Спасибо огромное Юнне Викторовне за подбор любимых очков. Позитивный, доброжелательный оптометрист, который смог подобрать мне то что нужно! Квалифицированный специалист-это круто! Спасибо магазину Оптика
Обратилась в оптику на ул.Чистопольская,55 по рекомендации подруги и осталась очень довольна!Прекрасная клиентоориентированная оптика с высоко-профессиональными специалистами !Всем рекомендую!
Очень понравился выбор оправ и то, что зрение проверяет прекрасный профессионал своего дела! Обязательно вернусь к вам за второй парой очков, спасибо коллективу оптики Привет очки!
Отличная оптика, помогли подобрать подходящую оправу, тут же проверили зрения и изготовили в тот же день, цены приятные, дешевле чем в большинстве других оптик, в общем отличное место
Проезжала мимо, увидела салон оптики Привет очки, объяснила причину, устранили проблему быстро и качественно.
Я довольна, всем рекомендую!
Спасибо !!!!
Отличная клиентоориентированная оптика с вежливыми и профессиональными специалистами. Отдельную благодарность хочется выразить оптометристу Галине, которая подобрала мне максимально подходящие и комфортные линзы, объяснила все нюансы и особенности моего зрения а также помогла с выбором оправы. Настоятельно буду рекомендовать это место всем своим знакомым
Замечательное место, были на Чистопольской 55. Все объянили, предложили несколько вариантов оправ на выбор, максимально доступно объяснили и ребенку как обращаться с очками. Спасибо огромное Марине, изготовли очки день в день!
Подобрали хорошую оправу и очки, выполнили быстро, раньше заявленного срока.
Проверили зрение, оказалось, что стало хуже.
Большой выбор оправ и линз. В будущем буду обращаться в привет очки еще, спасибо!!
Посетила данную оптику впервые и осталась под очень хорошим впечатлением. Консультант Марина помогла подобрать подходящую оправу заданной ценовой категории, предлагала множество вариантов и была очень вежлива. Окулист Эльвира Талгатовна оперативно проверила зрение, ответила на все интересующие вопросы и выписала рецепт. Отдельно хочется отметить, что готовность очков составляет 30 минут, а все посещение заняло не больше часа. Однозначно могу рекомендовать эту оптику!
Светлана Гимадеева
8 августа
Выбирали свои первые очки именно здесь, все доступно объяснили и помогли подобрать нужную оправу. Остались довольны выбором данной оптики для первых очков. Очень хорошее место, доброжелательный персонал.
Очень удобное расположение. Большой выбор оправы и по доступным ценам. Консультант Елена все доступно обьяснила,грамотно подобрала оправу. Теперь всем советую данный салон.
25 августа
Всегда большой выбор очков. Особенно широко представлен детский ассортимент. Спасибо за это- мы всегда покупаем то, что ищем !
Так же покупаем оправы и линзы к ним остальным членам семьи.
Прекрасное обслуживание в магазине и хороший приём окулиста.
Всегда есть различные акции или скидки .
Рекомендуем всей семьёй !
Отличный салон! Всей семьёй очки заказываем только тут. Грамотные специалисты проверят зрение и помогут подобрать очки, посоветую какие линзы лучше, не навязывая при этом более дорогие.
Хотим выразить огромнейшую благодарность магазину- Привет Очки. Отдельно хочу поблагодарить Эльвиру Талгатовну за индивидуальный подход к каждому клиенту,нам помогли с той проблемой в которой другие оптики отказали.
Приятный консультант Яна, недорогие цены, большой выбор оправ, хороший ассортимент, приятные скидки и бонусы
удобное расположение и красивая вывеска. Рекомендую!
Были в салоне на Чистопольская,55. Персонал вежливый, ответил на все интересующие вопросы. Можно записаться на проверку зрения ребенку и не надо ждать очередь как в поликлинике 1,5-2 месяца. Врач Ахмадулина Г.В. тщательно проверила и выписала рецепт, очки подобрали , изготовили в течение 10 дней. Цена изготовления вышла порядка 20 тр. астигматизм (блокирующие синий цвет) , но теперь глаза не устают, не болят.
Приятные консультанты Яна и Марина, широкий ассортимент, большой выбор оправ, приятные скидки и бонусы, удобное расположение и доступ ко входу. Заметная вывеска
При выборе магазина читал отзывы. И тут они не просто так 5 балов. Хороший выбор. Хорошее обслуживание. Все супер. Рекомендую. Брал солнцезащитные очки.
Посетила данный салон оптики, так как стала хуже видеть, понадобились очки для работы. Консультант Галина полностью проконсультировала, проверила зрение, подобрала комфортные линзы и оправу. Прекрасная оптика с профессиональными специалистами. Очень быстрое, качественное, доброжелательное обслуживание. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Обошла несколько салонов оптик, но остановилась именно на этом салоне потому что внимательность, профессионализм специалиста Галины определили мой выбор! Она проверила зрение, помогла выбрать стильную оправу и проконсультировала по линзам, которые необходимы именно мне! Буду всем рекомендовать вашу сеть!
Хочу поблагодарить вас за замечальный подарок, очки с фотохромными линзами. Удобные, легкие (хотя диоптрия линз +10) и красивые. Моим глазам подобрать очки сложно. Бывало, другие очки были тяжелы и носить совсем не могла, сильно болела голова, а эти могу носить целый день. Очень понравились сотрудники оптики. Профессиональные и внимательные, и хорошие специалисты. Многие знакомые и родные сказали, что очки мне очень идут. Еще раз благодарю!
С уважением, Нурания Ш.
Выбрали тут и оправу и линзы. Цены отличные. Выбор большой. Консультант помогает с выбором. Есть бесплатная консультации врача офтальмолога по субботам. Всем рекомендую!
+Хорошие специалисты
+ Удобное расположение
+ Клиентоориентированность
+Современное оборудование
Хочу отметить окулиста Яну. Специалист высшего уровня. Подберет очки, замерит зрение, проконсультирует по оправе.
Первый раз в этой оптике ,врач офтальмолог сразу принял все доходчиво обьяснил,консультант Яна все оперативно подобрала и помогла в выборе очков и сразуже а день обращения нам сделали очки Советую эту оптику Все прошло отлично.10 из 10 балов им)))
Не первый раз обращаемся. Широкий ассортимент, приемлемые цены, компетентная консультация. Нравится.
NorB
6 мая 2023
Я был приятно удивлен сервисом в салоне оптики "Привет очки". Сотрудникам можно доверять свои глаза и получить профессиональную помощь в выборе необходимой оптики. Меня очень выручила специалист Азаматова Яна - она не только помогла подобрать идеальные контактные линзы и очки, но и предоставила полезные советы по уходу и защите глаз. Я советую салон оптики "Привет очки" всем, кто ценит качество услуг и удобное расположение. Спасибо, "Привет очки" и специалисту Азаматовой Яне за лучший опыт оптического обслуживания!
Большой выбор оправе подобрали очки для близи приемлемые цены очень быстро изготавливать очень много подарков скидка консультант Яна очень вежлева обслуживает.
Отличный магазин оптики!
По субботам принимает детский врач-офтальмолог.Консультант Яна помогла с подбором оправы и посоветовала линзы. Сразу изготовили, сделали скидку и бонусом дали футляр!
Спасибо вам большое!
Спасибо большое Яне за профессиональное, внимательное, чуткое отношение к клиенту. Яна помогла мне в экстренной ситуации выбрать и главное быстро изготовить очки.
Оптика расположена в удобном месте. Девушка консультант доброжелательная, нашла подход к ребенку и помогла выбрать подходящую оправу. Со скидками вышло отлично 👍👏.
По рекомендации нашего окулиста решили попробовать заказать очки для дочки в 'Привет Очки' и остались очень довольны, быстрое обслуживание, подборка,полная консультация, огромный выбор и доступные цены!😊😎
Отличное соотношение цена-качество. За эту цену в других оптиках предлагали только рправу, а здесь линзы самве дорогие и хорошие и оправа лёгкая и красивая.
Зашла благодаря девочке которая раздает листовки) очень понравилась доброжелание продавца) и зрение проверили и с выбором помогли и изготовили быстро) в общем прелесть и только))) очень довольна)