Помню ещё грунтовые берега в этом месте, теперь набережная. Уютное освещение, есть дороги, хороший подход к воде, отличные виды. Есть лавочки, освещения хватает до часа ночи, люди гуляют, отдыхают, рыбачат. Ну, а минусы-это почему-то ближе к воде не загнуты транспортировочные "проушины" у плит. Можно легко упасть и что-то сломать себе. Самая пристань, ну так, чисто уплыть/приплыть.Но, городок определённо не застрял в прошлом, развивается и причём в лучшую сторону.
Отвратительно!!! Как я понял перевозчик здесь практически монополист, если вам надо на другой берег то все будет зависеть от желания правой пятки хозяина кораблика, ни каких обязательных или хотя бы привязанных ко времени переправ нет, по телефону не зная человека разговаривает хамовато, при попытке узнать расписание(на тот момент не знал что его нет) по телефону выслушал нелицеприятные вещи о том что мы как пассажиры должны терпеть и ждать когда он соизволит выйти до другого берега, а так он ходить не собирается. В общем хамоватый, зажравшийся от безнаказанности перевозчик.
Красота , сделали новые тропинки , чисто , и очень красиво наблюдать за закатом. Есть переправа, зимой это аероподушка как на видео, а еще есть скейт площадка
Красиво, приятно делать проминад да и просто посидеть. Но надо ухаживать , брусчатка потихоньку зарастает травой на склоне можно было бы расстелить газон расстелить
Пристань довольно старая и всякие вандалы разрисовали. Ей бы не помешал ремонт.
Бывает сквозит, но это не часто, так, что сидеть можно.
Хорошая территория для ловли бычков, а некоторые мужчины даже рыб побольше ловили.
Плюс - в возможности переправится на другой берег Волги, так как паромная переправа не всегда работает.
Минус - в том , что не оборудована пристань и отсутствует маршрут общественного транспорта от пристани в центр города и обратно.
Пристань в Николаевске - это место, куда бы надо заглянуть, Главе администрации района, так как она соединяет два района. Везде грязь и зловоние. Другого места отправления в Николаевске на Камышин нет. О стоимости проезда вообще отдельный разговор. За расстояние в 6 км приходится заплатить 500 рублей летом, а зимой ещё больше. Почему на эту проблему двух районов закрывают все глаза - непонятно!
Очень красивая набережная. При этом можно было позаботиться о пристани. Пристань, конечно, есть, но об удобствах говорить не стоит. Хоть перевозки коммерческие, но это всё же относится к набережной.
Ну во-первых полное отсутствие такого понятия как логистика, а т.е. ничего нельзя запланировать заранее. Много факторов могут испортить ваши планы. Паромная переправа два раза в день и расположена за 10 км. от Николаевска, а это плюсом 350 р. на такси и её работа зависит от погодных условий. Дядя Вова местный монополист лодочник отправляет свои маломерные суда только по заполняемости, ну либо оплатите десятиместную "яхту" полностью если очень спешите. Так что прежде чем пользоваться этой переправой хорошенько подумайте приобретая билеты на самолет или поезд . Я для себя открыл более надёжный маршрут в Николаевск. Через Палассовку на поезде и далее на автобусе. Спасибо за внимание.
Верните людям Омик ! Как было круто, когда Омики плавали постоянно. Люди катались туда-сюда с удовольствием. А не то,что это вовик со своими лодками развалюхами. Всё для людей, как говорится, ага.
Замечательный прорыв и рывок. Жители города горды, что у них есть пристань, где можно легко и свободно переломать руки и ноги или упасть в Волгу на торчащие вокруг железяки.
Очень давно не была на пристани, была там еще когда ходил омчик. На первый взгляд все сделано очень симпатично, конечно есть и места где обваливаются старые плиты, торчит арматура, но они огорождены, и очень страшный мостик по которому нужно пройти до лодки чтобы переправиться на другой берег. Мне довелось передать через водителя лодки посылку, был туман густой, и когда лодка пристала, то с волнами от лодки этот мостик просто ходил ходуном, я стоя на твёрдой поверхности почувствовала качку глядя на него. Но это лишь мое мнение поэтому я поставлю 4 ⭐