Очень приятный в общении персонал, всё грамотно и качественно объяснили и сразу задали положительную атмосферу и вектор общения. Теперь у меня большее понимание процесса их работы и я рад что пришел туда.
Сотрудники в данной офисе замечательные и как профессионалы и как обычные люди, все рассказали понятно и доходчиво, круто побеседовали и заключили договор, всем кто ещё думает обращаться или нет однозначно рекомендую ))
Консультация прошла в приятной обстановке. Всё объясняют доходчиво. Объяснили что к чему и что из себя представляет организация, а также дали несколько советов. Посмотрим, что из этого получится.
Был на бесплатной консультации, все понравилось. Сотрудник четко ответил на все мои вопросы, а так же рассказал о подводных камнях, с которыми я могу столкнуться. Впечатления остались положительные
Очень хороший персонал, отдельно хотел бы похвалить Павла. Человек который помог мне со всем и подсказал что и как лучше сделать, а так же в помещении приятная атмосфера
пришел,меня качественно обслужили, все подробно пояснили, на все вопросы ответили, работают очень вежливые и пунктуальные люди, всем советую
Игорь А.
Хочу выразить благодарность сотрудникам «ПризываНет» за грамотную поддержку в получении мной военного билета. Процесс для призывника нервозный, и совершенно было не понятно, как и где правильно предоставлять медицинские документы о здоровье. Военкомат не был заинтересован в рассмотрении моих документов. В результате правильных и своевременных подсказок со стороны юриста из компании «ПризываНет» мне удалось, как и положено по закону, несколько раз подтвердить мой диагноз в государственной больнице от военкомата. В результате мне был выдан военный билет с ограничением годности к военной службе, что является совершенно законно. Спасибо юристам компании «ПризываНет» за оперативную и грамотную поддержку!
Позвонили проконсультировать (мой номер дал им мой друг, который воспользовался их услугами)
Вроде все понятно, отказался от услуг из-за ненадобности. Менеджер сказал да я все понял, всего доброго. Но каждую неделю названивают с новых и новых номеров, с целью продать договор)
Каждому менеджеру отвечаю, что не нуждаюсь в их услугах, но все бестолку. Сложилось плохое впечатление о компании и о их агрессивном маркейтинге. Даже в случае надобности, найду альтернативу, с такими людьми не хочу работать. Пересмотрите свое отношение к клиентам и понимайте с первого раза.
Отличный подход к клиентам. Грамотные и внимательные сотрудники, на все интересующие вопросы дадут ответы, дадут надежду даже когда её нет, рекомендую ✅
Грамотный подход к клиентам,все доступно объяснили , впечатления положительные,настрой боевой,хорошо поболтали,работа персонала без каких либо нареканий,все на высшем уровне,уверен у всех все получится
Консультация прошла отлично, все подробно рассказали и объяснили, как надо действовать в моей ситуации, надеюсь, что ребята из Призыва.нет помогут в получении военного билета 👍
пришел на бесплатную консультацию, даже не думал о сотрудничестве, хотел просто посоветоваться, но в итоге ребята рассказали про все нюансы, которые могут ожидать в этом вопросе. Поэтому в первый же день приобрел из услуги!
Пользуюсь из услугами, и вот что могу сказать)
Все прошло великолепно, очень понятно объяснил, вопросов не осталось, уверенн на все 100 % что меня выручат, и помогут получить долгожданный военник)
Всем удачи ♡
Отличный офис и хорошие сотрудники, если что помогут и всегда остаются на связи. Если что реально советую обращаться туда, потому что если бы в этой компании что то было бы не так или они как то бы обманывали, то это она бы не продержалась столько лет на плаву.
Хорошо все объяснили на консультации подчеркнул для себя что то новое теперь от этого строить планы
Дмитрий Кузнецов
2 апреля 2023
Если вкратце, то лучше с ними не связываться.
Обманули меня на замороженном договоре (не вернули деньги, когда обещали вернуть, если не захочу работать с ними. Естественно под предлогом, "что я использовал их услуги", которые конечно не использовал. "Внесли меня в базу, медкнигу, услуги приложения". Просто не надо подписывать, я тупанул), и обманули моего друга полном договоре (его забрали в армию и отдали не "100к", которые были договоре. Дали малую часть и послали). Изначально договор сделан в их сторону, надо читать внимательно, а то вас по "фактам" размотают и пошлют. Они же законы все знают)
При этом так дорожат своей репутацией, что удаляют везде негативные отзывы. Надеюсь тут останется настоящий отзыв, а не накрученный))