Отличное место, частенько с мужем убегаем от всех и проводим время вдвоем. В номере есть все что необходимо, всегда безупречное постельное белье, мягкие и уютные :) халаты, удобный матрас, чисто. Можно заказать еду в номер, есть кафе, но пользуемся в основном сторонней доставкой еды, так как приезжаем поздно. Отличная шумоизоляция.
Очень приятный персонал.
Однозначно будем приезжать снова и снова
Не могу не оставить хороший отзыв о пребывании в этой гостинице наших знакомых коллег, для которых бронировали номера. Все под большим впечатлением от продвинуто профессионального сервиса. Номера, условия в них на отлично.
Все на высоте, номера чистые, аккуратные. Персонал вежливый, всегда идет на встречу. Не первый раз там, был почти во всех номерах, везде понравилось. Рекомендую.
Очень было прекрасно и не забываемо никогда не было так хорошо и я точно ещё скоро приеду но уже приеду ,зная что меня ваши персоналы очень хорошо на 5 балов по 5 больной школе нас обслуживали. Спасибо вам большое. Дизайн в точку угодали ,скоро будем
Отличный мини-отель! Очень уютный, в номерах всё есть (даже ватные палочки и пилочка для ногтей!!!), приветливый и милый администратор, заранее нам нагрели номер электрообогревателем, потому что сезон отопления ещё не начался. Выезд до полудня! И порадовала хорошая шумоизоляция. И всё сделано прям с душой и любовью, в отличие от раскрученного Подушкина. Однозначно сюда вернёмся ещё!
Останавливались с женой на 2-е суток, пока в квартире заливали наливной пол. Место достаточно экстравагантное, неприметное и даже можно сказать - тайное. Добавляет неожиданную интригу. Провели время с пользой и неожиданно - удовольствием) Отличная находка рядом с соседней организацией, в которую езжу регулярно
Хороший почасовой отель с интересными номерами. Крайний раз отдыхали в номере Амстердам, обслуживание и уровень комфорта на очень высоком уровне! Спасибо администратору Ларисе и наилучшие пожелания
Отличный вариант, как кратковременных, так и продолжительных встреч, уютные и чистые номера, и особенно персонал, Виктория, Администратор, лояльность, вежливость, из любой ситуации, найдёт выход, в пользу поситителей, 5-ть баллов 💪💪💪💪💪💪
ageevek
8 декабря 2024
Отличное место для отдыха, хороший сервис, номера убраны, атмосфера на уровне
Несколько месяцев назад я просто влюбился в номер Марракеш! Лучше номера я пока что в жизни, думаю, не видел) Ну и я теперь постоянный гость этого отеля!)