Спасибо большое за быстро отправленный товар в Волжский. Товар уже получили. Качество отличное . Упакован на совесть. Очень благодарны за информационное видео. Видно ,что работают на совесть. Магазин рекомедую!!!
Клевый магазин. Отличный персонал. Оперативно ответили на все вопросы с фото, видео и замерами товара. Всё очень быстро оформили, надежно запаковали и сразу передали в транспортную компанию, а уже через пару дней опробовал оснастку в Москве.
Отличный магазин! Вежливое и быстрое обслуживание. Консультация на высшем уровне! Все подробно рассказали, помогли оформить заказ. Инструмент качественный, будем заказывать и дальше
Отличный магазин! Несколько раз заказывал у них фрезы и цанги для станка, очень понравилось. Фрезы хорошие, цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую и сам обязательно вернусь ещё)
Очень понравилось отношение сотрудников компании, отзывчивые, вежливые. Все объяснили, подсказали, не пожалели своего времени на меня. Большой ассортимент.
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу за понимание того какие фрезы для каких задач нужно подобрать, купил 11 фрез для запуска первого чпу станка. Всё супер!
Покупаю здесь фрезы уже не первый год, очень приятные цены, по просьбе отправляют товар курьером. Самый демократичный и удобный магазин.
Рекомендую всем.