Обратилась в компанию PRO ОКНА для изготовления и установки двух пластиковых окон, но осталась крайне недовольна. С самого начала все пошло не так: замерщик допустил ошибку, и окна в итоге получились меньше, чем нужно. Поняла это только на этапе установки, когда уже ничего нельзя было изменить.
Кроме того, монтажники приехали без согласования. Я просила приехать в определенное время, когда смогу быть дома и проконтролировать процесс, но меня проигнорировали. Работу выполняли без моего присутствия, что вызвало дополнительные сомнения в качестве.
Особенно насторожило количество монтажной пены — ее было слишком много, и неясно, насколько надежно сами окна закреплены. Такое ощущение, что это попытка замаскировать недочеты.
В целом, работа выполнена некачественно, а отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Не рекомендую компанию PRO ОКНА , если хотите избежать подобных проблем.
Отличная компания! Персонал отзывчивый,вежливый. Понравилась цена и качество. Все делают в срок, доставка, демонтаж и монтаж. Мы остались довольны😉Рекомендую!
Решила застеклить балкон. Долго выбирала, куда обратиться, остановилась на этой компании. В принципе, все устроило: замер бесплатный, через неделю приступили к установке. Работали весь день, но выполнили все за раз. Цена устроила. Спасибо.
Нам ставили окна veka, компания Pro окна отправили бригаду монтажников, они поставили стеклопакеты по технологии, также поставили противомоскитные сетки. Сделано все качественно, отличная шума-пыле изоляция.
Хорошая компания, заказала окно - привезли в срок, без нареканий. Удобное расположение, вежливые девочки в салоне. Благодарю, приду еще за вторым окном!