Обратилась за консультацией к юристу. Павел очень внимательный, четкий и грамотный специалист(есть с чем сравнивать) все максимально быстро, четко, прозрачно и доходчиво. Рекомендую однозначо
Помогли разрешить вопрос о выплатах для неработающей матери с ребёнком. Быстро и точно составили все необходимые заявлениями для выплат по мат.капиталу. Ещё раз большое спасибо!
Обратились в Про Рео по вопросу компенсации при расселении ветхого жилья. Спасибо Сергею за грамотно выполненную работу. Консультировал, всегда держал в курсе продвижения дела. Суд выиграли. Ещё раз огромное вам спасибо.
В этом году я, как представитель ООО, столкнулся с множеством сложностей юридического характера. Было сложно решать их своими силами. Поэтому, я обратился в Про Рао за помощью и консультацией. Ребята детально разобрали все волнующие меня вопросы. Помогли сориентироваться в моих ошибках и преимуществах. Андрею и Сергею, отдельное спасибо! Рекомендую вам этих специалистов!
Обратился к ребятам по возврату навязанной услуги в автосалоне (карта помощи на дорогах). На успех особо не надеялся, но рискнул, подкупила доступная стоимость юридических услуг и лояльные условия. В итоге результат превзошел все ожидания, примерно за месяц получилось добиться возврата денежных средств, практически без моего участия. Огромное спасибо Сергею и его коллегам, за высокий профессионализм и эффективные действия.
Давно сотрудничаем, помогали получить деньги со страховой, оформляли документы. Все оперативно и грамотно. Обращалась в эту организацию ещё по старому адресу. Огромный плюс, что теперь офис переехал на Покровку!
Наверное, как у всех и бывает, неожиданно столкнулся с неприятностями юридического характера. Было неприятно и я совершенно не знал что делать в таких ситуациях. Но повезло мне зайти в Про Рео, где ребята-юристы (реально знающие профессионалы!) помогли мне, разъяснили простым языком все нюансы, вместе решили все неприятности. Спасибо им большое! Всем рекомендую!
Пришёл судебный приказ и специалисты Про Рео помогли оформить и отправить возражение (теперь есть время на подготовку к судебному заседанию и счета не арестованы)