Очень понравилось заведение. Были раза четыре (за неделю). Всё вкусно, народу всегда много и это в мае, что там в сезон, трудно представить...
Единственное за что бы снял звезду это за шашлык из свинины. (Не рекомендую) А вот печень в сетке, это нечто! (Сам готовлю такой. У них супер!)
Если вы хотите вкусно покушать и насладиться атмосферой Кавказа то вам точно сюда! Замечательное место с достаточно объемным меню восточного направления, а главное какую позицию вы бы не выбрали однозначно она будет очень вкусной! Сочные хинкали, не менее сочные и насыщенные по вкусу хачапури, невероятно вкусная марка грузинского вина представлена в этом ресторане, а так же хочется отметить очень доброжелательных и позитивных официантов, но при этом ни в коем случае не навязчивых, проводить время тут было для нас сплошным наслаждением и я вернусь сюда еще много раз 🥰
Великолепная кухня!!! Ещё месяц назад планировала оставить отзыв. Заказывали там поминальный обед. Всё приготовлено с душой, 40 человек накормили вкуснейшими грузинскими блюдами. Горячее, свежее. Официанты превосходно справились с обслуживанием. Спасибо, ресторан!
К сожалению были разочарованы...Ожидали большого. Отмечали корпоратив. Особо не впечатлили. Как таковой программы не было, музыка была так себе. Включать они не хотели то, что просили гости. Все платно. Песня-500 руб. Кухня на твёрдую 3. А денег взяли не мало
Долгое время нравилось это заведение, часто заезжали пообедать и поужинать, но последний раз испортил все впечатление о ресторане. Заказ ждали почти час, при этом для ребенка заказали самое простое из меню: котлету с картошкой фри, мы уже успели поесть, а ребенку заказ все не несли, очевидно забыли, а может оказалось, что на кухне закончилась данная позиция. Ну ладно, бывает, всегда же можно подойти и объяснить ситуацию, а не обманывать. Сказали, что все уже жарится и скоро будет, через 5 минут принесли «блюдо» где лежали 2 полуфабрикатные котлеты из супермаркета, вокруг которых были потеки свернувшегося белка, как когда замороженную котлету размораживаешь на сковородке, а внутри они были совершенно сырые, прямо жидкие! Это принесли ребенку не моргнув глазом, не проверив на готовность! Более того, в зале нехватка персонала, чтобы дозваться кого-нибудь, пришлось заглянуть на кухню, в зале даже нет администратора. Кроме «извините» за то, что мой ребенок остался голодным, мы ничего не услышали. Никто не несет ответственность за качество блюд. Плохо. Сюда мы больше не приедем.
Очень слабое заведение в городе. Музыка из забегаловки, официант с жвачкой во рту, только цены соответствуют ресторанным.
Данное заведение не соответствует своей оценке. Если вы турист, задумайтесь о посещение данного места дважды.
Часто посещаю данное заведение, не когда не было проблем, не с качеством не с обслуживанием, являюсь работником общепита с большим стажем работы, выражаю благодарность за приятный отдых в грузинской обстановке, спасибо руководителю за правильный подбор персонала, рекомендую всё очень вкусно 👍👍👍🔥
Плюсы данного заведения, меню такое же как и в другом кафе этой сети, все такой же приветливый персонал и отличные руководители.
Минусы очень далеко от города, если вы решили выпить и закусить, готовьтесь вызывать такси по стоимости как из Кабардинки до центра Новороссийска, очень не удачное расположение, вид на срубленный виноградник и частный сектор, сплошная романтика
Шикарны ресторан! Есть парковка,красивый вид на набережную. Очень вкусно! Меню шикарное.Разнообразное. Можно забронировать столик. Персонал вежлив и быстр. Очень советую посетить.
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание и интерьер!
Печень на мангале украла мое сердечко )) Хинкали жареные очень вкусные!
Если коротко - очень уютно и вкусно!
Самые вкусные хинкали с сыром в городе! Приятная атмосфера. Приветливый ресторан. Быстрая подача. Спасибо большое, что каждый раз дарите хорошее настроение!🔥
Открыли для себя этот ресторан недавно, но остались под прекрасным впечатлением. Готовят очень вкусно, можно даже немного поменять блюдо на свой вкус, цены средние. Атмосфера спокойная, а персонал умнички. Особенно приятная девушка официант Татьяна, милая блондинка с короткой стрижкой, всегда с улыбкой и очень внимательная. Так что рекомендую к посещению, я думаю это место вас порадует.
Хорошее место. Достаточно адекватный ценник. Мясо готовят очень вкусно, в Новороссийске пожалуй на сегодняшний день лучше не встречал. Из минусов иногда нужно очень долго ждать блюда, такое пару раз случалось. И что за это не предлагают какой либо бонус. Но касаемо вкусовых ощущений вопрос нет. Здесь вкусно.
Неоднократно бывал в этом ресторане когда отдыхал в Новороссийске, нам его рекомендовали друзья. Вкусные разнообразные блюда, с хорошей подачей. Думаю ещё буду гостем данного заведения.
Были один раз. Еда очень вкусная, порции огромные.
Очень чисто, все приветливые. Перед входом красивая и ухоженная территория, статуи, розы и прочее.
Перед Днём России установили флаг России и он до сих пор развивается (сейчас середина июня).
Есть доставка. Если не справились с порцией, еду упакуют с собой.
Очень вкусно!!! ❤️Все свежее , обслуживание прекрасное 👍!!! Девушка подошла подсказала что лучше что не острое и тд. Всем советую провели очень хорошо вечер вместе с мужем и ребёнком ✨
Безумно вкусное кафе. Дважды ездили туда пообедать, приходилось потом укатываться))
Девушка-официант прекрасно разъясняла вск по блюдам, где поострее, где менее, чтобы подошло ребёнку.
Очень впечатлил салат с баклажанов, они были воздушные🔥
Обязательно приедем ещё, когда будем в Мысхако. Расположение достаточно удобное, на парковке всегда было место.
Внутри есть детские стульчики и детская игровая. Игровая уже подушатанная, но деткам нравилось
Отличное обслуживание. Грузинская кухня. Вкусно. Соответствующий интерьер. Отдыхал в Батуми - в ресторане все напомнило этот отдых. Заезжали пообедать, возвращаясь домой в Краснодар с пляжа Мысхако. В прошлом году был указатель, а в этом чуть мимо не проехали.
Восхитительное место!
Великолепная кухня!
В заведении организовывали новогодний корпоратив - прекрасно.
Когда приезжают гости - заказываю у них доставку! Очень крутые!
Отличное кафе. Еда вкусная. Обслуживание отличное. С нашей большой компанией справились легко)
Детки развлекались в детской комнате и только изредка прибегали покушать)
Прошло 5 месяцев и пришлось редактировать отзыв. Постоянно ездили сюда и заказывали домой, так же всем рекомендовали, но и в хорошем месте бывают ошибки.
У нас был семейный праздник, в начале недели забронировали столик на пятницу внутри ресторана. Все хорошо, нас записали и сказали приезжать в пятницу к 19-00. Мы все нарядные с двумя детьми приехали к 19-00, зал весь переполнен. Есть только места на веранде. Мы обратились к официанту, что у нас резерв на 19-00 и он пошел уточнять. После вернулся и нагло в глаза стал врать, что мы заказывали на веранде и стал предлагать с детьми пройти на веранду. Конечно мы отказались, после чего нам ничего в замен не предложили мы разочарованные развернулись и уехали. Расстраивает то, что официант даже не попытался решить проблему, хотя к нему на помощь приходили даже посетители за соседним столиком. Правда сказать, что после того как мы уехали, нам позвонил другой официант и предложил вернуться назад, так как раз освободился столик, а так же вкусный комплимент для детей, но увы праздник был испорчен. Есть над чем работать.
Но от своих майских слов не отказываюсь:
Безумно вкусная кухня. Просто объедение! Советую обязательно быть!!! Ну очень вкусно! Для детей есть классная детская комната. Мы остались в восторге.
Люблю этот ресторан. Вкусная еда, живая музыка, близко к городу, можно посидеть на веранде. Особенно понравилась певица. Отдельное спасибо. Так мало мест где поют в живую.
Очень хорошо! Очень вкусно! Хорошее обслуживание! Любим ездить сюда покушать! В этом году проводили здесь новогодний корпоратив! Очень понравилось! Рекомендую!
Мне очень понравилось в этом ресторане!
Кузня отменная!!! Очень классно приготовлены хинкали, я везде их пробую, но здесь они на высоте!!!
Обслуживание супер, всегда убирают грязные тарелочки и ставят чистые! Неоднократно приду, потому что я люблю старания повторов и тёплое отношение к гостям!
Владельцам хочу пожелать оставаться на такой же высоте, и двигаться только вперёд !!! Спасибо огромное!!!!!!!
Кто любит вкусно покушать, Вам именно сюда😀! Качество грузинской еды на высоте👍, цена норм. Ходили с подругой в будний день, в четверг, было все занято. Видно, что люди приходят покушат и ещё взять с собой🙂! Я тоже прихватила хачапури ребёнку. Да, 4 звезды поставила за прохладное помещение, мне было холодно. Через время принесли одеяло, некоторые люди были в куртках. Думаю, что в тёплое время года будет значительно комфортнее.
Приходили сегодня с двумя детьми и знаете ли это отличное место. Тут удобная парковка, для детей есть хорошая детская комната с батутом и мультиками. Играющих детей слава богу не слышно(ну или почти не слышно). Туалет чистый, еда вкусная, цены приятные. Есть детские блюда. Нам всё понравилось, с удовольствием придём ещё.
Лучшая грузинская кухня в городе, лучшие хинкали, лучшая курочка, просто объедение!!! Рекомендую! Есть парковка, много места внутри, быстро работает кухня, но персонал не всегда успевает! В целом мой рекомендасьен!!!!!!
Стало традицией при посещении города героя Новороссийска всегда приходим в этот замеченный ресторан и всегда остаемся довольны и кухней и обслуживанием!!!
Уже не первый раз посещаем это кафе. Пока абсолютно всё устраивает: и достаточно большой объём меню, и приветливый персонал, и интерьер, и скорость обслуживания, и качество приготовления.
К чему бы ещё "придраться"...
Ах, да - цены приемлемые!!!
В общем - очень даже рекомендую!
Отличная грузинская кухня , жареные хинкали объедение ! Есть доставка на дом , оформит можно позвонив в ресторан ( у нас в городе их 2 ) или оформить заказ на Яндекс еде ! Минус - если вы решите посетить ресторан , ну вот проблема с официантами, при полной посадке 2 на Весь зал это мало (