Добрый день.
Заказал автомобиль в Приорите Авто по совету друга, он уже себе привез. Работали с менеджером Ильей. Все доступно объяснил, подобрали автомобиль в мой бюджет. Документы в порядке, автомобиль хороший, ребята работают на отлично. Доставку по России осуществил через партнерскую ТК Гранд Эрмий, приняли, оформили, привезли, все четко. Всем советую, не бойтесь, обращайтесь, привозите авто/мото технику.
Отдельное спасибо и респект Карену🤝
Хочу поблагодарить компанию Priority Auto за помощь в приобретении автомобиля из Японии! Необходимо отметить, что компания работает оперативно, слаженно, постоянно в диалоге с покупателем. Ребята-менеджеры и логисты проявляют неимоверное терпение и заботу о своих клиентах, за что им отдельное спасибо! Приобрели машину через Priority Auto второй раз и вернемся снова.
Хочу поблагодарить компанию Приорити Авто за проделанную работу🤝🤝🤝. Отличная компания всем рекомендую!!! Работал с мэнеджером Максимом добрый , приятный в общении человек , выполневший все заявленные требования!!! Всегда на связи и готов помоч. Отдельное спасибо экспедитору Карену , очень много было прозьб все было выполнено на 5+ . Отличные ребята , суперское отношение к клиенту!!! Желаю вам много клиентов , процветания и развития!!!
Приобрела через эту компанию Mazda Axela.Хочу выразить благодарность профессионализму и слаженности работы всех членов команды. Менеджер Вадим- подбор авто на торгах,юрист Ольга - все вопросы по передвижению авто до места во Владивостоке , Илья - ставил авто на учёт.Большое спасибо за прозрачность,честность и прекрасное отношение к клиентам Вашей фирмы.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность компании Priority auto за купленный с их помощью автомобиль Toyota Harrier.
Начинали покупку с Андреем, он сразу рассказал про все этапы работы, что и когда нужно делать, всегда был на связи и отвечал на все вопросы.
С Ольгой работали уже когда машина пришла во Владивосток. Тоже всё быстро и чётко. Потом работали с Ильёй. Он купил диски которые мы выбрали, купил зимнюю резину которую мы выбрали, заменил все масла и фильтра и поставил автомобиль на учёт. Илье огромное спасибо за проделанную работу.
Отдельную благодарность хочу выразить Регине, за профессионализм и оперативность. Она буквально за один день подготовила все документы и отправила авто в транспортную компанию, и уже через два дня машина в контейнере по ЖД ехала в Москву.
И вот через три недели приходит смс, что автомобиль готов к выдачи.
В Москве его встречал Даниил.
Он пригнал машину с г. Чехов, к Московскому офису, загнал на мойку, всё приготовил и поставил на стоянку. При встрече всё нам подробно рассказал и показал. Мы с супругой были очень довольны и ни капельки не пожалели, что выбрали именно эту компанию и этот автомобиль, это просто какой-то космический корабль.
Всей команде Priority auto ставлю оценку 5 с огромным плюсом, за честнось и отношение к клиентам.
Спасибо Константину, за то что он сумел собрать такой прекрасный коллектив.
Процветания вам и вашей компании!!!
Выражаю огромную благодарность компании Priority auto за помощь в приобретении уже двух автомобилей. Славная, слаженная команда, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджерам Максиму и Евгению. Они нам помогали на всем пути приобретения авто. Спасибо огромное. Будем рекомендовать данную компанию.
Заказали авто через Priority Auto в июне 2024 г. Машину забрали из Москвы 5 октября 2024 года. Покупка была быстрая, но оформление и доставка очень и Затратная. Менеджер Евгений сопровождал сделку только до момента покупки авто, далее всю информацию приходилось уточнять у него самостоятельно, никакой инфо где авто и на какой стадии не было предоставлено. Единственное что предложил нам менеджер это привезти через таможню г. Благовещенск. Если вы думаете, что тем самым авто приедет быстрее, Вы глубоко заблуждаетесь. Как оказалось, для оформления, авто все равно нужно везти во Владивосток. Но и это не самое страшное. То авто, фото и видео которого мы видели при приобретении неприлично отличалось от полученного итога. С лобового стекла и с передних стекол была снята тонировка и сделано это настолько вандальным способом, что на стеклах остались глубокие царапины. Чем "сошкрябывали" тонировку, ключами или отверткой, остаётся только догадываться, ну и платить немалые деньги. +почему-то в этом году появилась платная услуга 6т.р за встречу авто
Хочу выразить благодарность компании. Priority Auto за помощь в приобретении автомобиля Honda Freed! Заказывал первый раз, при первом общении менеджер подробно рассказывает схему работы, так что вопросов остается минимум, а на все возникающие ребята дают быстрый и оперативный ответ, плюс к тому же каждый этап сопровождается подробной инструкцией, все понятно и удобно! Огромное спасибо руководителю Константину за выстроенную работу, менеджеру Михаилу за помощь в подборе авто, логистам Ольге и Регине за организацию доставки и сопровождение, экспедитору Карену и менеджеру Илье, за обслуживание авто и постановку на учет, менеджеру Максиму за познавательные и искромётные видеообзоры), а так же всей команде Priority Auto за проделанную работу, успехов Вам и процветания!
В этом году я стала автолюбителем -получила права и начался поиск авто.Пока народ стоял в автосалонах в очереди за китайцами,я заключила договор на японца у Приорити🫰В нашей семье родственники покупали авто у Приорити и были оч довольны,я не стала исключением.
Отдельный абзац посвящается моему менеджеру Михаилу. Он настолько чутко и точно понимает,что хочет клиент,что вызывало восторг и доверие с первого сообщения.Первую машину в моей жизни ,именно такую,как я хотела -Suzuki Hustler купили легко и быстро в октябре месяце.На ней я научилась легко водить машину.
В июле муж обратился к Мише за помощью в подборе авто для поездки на дачу,в ходе переговоров он принял решение купить мне машину побольше ,в связи с повышением цен.И Михаил,уже зная ,мой вкус,предложил и (после радостного одобрения)в скорости купил мою любимку
BMW 2 SERIES
218I ACTY TOURER G 5D
FA 1500
57000 km 4.5
Благодарим компанию Приорити Авто за работу,планируем обращаться еще .
Обе машины пригнали из Владика сами до Москвы без проблем,исключением стал сбитый олень на Хастлере 🤦♀️
Заказывали авто из Южной Кореи, вместе с менеджером Евгением выбрали авто в Корее и благополучно мне её вручили во Владивостоке. Все прошло хорошо, на каждом этапе присылали отчет. Для меня огромным плюсом был способ оплаты, все быстро и четко. К автомобилю притензий вообще нет, все как и договаривались. Остались конечно небольшие вопросы по дополнительным услугам которые я попросил сделать с автомобилем так как время было ограничено, что то забыли, что-то не успели, из за этого некоторые планы пришлось менять. Но в целом уже откатавшись на авто 8 месяцев понимаю что это того стоило! Спасибо за отличную работу!
Доброго времени суток. Хотелоcь бы выразить благодарность компании Priority auto. Заказывал автомобиль Changan Uni-t из Китая. О компании узнал от друзей и коллег по работе. Работал со мной менеджер Евгений, логисты Ольга и Регина. В начале работы были некоторые опасения по условиям выполнения договора, но в дальнейшем они развеялись. Срок доставки до Владивостока составил три месяца (особенности логистики и оплаты). Из достоинств хочется отменить:
- Выполнение всех заявленных условий в рамках договора;
- Неизменная, оговоренная, окончательная стоимость авто до Владивостока;
- Полнота и достоверность информации от менеджера, логистов и экспедитора.
Все ответственные лица, в целом, отзывчивые, компетентные и клиентоориентированные!
Добавлю все же небольшую ложечку дегтя. Это не то чтобы замечания, скорее пожелания на будущее:
- не хватает целостности и наглядности процесса взаимодействия (некая «дорожная карта»), с хоть какими-либо промежуточными условными сроками;
- не всегда ответственные лица, так сказать, «играли на опережение» (приходилось иногда самому «вытягивать» информацию).
P.S. Остается ответить на два вопроса: буду ли я еще заказывать авто в компании Priority Auto? Да.
Посоветую ли я данную компанию для знакомых и друзей? Да.
Успехов вам, развития и не останавливаться на достигнутом!
Спасибо менеджеру Максиму, далее просто Максим, всё об'яснил все процедуры по аукционам, процес покупки, доставки, ньансы. Жена перестала волноваться. Договор заключили, ждём вариантов авто. Пока всё, продолжу отзыв дальше и если всё будет нормально добавлю пятую звезду.
Продолжаю, автомобиль нашли, что мы и хотели, оплатили аукцион, ждём привоза машины во Владивосток, пока всё идёт как надо. Продолжу после получения авто.
Звезду добавил, ещё раз хочу отметить персонал компании моя оценка на отлично. Автомобиль получили, всё очень хорошо. Есть некоторые моменты при оформлении документов, но это не вина приорити. Таможня наша это конечно, что-то электронные документы готовятся не быстро. Но компания отличная, рекомендую всем. Всех с Новым годом.
Практически спустя полгода мы отошли от шока и постараемся выразить все свои эмоции и чувства от работы с компанией))) Началось с того, что решили приобрести первый автомобиль моей супруге, выбор пал на Kia morning из Кореи. Ютуб канал Priority auto смотрели давно, поэтому обратились в данную фирму, нам ответил Евгений. Начался подбор авто, после нескольких просмотров остановились на том, что искали, прошли все процедуры оформления и дальше просто ждали автомобиль... и тут нам звонит Константин поинтересоваться как у нас дела))) мысли были очень разные... например, что киа решила выпрыгнуть с парома))) Вспомнив что проходит конкурс, в шутку предположил что мы выиграли королу)) Как оказалось это не шутка...ноги подкосились)))эмоций было много))) дальше всё как в тумане))) Автомобили решили забирать лично и перегнать своим ходом, эта поездка подарила еще больше позитивных эмоций. Ребята очень тепло встретили, пообщались, поделились очень ценной и полезной информацией о дороге и подготовке к ней, поели камчатского краба и поехали домой) жаль только, что было так мало времени посмотреть нашу необъятную страну. Что касается машин - каждый день дарят позитивные эмоции и радуют своей функциональностью и надежностью. В будущем будем заказывать новые авто только у Priority auto, доверие проверенное на деле. Желаю всем приобрести желаемое авто безопасно, спокойно и с кучей позитивных эмоций.
Огромная благодарность менеджеру Андрею! 🤝🏻 Я очень довольна! 🥳
Я первый раз приобретала автомобиль сама, было немного страшно. Андрей, все подробно объяснил, подобрал идеальный авто по всем "хотелкам" и на доступный бюджет.
Обратилась в компанию в июне и в августе уже получила свой автомобиль. Все быстро и удобно!
Благодарность компании Priority Auto!
Друзья уже взяли контакты, тоже захотели сменить авто! 😊👍
Андрей, спасибо, что помогли воплотить мечту в реальность! 💫
Давно хотел купить авто с аукциона Японии. Вместе с коллегой по работе решили купить тойоту виш в одном ценовом сегменте это примерно около 1,1 млн руб. Компании выбрали разные, он по совету друга свою, я приорити, так как в этой компании уже брали знакомые (о чем в дальнейшем я пожелел). Начала работы компании все как обычно заключили договор, сделал предоплату ( менеджер связался после предоплаты только через сутки). Менеджер Андрей начал присылать разные варианты при переводе их то ржавчина на кузове, то весь в ремонте и окрасе. Сам тоже смотрю варианты на аукционе и предлагаю ему. И вот в субботу нормальный вариант. Отправляю ему в четверг. Он сейчас переведём и все потерялся вот уже пятница заканчивается а он не алёе. Вот утро субботы ноль реакции. Ушёл чуть выше моего бюджета на 50 тыс. В результате начались праздники в Японии ОБОН. Аукционы неделю не работали, да ещё курс хорошо поднялся. В результате понимаю что моего бюджета нехватает и поднимаю его выше 1,2 млн руб. Понедельник нет результата. И вот в среду сбрасывает два хороших варианта (как мне казалось) пару ашек, пробег до сотни, ещё какие то пометки аукциона JU. В переводе все ок, только какие то потёртости на КУЗОВЕ. Андрей норм варианты. Играем выигрывает. Радости полные штаны, до тех пор пока не получил фото с ярда в Японии. Краска с кузова облазит с 8 элементов. Это был п..... Причём все это обозначено на аукционике своими иероглифами. Звоню Андрею как так. А он типа это заводской брак, вам же в переводе говорилось потёртости кузова. Я первый раз участвую, в аукциониках не разбираюсь доверился им полностью и на выходе вот это. Это провал. Андрей говорит все это легко устранить. В итоге ещё + 41 тыс. Но когда приехал за авто это был трэш. Там где красили, есть участки не покрашеного. Разговариваю с Андреем как так он не увидел все это на аукционике. Говорит типо потёртости. В итоге встал мне он 1,25 млн руб. У коллеги на 150 тыс. дешевле. В итоге в эту компанию больше ни ногой.
Отличная компания! Все работают слаженно, на каждом этапе консультируют и подсказывают, что и как лучше сделать.
Обратился в компанию 29 мая, а 4 июня уже был куплен автомобиль и 4 июля он уже был выпущен таможней.
Огромное спасибо менеджеру Евгению, логистам Ольге и Регине, экспедитору Карен и всему коллективу компании Priority avto за работу!
Отличная компания!
Приобрел при помощи компании Priority первую машину с правым рулем, volvo v60 1.5 T3 SE, машина просто огонь (оказалась еще на 18 дисках и в обвесе r-design).
Специалисты и менеджеры компании знают свое дело, все прошло гладко от первой консультации до передачи авто в транспортную компанию.
Огромное спасибо, менеджеру Евгению, Ольге, Регине и в целом коллективу Priority auto!!!
Желаю процветания вашей компании!
p.s. желаю, что бы в будущем появились свои автовозы, для отправки машин по России)))
Беру уже вторую машину через компанию Приорити. Что хочется отметить, менеджер Илья профи в своем деле, понимает с полуслова пожелания и машину выбирает именно то, что хотелось👍
Машину отправили в соседний регион, отмытую, что не везде делают. Без проблем поставили на номера, устранили мелкие дефекты (не бесплатно - но так и должно быть)
В общем компания заслуживает доверия и с ней можно смело работать
Приветливый персонал, ответили на все вопросы, помогли на всех стадиях покупки. При личной встречи получил много приятных бонусов (коврики, вонючки, номерные рамки, кофе в офисе, помогли с доп услугами: замена всех тех жидкостей и резины) и что самое главное автомобиль выдали в очень чистом состоянии (по фото описи были видны загрязнения). Бесплатная стоянка была так же очень полезна так как своевременно приехать не удалось из за отпуска (авто простоял около 2х недель абсолютно бесплатно!
Заказывал автомобиль в июле 2024г. Автомобиль пришел как и было обещано в течении месяца! Имел опыт покупки в других компаниях поэтому есть с чем сравнивать!
Бразодарю менеджера Евгения, логистов Олю и Регину за проделанную работу по подбору и покупке авто, а так же ребят из компании которые оказали дополнительные услуги такие как: постановка тс на учёт, русификация приборной панели, обслуживание и замене резины по сезону. По всем вопросам всегда были на связи. Машину перегонял своим ходом Владивосток - Ростов на Дону, машина не подвела, покупкой очень доволен. Советую всем друзьям компанию "Приорете-авто" 👍
Работать с вашей компанией одно удовольствие!
Не было ни каких страхов. Все прозрачно, все быстро и профессионально.
Машиной довольны, приятным бонусом оказались кованные диски.Менеджер Илья все сделал профессионально. Благодарю.
Хочу выразить благодарность всей команде Priority Auto. Отдельно хочу отметить менеджера Евгения и выразить благодарность за его профессионализм, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Евгений Добрый, отзывчивый человек который находился на связи 24/7. Подобрал машину Мазда Аксела по моим параметрам в короткий срок и купил её. Так же хочу поблагодарить добрую, отзывчивую, симпатичную Логиста Ольгу которая так же находилась в процессе сделки 24/7, помагала в оформлении, регистрации документов.
Хочу пожелать Вам всем добра, семейного благополучия, здоровья и конечно процветания вашей компании Priority Auto. Отдельные человеческое спасибо Константину за то что собрал такую замечательную команду . Процветания Вам 🤝
Все прошло отлично, машину заказал с китая - привезли, все четко. Также отправлял автовозом через компанию Гранд Эрмий, тоже отслеживание груза очень удобное, машину приняли достаточно быстро, привезли тоже.
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Приорити Авто за высокое качество работы‚ оперативность и практически круглосуточную поддержку. С момента заключения договора и до получения автомобиля‚ ни разу не пожалел‚ что обратился именно в эту компанию. Отдельная благодарность Илье‚ Ольге и Регине‚ это профессионалы своего дела
Компания отличная привезли мне Сузуки Эскудо 4 поколения проехал уже 6000км машина огонь , большое спасибо менеджерам компании и всему колективу , молодцы
Огромную благодарность выражаю команде ! Менеджер Андрей подобрал авто за 2 дня ! Весь процесс занял порядка 20 дней . Авто ждал нас на бесплатной стоянке у ребят ! Состояние машины -НОВОЙ , доехали до Москвы без препятствий заезжая на Байкал , Благовещенск и Алтай . По пути встретили Кирилла из Самары который гнал Daihatsu и заказывал тоже через Вас , Priority объединяет ! На следующий год едем за вторым авто только к Вам !
Заказывал в компании Volkswagen Passat Variant, остался кране доволен работой компании и команды Priority Avto! Автомобилем очень доволен, не могу нарадоваться! Спасибо вам большое 🙏
Отличная, надежная компания. Приобрел автомобиль из Кореи с помощью Priority Auto, работал с менеджером Евгением - огромное ему спасибо! Весь процесс занял меньше месяца ( до Владивостока). В компании все построено чётко и ясно, заранее все нюансы обговариваются. Каждый в команде занимается своим направлением. Всем советую.
Я ☺ выражаю свою сердечно душевную благодарность!!! За выдающийся сервис, предоставленный вашей Компанией Priority Auto!!! Помощь, которую я получил, была не только быстрой, но и оказанной с исключительным мастерством и профессионализмом!!!
Ваше стремление своевременно предоставлять высококачественные услуги высоко ценится и не осталось незамеченным!!!
Хочу поблагодарить менеджера Евгений, за его хорошим предоставлении выбора машины, и хорошую консультацию и профессионализмом, также Ольга логис, Регина логист, и всех с компании Priority Auto!!!
Передаю мою благодарность всем участникам за их тяжелую работу.
Я действительно впечатлен и благодарен!!!
Дай Бог Вашим Родным и Близким и Вам Долгих Лет Жизни и Здоровья!!!☺☺☺
Константин, доброго дня! Спасибо большое за подсказку и помощь в выборе автомобиля!
А так же тебе лично и всей команде "Priority Auto" большое спасибо! На протяжении всего времени от выбора автомобиля до доставки "вели за руку", отвечали на любые вопросы, объясняли, рассказывали и советовали! Каждый член команды выполнял свои задачи на отлично! Меня многие отговаривали приобретать автомобиль через Владивосток, но пройдя весь путь с Priority Auto понимаю, что сделала правильный выбор!!! Успехов, процветания и побольше клиентов!!!! 🎉
Уже забыл какой по счету автомобиль покупаю с этой компанией ( шучу, помню- четвертую) , как обычно все спокойно и уверенно.
Хотя как обычно возникает куча новых преград, не связанных с деятельностью компании. Это и личная оплата инвойса в банке, которого нет в регионе, и другие мелкие юр проблемы.
Как обычно Даниил берется за очень скромный бюджет взять что-то годное- в этот раз получилось отлично. Логисты во Владивостоке постоянно на связи, отвечали на все вопросы. Экспедитор как обычно тоже на высоте.
Из минусов, мне показалось, что долго ждал автовоза, но тут вопросы к ТК.
А , ну и еще в этот раз машина из Японии пришла без бамажного аукционника ( кому он нужен?) и штатных ковров ( компания положила Эва коврики).
По итогу имеем машину купленную в очень приятный бюджет, без лишних проблем и нервотрепок. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым ☝️
Приобретал мотоцикл через данную компанию.
Может с автомобилями дела обстоят иначе, но в плане мотоциклов..есть над чем поработать
По срокам огромная задержка, ожидание, запросы приходится делать постоянно
Кто хочет приобрести мотоцикл, точно не посоветую.
Наконец-то появилось время написать отзыв. С лета 2022 года стал интересоваться авто из Японии, и признаться честно-больше смотрел ютуб-канал не Priority Auto, а той фирмы, у директора которой спина болит ))) (поймет кто смотрит). В Ноябре 2023 года настал момент покупки авто из Японии, Honda Stepwgn. Как раз за месяц до этого друг через Priority Auto купил и получил Honda Vezel, таким образом у меня был живой пример работы Priority Auto и номер менеджера Максима. Но я все же написал и в фирму "как дела, как спина?" (через нее годом ранее мой одногруппник приобрел Honda Shuttle) и вот что получилось, что в мой бюджет около 2,1 млн руб Максим из Priority Auto как пример назвал авто 2019 г.в. с пробегом до 50 тыс.км, что соответствовало показанным примерам и на ютуб-канале и в телеграм-канале и еще другим источникам, на которых я смотрел статистику аукционов Японии. А в другой вышеупомянутой фирме мне не один раз в мой бюджет предлагали почему-то авто 6...8-милетние??
Знаю, что у Priority Auto есть офис в Москве и это мой часовой пояс, но целенаправленно написал Максиму во Владивосток, и не зря)) Максим разъяснил нюансы комплектаций, которых мы на западе можем и не узнать (даже на Дроме), далее все четко и по алгоритму: внес предоплату, обговорили бюджет, комплектацию, год, оценку и погнали. 19.12.23 выиграли лот, 22.12.23 оплатил инвойс, 19.01.24 погрузили авто на судно, 30.01.24 судно в порту Владивостока, 02.02.24 оплатил таможню, 09.02.24 забрали авто с таможни, 19.02.24 погрузили на автовоз и 06.03.24 я забрал авто в Балашихе под Москвой с автовоза.
Максим всегда на мои сообщения отвечал, даже в выходные и находясь на больничном. Спасибо, Максим, за терпение и работу!!! Регина и Ольга свою работу тоже выполнили четко, оперативно, спасибо им! И, конечно, спасибо экспедитору Карену, помог купить во Владивостоке зимние шипованные шины и организовал шиномонтаж!
В общем работой Priority Auto я доволен, всё максимально понятно, прозрачно по оплате. Еще раз спасибо всей команде Priority Auto за работу!
P.S. Один нюанс, но это больше к транспортной компании, хотя и Priority Auto думаю может на это повлиять, оплату автовозу я производил переводом физ.лицу (хозяину фуры или еще кому-то. Название ТК: ИП Ворона Т.Г.) и не было никакого договора на оказание услуг перевозки и страховки (я знаю что есть ТК, которые работают по договору и с обязательным страхованием перевозимого груза). Я, конечно, на радостях от того, что авто в РФ и ЭПТС уже на мое имя пришел на почту, не стал выбирать другого перевозчика, но в следующий раз (да-да, думаю еще заказать через Priority Auto) к ТК буду предъявлять более строгие требования. Но это так, для информации гражданам кто дочитает мой отзыв)) и Priority Auto.
P.P.S. Авто классное, огонь!!! Днище без коррозии, повреждения почти все соответствуют аукционному листу, есть те, которых не было, но там совсем мелочи-еле заметил.
От заключения договора до получения авто - 1 месяц!!!
Большая благодарность менеджеру Андрею, логистам Ольге и Регине и менеджеру Илье!
Каждый делал свою работу.
И делал качественно.
И в общем - отличная команда!
Команда БУДУЩЕГО!!!
Огромная благодарность!!!
Хочу поблагодарить Priority Auto. Заказывал Mazda cx-3 Работал с менеджером Евгением, заказывал авто первый раз с Японии и было боязно, но Евгений всё досконально рассказал, успокоил, всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, а было их не мало. Был очень терпелив и остались только положительные эмоции.
Машину привезли ровно в бюджет как все и планировалось, хотя это было очень не просто т.к. бюджет был не большой. Так же отдельное спасибо девочкам логистам, которые знают свою работу и так же отвечали на все вопросы.
Желаю компании процветания, развития и роста.
Обращайтесь в Priority Auto ребята знают свое дело и делают его на высшем уровне!
Так же хочу отметить выдачу автомобиля, машину выдают чистую, в салоне очень приятный запах и приятно забирать автомобиль.
Жамбал Бальжиров
Здравствуйте всем заинтересованным лицам! Хочу поблагодарить компанию Priority Avto. Заказал у компании honda fit rs 2014 года. Работать со мной начал менеджер Евгений . Хороший специалист, знает свою работу. Много смотрел компаний , у всех цена примерно одинаковая. Конечно мне многие предлагали других компании, других людей. Конечно можно было бы найти кого и по дешевле, но риск увеличивался. Были мысли за то что может случится какое-нибудь ЧП с машиной во время доставки до Владивостока. Эта компания несёт все риски на себе, т.е случись что с машиной или утонет она, или сгорит, они бы вернули все деньги. Я думаю заплатить за всё это 55000 и спать нормально лучше чем я заплачу другому "одиночке- менеджеру" 30000 без каких-либо гарантий. Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете. Ещё раз спасибо Евгению!
Дождался и получил свой Карнивал. С момента первого обращения прошло меньше двух месяцев.
Хочу выразить искреннюю благодарность за поддержку во всех вопросах менеджерам Вадиму и Регине.
Процесс покупки из Кореи на первый раз выглядит не самым простым. Рад, что по всем вопросам сопровождают сотрудники компании.
Буду советовать теперь и способ покупки автомобилей, и саму компанию Priority auto
Всем добрый день🌺🚗🌺.
Хочу выразить Благодарность сотрудникам Приорити Авто за приобретение нашей крошки🚗🚗🚗.
Во вторник забрали машинку, разгоняется на раз два,маневренная,
Прекрасный обзор,светло,с виду маленькая крошечка а внутри вау,места масса и простора.
Очень довольны,особенно муж, 😁 прямо счастлив что места очень много,несмотря на его 192см.У них любовь с первой минуты,после самолета А/330 и на этой ласточке как он говорит,полет продолжается 🛫✈️🛬.
Особую благодарность хочу выразить Мише-менеджеру из Московского офиса, он для нас приобретал авто.
Миша спасибо тебе огромное за помощь в выборе такого отличного авто, первого в нашей жизни👍👍👍🚗🚗🚗.
За твое терпение и помощь в разборе всех технических деталей, все таки впервые в жизни я сама выбирала и покупала авто,пришлось учиться ,разбираться и вникать во все на ходу. Огромный респект-Илье и Карену,все ребята серьезные,четко знают свое дело.
Константину, отдельное спасибо 👍,что создал и собрал команду профессионалов своего дела.Да и к тому же давно я не встречала в офисе таких красавцев,все как на подбор.
Все высокие ,спортивные,профессионалы своего дела 👍👍👍.Вернемся за вторым авто к вам обязательно,но немного позднее!!!!Рекомендую к сотрудничеству вашу команду 👍
Выражаем огромную благодарность коллективу Приорити Авто, за работу, отзывчивость, высокий профессионализм, заключили договор 16 мая 2024 г, 29 мая выиграли, 29 июня вышла с таможни, 5 июля забрали с офиса. Отдельная благодарность менеджеру Илье и логисту Ольге, ребята, вы прекрасные специалисты, благодаря вам мы справились со всеми проблемами !!! Будем обращаться ещё!!!
Плюсы красивые рассказать убедительность. Может не все менеджеры работают на заработок но со мной произошло именно так. Все фото отчёты были зделаны почти на черно белые фото . На которых даже цвет авто не возможно разобрать. До заключения договора в мой бюджет 1350000 обещали виш от14 года, пофакту когда начали торги коекак на 12год тяну. По переводу аукционика тоже нечего не внятно. Когда приехал забирать авто ахнул. Кузов ржавый сколы краски.крепления глушителя вообще отгнило полностью,кронштейны подушек двс, и коробки ржавый, молди крыши лопнутые ажно сталь вылезла наружу. А когда открыли капот двигатель весь залит маслом, по вине непосредственно работников фирмы открыли крышку заливную а обратно не закрутил. Вобщем попал на не запланированные расходы. И вовремя торгов часто приходилось напоминать о себе. Потому что были дни когда мне нечего не предлагали. Вобщем я разочарован. Менеджером бы Вадим.
Мой опыт заказа авто из Японии - оказался результативным! В Ютубе часто смотрел различные обзоры на авто привезенные из страны восходящего солнца. Выбор пал на компанию Приорити Авто. Менеджер Андрей мне предлагал различные варианты по моим критериям, и выстрел был прям в точку, лот сыграл и я приобрёл Honda Stepwgn гибрид 2018 года, с пробегом 42000, и аукционной оценкой 5 баллов, за адекватные деньги .Авто полностью оправдал мои надежды и ожидания. Пришёл авто из Японии до Владивостока за 28 дней, таможню прошел быстро, без перестоя на складах. В компании четко налажен процесс информирования заказчика на каждом этапе. Авто из Владивостока забирал сам, так как хотелось проехать всю Россию своим ходом, в моем случае это 9200 км до Москвы. Подчеркну один момент, что до этого я ни разу не ездил на праворульном авто. Для моей большой семьи этот автомобиль был реально необходим! Приобретением доволен, благодарен всему коллективу компании,а также менеджеру Андрею и руководителю Константину !
Хочу поблагодарить компанию Priority за работу!!! Удовлетворили все мои хотелки 😅. Довольна своим красавцем, езжу и каааайфую))) ….по этой причине руки не доходили сразу написать отзыв))
Отличная компания, всё честно и открыто!!! Знают свою работу!!! Менеджеру Евгению отдельный респект✌️, круглосуточно на связи
не смотря на интервал во времени Владивосток-Москва. Спасибо логистам Ольге и Регине. Карену большущее спасибо за подготовку и отправку до Москвы.
Все спрашивают ваши контакты, всем рекомендую Вас!!!
Обязательно обращусь к вам снова!!!
Успеха и процветания вам!!!
Ещё раз спасибо!!!
Обратились в компанию "PRIORITY AUTO" в ночале ноября 2023 г.с просьбой подобрать авто в Китае(с указанной суммой). Две недели подбирали с менеджером Евгением, выбирали из 5и моделей, остановились на CHANGAN CS75 PLUS 2020г.Представители компании проверили машину по истории, кузову, салону досконально, прислали фото, видео отчет, были 24/7на связи всегда👍. 22.10.23г все оплатили(инвойз и доставку по Китаю) опять с отчетом погрузили на паром и в начале января машина была во Владике. После СВХ ребята из компании сделали СБГТС и ЭПТС, поставили на учет на нашем регионе(Красноярск). Купили и поменяли резину, заменили масла, филитра, и установили сигнализацию(какую мы выбрали) и перегнали в компанию по доставке АВТОВОЗОМ. Машиной довольны, с пробегом 25тыс.км.состояние авто хорошее, все агрегаты в порядке, замечаний нет(единственное - мягкая подвеска, но комуто это нравится) Спасибо компании PRIORITY" за слаженною работу, профессионализм и понимание💝🖐️👍
Всем доброго времени суток! Хотелось поблагодарить весь коллектив данной компании, руководитель правильно управляет штурвалом))) Особенно отметить менеджера Евгения, за его профессионализм (покупаем с ним уже не первый автомобиль), а также огромое спасибо за проделанную работу Илье и девчёнкам логистам Ольге и Регине. Очень доволен результатом! Всем огромное спасибо!!! Желаю успехов и процветания данной компании!!!
Ну вот и дождались мы свой автомобиль, команде приорити авто большой Сибирский респект! Отдельное спасибо менеджеру Андрею ,сработал четко, быстро, вел сделку от начала до конца. Машинка приехала за 10 дней во Владивосток с момента покупки да ещё и дешевле чем планировал, кто ещё сомневается смело вас заверяю заказывайте авто в приорити авто, встретили хлебом солью пообщались с руководителем Константином все супер , все реально работает ,ну а мы погнали в Красноярск👍🤝
Приобрели второй автомобиль через данную компанию, автомобили подбирали под конкретный бюджет и запросы, по всем вопросам отвечают быстро и корректно, машина ждала нас почти месяц на бесплатной стоянке, машина почищена после аукциона забрали в течении 15 минут и поехали, лучшая компания из всех известных.
Хочу выразить благодарность всей команде Приорити Авто, подобрали автомобиль по моим паратметрам, помогли с оплатой инвойс, всю сделку были на связи, по перемещению автомобиля приходят уведомления на почту, что тоже очень удобно. Машину отправили автовозом до Москвы, доехала за 19 дней, перевозчиком доволен, встретили, помыли, а мы приехали и забрали из офиса компании. Отдельно благодарю менеджера Даниила , Илью который ставил авто на учёт, и Карена за подробную консультацию по автомобилю! Буду советовать Вашу компанию , Вы МОЛОДЦЫ!!!! 🤝
Моя история с Priority Avto началась очень спонтанно, ранее об этой фирме ничего не знала и не слышала, слышала как-то, что папа очень хваленно отзывался о какой-то, но пропускала мимо ушей и не вдавалась в подробности о какой именно компании, у меня как-то прям сразу пал выбор именно на эту компанию, даже не могу обьяснить почему.🤭🙈 А потом уже когда я подписала договор папа спросил в какую фирму обратилась и когда он узнал, что это Priority Avto очень обрадовался.😅
6 октября я оставила заявку, через короткое время со мной связался менеджер Вадим и в этот же день мы обсудили все пожелания и подписали договор, дальше начался подбор авто и участие в торгах, все машины, что скидывал Вадим очень нравились и я каждую бы себе выбрала 🤩 поэтому ставили на торги все варианты. Ну и день Х у нас наступил 14 ноября, мне написал Вадим с поздравлениями, что мы выиграли лот🎉 да и еще какой😏 машина практически в идеале, но с оценкой R, хоть я в этом не разбираюсь, но YouTube в эти дни мониторила и узнавала всю информацию о привозе авто с Японии, и данная оценка меня конечно же насторожила, на что Вадим меня быстренько успокоил всё обьяснил, привел примеры и я ему безраздумья доверилась😊 счатливая я мчалась на Пробоксе домой и уже успокаивала себя, что нужно немного еще потерпеть и подождать и избавлюсь уже от этого Пробокса.🤣 спустя 2 недели после оплаты инвойса мне скинули фотоочет машины😍 господиии эти фото я смотрела утром и вечером как ритуал какой-то у меня был🤣🙈 отслеживала каждый статус, ждала каждое письмо от Priority Auto🫠 Весь их сайт перевернула, все рекомендации чуть ли не наизусь запомнила, пересмотрела все виодеоролики у них на YouTube. В общем кукуха ехала знатно😅🙈 Ну а всё потому что об этой машине я мечтала уже очееенньь давно)
В итоге 29 ноября машина загрузилась на судно и отправилась в Россию.🙃 19 декабря мне приходит на почту заветное письмо «Выпуск с таможни» 🤩 ну и 22 декабря уже пришла на почту ЭПТС.. я такого счатья даже ожидать не могла т.к я настраивала себя, что машина лабороторию будет проходить неделю и плюс еще будет стоять ждать докуметы на стоянке 3-4 дня, а тут всё вместе столько дней 🙈🔥 Выдача автомобиля состоялась 23.12.23❤️ Когда я увидела чистенькую машинку с прикрученными рамками под номерные знаки и с вонючкой в салоне -это было оочеень приятно.🫠 А когда в офисе ещё канистра с конфетками досталась, я уже не знала как себя вести🙈
С 22 по 23 число все мои родственники знатно натерпелись за этот день, вынесла мозг всем🤣🤭
Закончим мою поэму, иначе я могу тут еще много всего писать..
Priority Auto я вам уже говорила и повторю еще не раз, вы лучшие спасибо вам большое всем,всем,всем за осуществеление моей мечты да еще и в предверии Нового Года.. расцеловала бы вас🥰😹 Все последующие авто с поднебесной будут только через вашу компанию..❤️
Миллион раз спасибо и с Наступающим новым годом 🎄
Менеджер Евгений, аболютно не готов к разговорам с клиентами, позвонил для уточнния деталей по конкретному автомобиулю, назвал все критерии что мне были нужны, менеджер что-то не расслышыл, и сброисл трубку, я перезвонил им еще раз, утончить цены и сроки доставки, начали называть не конкретные цены с явным не желанием общаться, отправить варианты могут только если есть намерение к покупке, собственно я с этой целью и звонил, но менеджер бросил трубку со словами «Ой все»
Не рекомендую, может конечно менеджер встал не с той ноги👎🏼