываемый, сногсшибательный по вкусу и внешнему виду десерт "Кубинская сигара". Порадовала возможность по желанию смешать авторский коктейль, которого нет в меню. Искренне приветливый, внимательный персонал. Симпатичные девчонки встречают на входе. Заведение явно держат энтузиасты, уделяющие внимание каждой детали. Исключительно положительные эмоции.
And
17 августа
Вкусный жареный камамбер с клубникой и руколой. Бургер хорош: котлета и булки всё правильно. Я бы добавил более яркого соуса. Например огуречный релиш с горчицей. Картофель фри жарят с трюфельным масло - пикантный аромат трюфеля. На втором этаже приятный интерьер, но днём темнота зала контрастирует с ярким светом из окон, из за этого не совсем комфортно. Классический вокальный джаз звучит приятно, но банально. Нужно что-то более интересное, например фанк, блюз и/или их современные интерпретации. Рекомендую обратить внимание на chillrave. По мелодиям и органичности он более интересен и свеж. Как пример записи выступлений Geju.
Елена С.
12 сентября
Остались только положительные впечатления от этого ресторана: вкусная кухня, стильный интерьер, профессиональный сервис. По-семейному отмечали день рождения. Большое спасибо нашему официанту Никите за внимание, отзывчивость и безупречное обслуживание. Вернуться хочется и буду рекомендовать знакомым
Полина Климова
5 ноября
Редко пишу отзывы, но это заведение просто восторг! Я была во многих заведениях Калуги и с уверенностью хочу заявить, что это место одно из лучших! Внимательный и вежливый персонал, шикарная подача, и вкуснейшая еда. Были сегодня (5 ноября) на входе встретила милая девушка, которая сразу произвела положительное впечатление и была внимательно ко всем гостям! Официанты, администраторы и повар постарались на все 100%!! Удивили подачей и сочетанием вкуса. Все блюда были на высшем уровне. Приду в это заведение еще раз и посоветую знакомым!❤️
Егор М.
5 августа
Я недавно посетил заведение "Про Жарка" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а интерьер создает приятное настроение для отдыха с друзьями или романтического ужина. Особенно хочу отметить обслуживание — Мария просто замечательная! Она была очень внимательной и доброжелательной, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Благодаря ее рекомендациям я попробовал несколько блюд, которые стали настоящими открытиями для меня. Еда в "Про Жарка" просто восхитительная — свежие ингредиенты, отличный вкус и красивые подачи. Каждый момент моего визита был наполнен положительными эмоциями. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям!
Саша
23 июля
Супер приятный ресторанчик, спокойная музыка, очень вежливый персонал, официанты милашки, Марина лучшая, молодой человек (к сожалению имя не запомнила) также прекрасен еда восхитительная, до мурашек! цены чуть выше среднего, но это того стоит! обязательно вернёмся за сырным супом с каракатицей)
Анастасия Бо
10 августа
Шла без ожиданий, так как все более менее хорошо раскрученные заведения начинают обсираться уже через пару месяцев. А как вы видите по количеству текста, мне было не впадлу это писать, так что лучше прочитать) Приходим значит. Сразу подошла администратор, показала любезно залы, есть второй этаж, есть первый, а есть красивая веранда, вот туда мы и занырнули, потому что хотели и покушать и кальян покурить. Заказ на еду приняли быстро, а сам официант прям милашка, очень вовлеченный и внимательный, кстати звали его Антон) Далее кальянная часть. Был конечно страх заказывать кальян, так как по опыту, в заведениях с хорошей кухней, кальянная часть страдает, приносят хим пыхалку, которая дохнет через 10 минут.. Но не тут то было! Мастер, несмотря на отсутствие моих любимых позиций, подсказал, что и как и с чем вкусно будет классно, исходя из моих вкусов, ну я и доверилась. Принес быстро, дымный, крепкий, как я люблю!! Подходил чаще, чем обычно в кальянках, угли поменять, подправить, потому что я любитель перегреть) в общем он продержался больше 1,5 часа и дымили с удовольствием) По кухне, сказать, что я в неописуемом восторге, ничего не сказать) когда принесли коктейль, я попробовала такая мммм вкусненько, посмотрим, что будет дальше (без ожиданий) потом принесли ребрышки, и я такая ВАУ, очень нежные. Потом решила шлифануть десертиком и тут тоже случилась любовь ❤️ В общем от начала и до последнего блюда, персоналу и мелочам я ставила за все 10 из 10 и очень надеюсь, что это любимое новое место будет неизменно радовать и сервисом и качеством)
Анна Орлинская
11 июля
Стильное, антуражное место. Комфортное освещение,большая люстра, огромные картины. Мы были на 2 этаже, очень уютно. Официант Марина вежливая, охотно помогает в выборе блюд. Ответила на все вопросы. Я на самом деле забыла о хорошем сервисе в Калуге и была приятно удивлена. Бургеры очень вкусные. Котлеты на мангале, сочная начинка, неверочная булочка. Большая порция фри к нему, имейте ввиду)) Бамбл вишнёвый просто огонь. Пшеничное пиво тоже вкусное. В общем большая рекомендация к посещению👌
Карина Л.
13 июля
Очень приятно удивили! Впервые попробовали в Калужском ресторане салат не только с подачей «ВАУ», но и по вкусу очень приятно. Заказывали цезарь- подача на фото, не просто курица с листьями салата, и салат с лососем❤️ Место отличное, кухня супер, напитки бомба, так держать!
Григорий
13 октября
Место просто отличное! Всё очень вкусно, повару респект! Салат из баклажанов-класс, Рибай зерновой-агонь, салат и бургер Прожарка-просто объедение! Девушки приятные и вежливые. Отдельное спасибо официантке Екатерине за ее внимательность и доброжелательность
Арина К.
19 июля
Недавно я посетила ресторан "Pro" в Калуге, и у меня остались только положительные впечатления! Приехав из Казани, я была приятно удивлена атмосферой и уровнем обслуживания. Интерьер ресторана очень уютный и стильный, что создает комфортную обстановку для отдыха. Меню разнообразное, и я смогла найти блюда на любой вкус. Особенно понравились мясные деликатесы — они были приготовлены до совершенства! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Я чувствовала себя как дома. В целом, "Прожарка" оставила у меня только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова, когда буду в Калуге! Рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу.
28 июля
Прекрасное заведение ! Посетили впервые и обязательно вернемся 😍 Официант Нурсултан - профессионал своего дела . Все еда была приготовлена очень вкусно и подана быстро ! Официант быстро обслуживал, всегда поддерживал стол в чистом и приятном состоянии . Профессионализм чувствуется ! Нурсултан знает отлично меню, порекомендовал блюда и учел все пожелания !👍🏻 Кальяны дымные и долго курятся ! Спасибо большое , вернемся обязательно еще к данному официанту !
Юлия П.
25 сентября
Посетили ресторан. Мнение двоякое. Интересный интерьер, уютная атмосфера, но что то у нас пошло не так... 1. Обслуживание: официанты не злобные, добрые ребята, но слаженной работы нет, наш стол обслуживали 4 официанта, которых нам приходилось постоянно вылавливать, потом еще администратору пришлось подключиться. 2. Еда: салат с баклажанами провал полный, даже в "Баре "Мажор" он по сравнению с вашим ничего так, гренки ужасные, просто отвратительные, куриные крылья нормально, а вот Десерт реально порадовал "Лимонный чизкейк" шикарный, один из лучших чизкейков в городе, очень вкусное американо. Наверное еще раз придется прийти, имеено оценить меню.) В целом команда ресторана нас услышала, косяки свои поняла, чизкейк не включили в счет и сделали скидку в 10%. Не могу однозначно сказать плохо, наверно в тот день просто не сошлись звезды )))
Виктория К.
16 сентября
Впервые побывали в этом месте и остались в восторге от подачи блюд, разнообразного меню и приветливого персонала!!! Отдельно хотелось бы выделить официанта Никиту Гурьева! Очень внимательный и отзывчивый молодой человек! Вернемся в это место и не раз)))
Ксения Нинику
10 сентября
Мы с коллегами были на обеде в этом заведении и остались очень довольны. Нам понравился не только интерьер и обслуживание, но и то, как были поданы блюда. Особенно впечатлила посуда, в которой они были сервированы. Кроме того, сам обед был вкусным и гармонично сочетался друг с другом. Мы с уверенностью можем поставить этому заведению пять звёзд!
Окультурюсь понемногу
6 октября
Хороший ресторанчик в Калуге, шли за десертами, остались довольны. Из основного меню брала телячьи нежности: очень нежный язык, но к нему все подряд в тарелке: и грибы, и лук, и картофель, и огурцы, и гренки, даже яйца перепелиные, очень странно. Заказывали детям хрустящий камамбер, принесли хрустящий баклажан, попросили заменить, удивило, обычно официанты внимательны к блюдам должны быть. А десерты бесподобны! В целом рекомендую.
Anasha Karbiratorov
1 августа
Недавно посетили ресторан "Прожарка" и остались в полном восторге от обслуживания! Официант(Мария), которая нас обслуживала, была настоящим профессионалом своего дела. С самого начала она встретила нас с улыбкой и предложила меню, подробно рассказав о фирменных блюдах и напитках. Мы оценили еë внимательность и умение предугадывать наши желания: она всегда был рядом, но никогда не навязывалась. Когда мы затруднялись с выбором, она задала правильные вопросы и помогла определиться с заказом. Каждое блюдо, которое мы пробовали, подавалось с идеальной презентацией и было невероятно вкусным. Кроме того, официант был очень дружелюбным и общительным, что создавало теплую атмосферу во время ужина. Мы остались довольны не только кухней, но и уровнем обслуживания. Ресторан "Прожарка" точно знает, как ценить клиентов! Обязательно вернемся вновь! Отдельное спасибо,Марии!
Арина Лунева
28 июля
Хочу поделиться впечатлением о ресторане Pro Zharka и обслуживании официанта Нурсултана. Данный ресторан встретил нас отлично и предложил выбрать столик, создав уютную атмосферу. Нурсултан был внимателен, быстро отвечал на вопросы о меню и рекомендовал отличные блюда. Его знание меню впечатляет, а обслуживание было качественным и ненавязчивым. Благодаря Нурсултану наше посещение стало незабываемым. Рекомендую его как отличного официанта! Обслуживание на высшем уровне — 5 звезд!
Илья З.
8 августа
Проездом в Калуге, зашли пообедать. В заведении очень интересный экстерьер и интерьер. Милая, улыбчивая девушка на ресепшене и крайне чуткая, замечательная девушка официантка Мария. Вкусный стейк, попали в прожарку, не обычные коктейли. Меню не очень большое, но достаточно разнообразное, чтобы угодить каждому. Довольно демократические цены. 10/10
Юрий Владимиров
Друзья, хочу поделиться своим опытом посещения ресторана Прожарка! Это место просто удивительное! 😊 Я попробовал их фирменный бургер Прожарка, и не могу сдержать восторга! Наверняка он станет одним из моих любимых блюд. Мясо было идеально прожарено, сочное и насыщенное вкусом. А сочетание ингредиентов просто потрясающее! И, конечно, нельзя не упомянуть о лимонаде со вкусом крыжовника и ромашки. Он свежий, ароматный и очень необычный – идеально утоляет жажду и поднимает настроение! 🌼🍇 После первого визита я был настолько впечатлён, что вернулся в этот ресторан с друзьями. Я хотел показать им, какое великолепное заведение мы нашли! Они тоже остались в восторге и были приятно удивлены вкусом блюд и атмосферой ресторана. Если вы ищете место с изысканными блюдами и отличным сервисом, Прожарка – это именно то, что вам нужно! Рекомендую всем! 🔥🍔🍹
Антонина Б.
Дорого, но вкусно. Меню не сильно большое, но выбрать есть что. Интерьер уютный. Персонал приветливый и толково отвечает на вопросы по блюдам.
Спиридон
18 августа
Хорошее место. Сырный чаудер очень вкусно. Шашлык тоже порадовал. К сожалению, нет стейков по типу Миньона, чтобы было мягкое филе. Также нет решений никаких по детям, а можно было бы для такого уровня заведения. Обслуживание хорошее.
Филипп
14 сентября
Отличное атмосферное место с оригинальными и очень вкусными блюдами. Непременно вернусь! Четкое и быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Анастасия Пишта
30 октября
Ожидала большего. Обстановка приятная , чистенько . Сидели и ждали официанта долго , потом девушка случайно обратила на нас внимание (шла мимо и просто уточнила подходили ли к нам ). Ценник на еду выше среднего, но еда себя не оправдывает : вкус лимонада странный (крыжовник -ромашка - я не почувствовала ничего ), в картофельном пюре большие комочки , овощи на гриле почти с черной корочкой , но внутри сыровато , но вот крылья и меренговый рулет были вкусными , хотя рулет был маленький
Анна Такаева
1 октября
Раньше было лучше! Всегда ходили в заведение, нареканий не было, вкусно, быстро, профессионально. Грамотно курсами приносили позиции, все гости примерно в одно время получали блюда, никто не сидел в ожидании, глядя пока другие уже едят. На неделе посетили заведение: изменилась концепции блюд, упростили подачу (цезарь, который был НЕ как все в Калуге, стал самым обыкновенным, не тем, за которым хотелось бы вернуться); официанты сами противоречат друг другу (касаемо позиций меню говорят противоположные описания); ну и было ощущение, что про одно заказанное горячее и вовсе забыли, гость сидел в ожидании, пока другие уже доедали свои позиции. Очень жаль, что действительно хорошее заведение сдает свои позиции и упрощается во всех отношениях.
yand tex
8 августа
Недавно посещали данное заведение, все понравилось. Атмосфера очень приятная и уютная, еда на высочайшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать официантке Марии, девушка оказалась очень доброй, приятной, общительной и гостеприимной, помогла выбрать правильную прожарку мяса и сделала все возможное, чтобы наша посиделка в кругу друзей осталась незабываемой. Огромное спасибо!
Надежда Надежда
16 августа
Посетили этот заведение по рекомендации. Остались очень довольны. Всё на высоте от встречи при входе до обслуживания за столом. Нас обслуживала девушка Валерия. Очень приятная ,внимательная и профессионал своего дела , меню знает на отлично, помогла нам с выбором блюд. Всё было очень вкусно ! Атмосфера заведения располагает к длительному пребыванию, уходить не хотелось. Обязательно вернёмся ещё раз. Поворам низкий поклон))
Евгения
9 августа
Классно посидели с подружками в классном месте! Вкусные блюда, быстрая подача. Красивая веранда, очень приятная обстановка) Официант Нурсултан все подробно рассказал о меню и ответил на вопросы, спасибо большое за комфорт)))
Елена Агафонова
Ничего не скажу, кроме ВОСТОРГ! По всем позициям: сервис, меню, просто супер человеческое отношение! Будете в Калуге - зайдите обязательно, если живете в Калуге и не были - наказываете себя жестко) Лет 5 не была в таком красивом, комфортном, вкусном месте! Спасибо!
Елена Светлая
18 июля
Отличное место. Были с подругой. Очень понравилось. Уютное место для общения. Блюда выше всяких похвал. Подача не затянута. Персонал доброжелательный, отзывчивый и осведомлённый. А десерты порадовали изысканным видом. Очень впечатлил Белый гриб. Вкус тоже отменный, в меру сладкий, нежный. Спасибо.
Вероника Серова
19 июля
Были на ужине с мамой. Заведение отличное, еда на уровне, атмосфера приятная, оформление летней веранды очень эстетичное. Однако официант Нурултан немного разочаровал незнанием меню и долгим обслуживанием. Все остальное отлично.
П
Полина Сениченкова
28 июля
Хочу выразить огромную благодарность официанту Нурсултану из ресторана Про Жарка! Обслуживание на высшем уровне — внимательный, вежливый и очень приветливый. Благодаря его профессионализму наш вечер прошёл максимально комфортно и приятно. Рекомендую всем обращаться именно к Нурсултану, он точно знает, как создать отличное настроение и сделать посещение ресторана незабываемым! Спасибо большое!
Konstantin S
9 июля
Давно хотел побывать, наконец-то сложилось, первые впечатления были достаточно хорошие, заведение выглядит очень презентабельно. Но вот с кухней все пошло не так. Бургер и стейк ждали почти 40 минут, в итоге принесли непрожаренный стейк и бургер со сгоревшими булками, правда признали свою ошибку во времени приготовления и сделали скидку. Объективно не 1 конечно, но 4 палец не поднимается поставить. Вы все-таки в название отобразили что жарить умеете..
Анастасия Горбунова
8 июля
Понедельник, вечер, 20:00 Столов, наверное, 7 занято Заказываю стейк, что может пойти не так? Его готовили ЧАС! Целый час! Пришла с подругой, подруге принесли через примерно 25 минут, она все съела, а я смотрела пока она ела. Потом через 25 минут наконец-то принесли стейк мне, теперь пришла её очередь любоваться тем, как я ем стейк Само мясо супер, блюда хорошие, вкусные, цены средние, но ожидание в понедельник вечером просто убило
Арина Тарасова
17 июля
всё очень понравилось, прекрасный интерьер и довольно вкусно. атмосфера в заведении очень спокойная, приятно сидеть в таком месте. обслуживание тоже понравилось, официантка марина очень милая, порекомендовала вкусные позиции рекомендую к посещению
геля
1 августа
Была на днях в ресторане прожарка. Очень понравились говяжьи щёчки. А также напиток из авторского меню «Мечта солнца». Очень понравилось обслуживание официанта Валерии, помогла ориентироваться по меню, подсказала хорошее блюдо. По ощущениям остались довольны, обязательно придем еще.
Елена М.
10 июля
Посетили данный ресторан, еда вкусная. Приятный интерьер, остались довольны, но….. Совсем не молодой администратор с бабочкой и модным хохолком оставил очень неприятное впечатление . Отпускал неуместные шутки, пристально и навязчиво смотрел на нас, а так же обнимал и тискал сотрудницу( хостес) на входе. Руководству стоит обратить внимание на некорректное поведение своих сотрудников.
🤍
Шикарно, идеально, на любителя:) А я тот самый любитель. Салат с баклажанами и кубинская сигара — ❤️ Отдельно отмечу лимонад с малиной. Это шикарно. Интерьер 🔥 Но, как говорится, никому кроме тебя твой бизнес не нужен — концепции данного заведения нужны другие официанты, другого уровня. Чисто мое мнение. Либо поднять им зарплату, чтоб почаще улыбались. Из минусов отмечу два десерта — шишка и белый гриб. Авторская подача (которой в Калуге нигде нет) это круто, но на вкус как из дешевой кондитерской. Именно эти два не советую, а остальные десерты обязательно попробуйте. Заглянуть однозначно стоит.
Валентина Кадушкина
21 июля
Добрый день, очень хотелось оставить отзыв вашему заведению, понравился дизайн, хорошая кухня, приятная атмосфера, а вот администратор с бабочкой и в очках, к сожалению не помню как зовут, уж очень не прияный и назойлевый, все пытался выяснить чем мы не довольны, заглядывал даже в тарелки, а потом ехидно ухмылялся. Не дело так встречать и провожать посетителей. Руководство пожалуйста примите меры.
Наталья Хоботова
15 июля 2024
Отличное новое место в Калуге! Праздновали здесь День семьи, любви и верности. Понравилась кухня, европейская, разнообразное меню, без труда выбрали что будут есть дети. Устроило и алкогольное меню, отличный выбор, вкусные коктейли. Прекрасный дизайн интерьера - уютно, красиво, есть летняя веранда, столик на балконе для двоих идеален для свидания. Персонал вежливый, у нас был официант Егор, мы им очень остались довольны. В общем придраться не к чему, всем рекомендую. Спасибо, придём еще!
Ольга Крохмаль
22 июня 2024
Очень понравилось обслуживание и кофе, были в первой половине дня потому что, есть мы не ели, но наслышаны, что обалденная кухня. Особенно понравилась официантка София, очень обходительная и вежливая, ожидание минимальное и рассчёт получили по первому требованию. Атмосфера уютная и тихая, не смотря на то, что были на балкончике. Всё быстро и классно! Спасибо большое! Твёрдая пятёрка. Обязательно рекомендуем всём родным и знакомым!
Elena Korzh
Ещё один ресторан сети "Pro" с прекрасной кухней, стильным интерьером, хорошим обслуживанием и очень приятным ценником. Меню достаточно разнообразное и удовлетворит даже искушенного гостя. В винной карте представлено большое количество коктейлей, вин, пива, а также крепких алкогольных напитков. Летом открывается небольшая, но достаточно уютная веранда, где можно приятно провести летний вечер. Также, в ресторане делают очень крутые кальяны по доступным ценам. Рекомендую ресторан "ProZarka" к посещению.
Светлана Астафьева
14 июля
Что- то серьезное правда не попробовали, а вот из напитков - чудесные лимонады и настоечки...копчёная вишня- это божественно....вначале вишня, переходящая затем в чернослив...Вау.. крепость средняя, не сильно сладко, что радует. Обслуживание выше всяких похвал, любая просьба не останется не услышанной)).
Светлана К
10 августа 2024
Очень приятная атмосфера. Вежливый персонал. Кухня очень вкусная. Шеф повар молодец. Единственный минус, на один стол был заказан одинаковый салат и он был по разному оформлен, на вкусе это конечно не отразилось, но не приятно резало глаз. Думаю вернёмся ещё не один раз.
Алина Андреевна
2 декабря 2024
Здравствуйте посещали данное заведение недавно. Очень понравилось отношение девушки встречают помогают переодеть верхнюю одежду в гардеробе. Интерьер красивый и разнообразие. Не понравилось грязные бокалы, меню маленькое и не разнообразное. Десертов нет хотя они не стоят в стоп листе. Понравились стейки отлично готовят, но салаты очень пересоленые.Думаю меню необходимо доработать немного цены завышены картофель 400р небольшая порция. В целом понравился интерьер, мясо и девушки официанты. Самое интересное другие приходят, и для них есть десерты, но для нас почему то льда не нашлось! И десертов не было!
Александр Капитанов
В начале февраля были тут. Отзывы читали , думали , гадали, решили проверить на себе. В итоге , из хорошего : уютный интерьер, ненавязчивая музыка , вполне вежливый персонал. Из минусов: когда вкусно, тогда вкусно , но не в этот раз. Стейк был с кровью , хотя просил без нее прожарку. Салаты так себе . Вот чай был вкусный очень. Подача долгая. Официанты пока плохо знают меню, но думаю доработают. Поэтому и не 2-3 звезды, а 4. В общем , в протесто намного круче все и вкуснее. Надеюсь и тут подтянут уровень.
Елизавета И.
Очень приятное место, уютный интерьер. Кухня - просто превосходно. Подача десерта гриб - эстетическое наслаждение. Хочется возвращаться снова и снова
Юлия Далидович
19 июля
Посещение заведения оставило смешанное впечатление. С одной стороны, приятная атмосфера, классный дизайн, блюда вкусные. Но, с другой стороны, не понравилось обслуживание Дмитрия. Он оказался грубым, неприятным. Общее впечатление испорчено