Испортились просуши, дорого и не вкусно, лапша в воке переваренная аж раскисала и почему то маленькими кусочками. Пепси не до дали пришлось вернуться, имбиря посчитали два положили один. Дак еще и девочка на кассе с таким не довольным лицом отдавала заказ.
В Мега Адыгея роллы отвратительные, что на вид, что на вкус( рис был заветренный. Кассир уточнила нужно ли мне дополнительно васаби и имбирь, но забыть их положила. Увидела уже дома, к сожалению. Не рекомендую.
Очень испортились блюдп в последнее время. Что роллы,что пицца. Раньше были лучшие,даже за любые деньги. Сейчас и дорого и не очень вкусно. Делают очень не качественно,куча риса.
Роллы ужасные, и на вид и на вкус. Удон с морепродуктами не вкусный, две несчастные креветки и кусок кальмара в нём не свежие. Весь вечер меня тошнило в разные стороны. Персонал обсуждает посетителей, подшучивает, шепчется. Соотношение цена-качество..отсутствует напрочь.
Не советую никому.
Ужасный сервис, вместо часа доставки ждали два часа, горячие роллы привезли холодными, роллы все разваливаются, к ним не палочки нужно, а ложки, все роллы разного размера, отвратительно, больше не будем тут заказывать!!! Те кто пишут что роллы вкусные и качественные, не пробовали ни разу в жизни реально достойные вкусные роллы.
Не понравилось все
Заказали Том ям и суп с лососем. Время ожидания 25 минут, никто даже не предупредил, что ожидать надо столько времени. Про супы говорит нечего, грибы пришлось все выложить, т.к. они не были доварены и хрустели, как будто их не варили. Не советуем тут есть