В принт 71 заказываем печатную продукцию, мерч и проч. Всегда очень быстрое и качественное обслуживание. Персонал- отдельная любовь! Очень вежливые, приветливые сотрудники, всегда готовые помочь в выборе продукции. Не первый год работаем с Принт 71 и , однозначно, продолжим сотрудничество!
Очень довольна работой полиграфического центра Принт71. Заказывали разработку дизайна фирменных открыток компании, а также их печать. Качество, оперативность, доброжелательность, всё на высшем уровне! Обязательно будем обращаться ещё.
ЦО 27 ул. Демонстрации, 6 обращалось в Принт 71 для изготовления табличек и баннеров. Заказ был исполнен в срок и качественно. Особо хочется отметить замечательную работу менеджера БАЗЫЛЕВОЙ НАТАЛЬИ и дизайнера ЛЮДМИЛЫ КУРСАНОВОЙ. Желаем коллективу компании удачи и процветания. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Заказывали сувенирную продукцию - брендированные кепки. Остались очень довольны качеством самих кепок и нанесением. Материал кепок - хлопок, козырёк достаточно большой (можете посмотреть на фото)). Изготовили заказ быстро, за 2 дня! Вежливые менеджеры. Спасибо за сотрудничество.
ООО "Компания Арго" . Кристина.
Хочу отдельно поблагодарить менеджера Евгению Авдееву.
Четко, быстро, строго по делу.
Крайне довольна сотрудничеством. Будем обращаться!
Спасибо, Евгения!
Отличная компания! Помогали с полиграфической продукцией для организации Всероссийской Конференции В IT и точка в октябре 2023г. Потрясающие по качеству и печати футболки-поло, большой банер на пресс- вол - быстро напечатали, оперативно и качественно натянули на конструкцию. Заказывали у них - бейджи, ленты, Рол- апы , печать афиш и листовок - качество печати и качество обслуживания - на высшем уровне!!! Спасибо огромное менеджерам за отличную работу!!
В максимально короткие сроки согласовали заказ, макеты и оплату. Менеджер всегда оперативно отвечает, на связи. Пользовались услугой печати ролл-апов и пресс-вола, плюс брали в аренда конструкцию для пресс-волла с монтажом/демонтажом. Качество печати и сервис на 10 из 10!
Являемся постоянным заказчиком Принт71. Все заказы выполняются качественно и в срок. Особенная благодарность Базылевой Наталье за внимательность и оперативность.
Цены на многие позиции дешевле, чем у конкурентов, сравнивала по городу. Сроки изготовления стандартные, качество нормальное. Менеджеры только долго отвечают иногда, загружены)
Очень довольна работой полиграфического центра Принт71.Качество,оперативность,доброжелательность,всё на высшем уровне у них! Отдельная благодарность Наталье Медведевой и Евгении Труфановой💕
Желаю полиграфическому центру Принт71 процветания и рекомендую их к сотруднечеству!
Обалденные ребята!
Менеджер Евгения - просто лучшая!😊
Всегда быстро, оперативно и четко!
Предложат как лучше, помогут с макетами и 24/7 поддержат с любым заказом!
Благодарен данной организации Принт-71 за их вложенный вклад и работу над моими запросами. Девочки умнички, сделали как надо, очень много было сделано по макетам, но они справились. Отправили срочный заказ по моей просьбе в г.Орел. Всё успели)) Я рад, что работаю и продолжаю работать с вами. Однозначно рекомендую.
Спасибо за работу 🤝
Заказывал здесь полиграфию (визитки, пакеты, флаеры и т.д.) и вывеску. Всё классно, качество супер, персонал знает своё дело - подсказали, сделали макет.
Сроки, заявленные при заказе не выдерживаются (как правило в сторону увеличения). При оплате заказа было написано, что менеджер с вами свяжется в течение часа. Ждал 4 часа, позвонил сам и сказал, что товар оплачен, можно отдавать в производство. Менеджер Евгения грубит заказчикам, приводит неграмотные аргументы. Товар оплачен 100%, часть забрал, а часть сказал, что заберу в другой раз. Девушка, которая выдает товар отсутствовала (ушла в магазин), сообщил, что забираю оставшийся заказ. Промолчали, но когда стал грузить в машину, начали кричать и обвинили в воровстве. ОЧЕНЬ непрофессиональный и недоброжелательный менеджер Евгения. Так с покупателями нельзя!
Компанию отличает профессионализм сотрудников, высокая скорость выполнения заказов, приветливость, умение слышать клиента и находить решение в нестандартной ситуации. Получила большое удовольствие от сотрудничества с дизайнером Людмилой, которая довела до логического завершения идею и изумительно воплотила её с учётом всех пожеланий заказчика! Особая благодарность менеджеру Екатерине за внятное и оперативное информационное сопровождение на всех этапах работы с заказом. Всё прошло легко, быстро и очень комфортно, как если бы делала заказ у друзей!
Клиника В.Н.Комаровой Заказываем продукцию не первый раз. Хорошее обслуживание, соблюдение сроков изготовления заказов и, что очень важно, все время есть двусторонняя связь. КАчество изготовления заказов тоже хорошее
Очень довольны работой данной компании. Выполнили всё в срок, очень оперативно оформили доставку, качество на высшем уровне. Безумно рады сотрудничеству с Принт71.
Очень отлично пропечатался банер и прекрасно сделаны блокноты.
Конструкции так же были доставлены и упакованы.
Единственное только забыли сделать люверсы для банера.
Всё чётко, цены низкие сравнивали со многими организациями сроки изготовления тоже быстрые. Отдельное спасибо Екатерине Киселёвой. Советую обращаться если ищите хорошую типографию.
Оперативно рассчитали стоимость, выполнили макет уже в нерабочее время, так как поджимали сроки, отпечатали заказ в минимальные сроки. Спасибо, все очень здорово 👍
Хочется сказать вам спасибо, вы - большие молодцы. Всё вовремя. И хорошо. Отдельное спасибо Людмиле. С первого раза попасть в точку - дорогого стоит. Идея с мальчиком у нас витала больше года, но нарисовать нам его никто не смог, мы уже пробовали несколько раз. А тут, прямо чудо! Очень довольны! Буду вас рекомендовать.
Сотрудничаем более 5 лет. Высокий уровень обслуживания (вежливые специалисты, индивидуальный подход). Быстро разрабатывают макеты (в том числе с нуля). Заказывали вывески на офис. Регулярно заказываем разнообразные информационные доски и таблички, а также по адресные аншлаги с подсветкой. Используют качественный материал. Лучшие цены по городу.
Хорошие ребята, сотрудничаю с ними не первый год. Адекватные цены и сроки изготовления, широкий спектр услуг. За 5 лет, что работаю с ними ни разу не подводили.
Клиентоориентированность 0, менеджеры работают с пинка и то не все.Работники не заинтересованы в клиенте, постоянно нужно напоминать и дергать. Документы закрывающие составили с кучей ошибок, пришлось раза 4 править... Больше к вам не придем! Лучше дороже, но без нервов!
Обращалась в типографию по изготовлению визиток, листовок и брощюр. Макет сделали очень быстро. Согласовали все с первого раза.
Заказ был готов в течении недели.
Доброе отношение сотрудников. Осталась очень довольна.
Рекомендую!!!!
Несколько раз пользовался услугами, продукция качественная, вопросы по заказам решаются оперативно, есть возможность организовать индивидуальную доставку.
Ужасный сервис, внесла предоплату обещали сделать картину за 3-4 дня. В итоге сказали готова будет через неделю. Сказала делаю возврат денег, они обещали вернуть и ничего не вернули. Очень обидно отдала не малые деньги и в итоге осталась без них и без подарка 😔
Заказал печать на холсте, менеджер Екатерина посчитала, убрать авторскую подпись с картины, печать 40×60см- 2250р., обещала через 4 дня, в итоге отдали через 6 дней с подпесью и белыми контуроми по краям. После моей просьбы хотя бы уменьшить размер рамки, чтобы убрать контуры, обявила ещё раз заплотить столько же, мол это будет новая печать. Обратился в конкурентную контору, сделали за 1500р идеально. Очень не доволен! Отношение к клиентам, к работе нехорошое. Может мне попалась такой невисёлый менеджер...
Клиентоориентированность 0
На телефоне нервный мальчик, постоянно перебивающий, рекомендующий что мне нужно делать, что нет😅
Прошу руководство, обратить внимание на своих работников - однодневок, которым все равно на Ваш бизнес, Вы теряете клиентов и прибыль. А мы относим 💰 в другую организацию 🙌
Заказывала брелки и наклейки, очень качественно подошли к помощи в создании макета, проверке всех нюансов и печати! Работа выполнена в срок, качественно и в полном объеме!
Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднице Евгении Авдеевой, очень тепло и бережно общается с клиентом, помогает с любыми вопросами и трудностями!
Типографию посоветовал знакомый. Заказывал раздаточные материалы, календарики, листовки, с отрисовкой макета. Сделали все быстро, к качеству вопросов нет. Приятный бонус: при заказе от 10000 рублей по Туле бесплатная доставка. Рекомендую!
Потребовалось быстро распечатать, подписать и отправить скан документа, всё сделали оперативно и быстро, работают и на большую печать и изготавливают сувенирную продукцию, телефон на картах актуальных, расположены у фасада здания со стороны дороги(цирка), а не внутреннего двора.
Заказывал в Принт71 полиграфию, сделали все быстро и качественно! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Косаревой, помогла выбрать материалы, всегда была на связи, информировала по заказу.
Заказывал вывеску, первый раз с этим сталкиваюсь, менеджер Наталья все доступно рассказала, обьяснила, показала и посоветовала. Есть дизайнер, картинку нарисовала быстро, показали как будет на здании. Сделали все в срок, в лучшем виде! Монтажники профи, всем рекомендую.
Илья
2 ноября 2023
Плюсы не находишь когда с минусов начинается общение с менеджером. Почта как инструмент взаимодействия с клиентом не работает. Получить расчет стоимости та еще задача и это только начало! Уровень взаимодействия с клиентом крайне низкий, вы должны сами "пинговать" их постоянно,. Что касается сроков может они что то и делают быстро, но что лично я заказывал у них сроки двигались вперед прилично. При этом нужно самостоятельно выпрашивать информацию по статусу заказа. Может стоит подключить ЦРМ к работе?))) Обхожу стороной эту компанию. Лучше переплатить но чувствовать себя клиентом! а не попрошайкой на улице ради их низкой цены)) которая не всегда ниже если заказать в Москве или других компаниях Тулы, что собственно они и делают по некоторым услугам накручивая свой интерес.
Заказывали макет и печать баннера, всё сделали в оговоренные сроки, качество исполнения на высоте. Отдельно хочется отметить работу дизайнера, при разработке макета, написали то что хотим увидеть и первый присланный вариант удовлетворил все наши хотелки.
Всегда с радостью прихожу в этот офис. Здесь работают профессионалы своего дела 👍 Менеджер Наталья сразу понимает с полуслова и воплощает мою мысль, в конечном итоге результат превосходит все мои ожидания 🤩 процветания вам в дальнейшем и побольше благодарных клиентов 🥳
Сделали быстро, точно соблюди заявленные сроки. При разработке макета учли все пожелания, предложили два варианта, напечатали одобренный. Находятся в самом центре города, что очень удобно. И цены приятно удивили. Могу сказать только Спасибо!
Отличная компания! Менеджер Евгения очень оперативно и мастерски работала с нами. Все товары что заказывали были сделаны даже раньше времени - невероятно выручили этим.
Рекомендуем! Будем обращаться непременно еще!