Отличная цифровая типография. Делают все: визитки, открытки, листовки, буклеты, плакаты, календари и много-много еще чего. Всегда радушны. Работают четко и оперативно. Да и с дизайном могут помочь, если нужно.
Отзывчивые и очень грамотные менеджеры, бывал я в разных типографиях и не везде такие менеджеры, бывают часто бросаются словами умными и ничего не объясняют. Здесь же напротив, всё разжуют и покажут на образце что к чему. Продукцию получил в срок и качественную. Заказывал визитки с шелкографией и кашировкой, красота. Единственный минус это расположение, не у метро как часто бывает, а ехать на трамвае 3 остановки, но оно того стоит.
Одна из лучших типографий.Очень приятные цены, профессиональные менеджеры,сроки исполнения всегда радуют и качество на высоте. Рекомендую эту типографию всем!
печатала открытки, были готовы на след.день. получились яркие и хорошего качества даже на стандартной бумаге, а в типографии есть ещё выбор всяких дизайнерских листов
Попытался заказать корпоративные папки. Никто даже разговаривать не захотел и проконсультировать. Видите ли у них РЕГЛАМЕНТ - и по телефону не могут ответить ни на один вопрос.
Срочно нужно было распечатать на самоклейке пару листов. Сделали в этот же день. Оплатить можно картой через ссылку. Очень удобно. Теперь не надо ездить на Восстания. Спасибо!