Давно пользуюсь банком,на ул. Русской, он вполне меня устраивает . Вежливые и грамотные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Чистенько,тихо, уютные диваны, свитящие табло и голосовое сопровождение. Одно плохо для меня , добираюсь с двумя пересадками. Зато персонал Замечательный. Я не разу не слышала грубой речи. Недавно меня обслуживала очаровательная сотрудница, девушка Логинова Екатерина, ей я бы из 10 поставила 10. Чудесный человечек . большое ей спасибо!И всем работникам спасибо, и еще раз спасибо!!!
Хочется отметить отличную работу менеджера отделения банка Приморье на Русской 65/4 Кристины. Абсолютно понятная и полная консультация по всем вопросам. Высокий уровень профессионализма и вежливости. Очень приятное общение при обслуживании. Большое спасибо Кристине за консультацию, за приятное этическое общение. Спасибо за установку приложения и консультацию как с ним работать. Такие сотрудники, как Кристина поднимают имидж банка в плане качества обслуживания клиентов.
Посещаю банк Приморье на русской уже около года как переехала на вторую печку и это лучший филиал во всем городе как по мне. Удобное расположение, вежливые сотрудники, а особое спасибо специалисту Юлии, она сразу вычислила в чем у меня заключалась сложность и оперативно её устранила, теперь хожу только сюда:)
Впечатление отличное . На момент моего визита людей практически не было и я получил грамотную квалифицированную консультацию помощь . Огромное спасибо девочке специалисту которая помогла мне .
Обслуживалась в офисе на Русской у старшего кассира Бурдиной Виктории. Специалист высшего класса, молодец. Всё подробно объяснила и быстро обслужила. Побольше вам таких специалистов!
Хорошой банк, не первый раз уже обращаюсь за услугой обмен валюты, так и сегодня обратилась за этой услугой, кассир Анна четко знает свою работу, вежливая, все выполнила быстро и четко, спасибо вашему банку
Выражаю своё высокое отношение специалисту Кристине за высококвалифицированную помощь и внимательно очень отношение по всём моим вопросам, как клиента!
Хорошее отделение, в отличии от других этого банка. Чисто, уютно, есть диванчики и вежливые сотрудники, что важно. Удобное расположение к остановке и имеется парковка для авто.
Первый раз столкнулась с этим банком. Приятно удивлена и персоналом и отношением к клиентам. Была немного волнительная операция по переводу денег в Китай, но банк все решил. Рекомендую 👍
Огромный офис.
Был несколько раз, всегда казалось что места слишком много)
Электронная очередь, вежливый персонал.
Есть туалет(!!!) для посетителей.
Казалось бы мелочь, но далеко не все банки уделяют этой, казалось бы мелочи должное внимание.
Елена Ф.
Очень удобное расположение банка, можно доехать как на автобусе, так и на личном автотранспорте. Обращалась в банк, по поводу покупки валюты. Хочется отметить, что здесь практически всегда выгодный курс валюты, курс не меняется в течении дня, валюта всегда в наличии. Сотрудники банка очень приветливы , экономят ваше время, нет длинных очередей.
Банк Приморье расположен на остановке Кольцо Багратиона, есть парковка, есть банкомат банка. Большой, просторный зал, есть банко маты, электронная очередь, хороший персонал.
Что-то из СССР в этом отделении. Ты там всем должен и все делаешь неправильно на, что тебе персонал постоянно указывает в несдержанной форме. После посещения кассы выходишь униженный и оплеванный и уже жалеешь, что не потратил лишние 30 минут и не посетил головной офис на Светланской. Операционистов много. Парковка перед входом не большая.
O
omnihound
14 июня 2023
Сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Однако не понятно от чего зависит время ожидания. Был в отделении 3 раза. Первые 2 ожидание было не больше 10 минут, а сегодня составило аж 36. Из того, что заметил - нехватка операционистов работающих непосредственно с клиентами. Сам банк застрял в прошлом и не имеет развитых онлайн сервисов, но имеет довольно приятные условия по дебетовым картам
Банк Приморье, крепкий региональный банк. Есть практически все банковские услуги и для юрлиц, и для физлиц. Иногда приходится посидеть в очереди, но зал комфортный, да и сотрудники стараются, если это в их компетенции, поскорее обслужить. И что важно, как правило ставки по банковским вкладам для населения здесь одни из самых высоких в городе.
Для меня хороший Банк. Удобное место положение этого заведения для меня всегда приятно. Коллектив все хорошие, вежливые люди. Клиентов быстро обслуживают
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ !!!Просидела с талоном в очереди 1 час 15 минут, и не дождавшись развернулась и ушла ни с чем !!! Потратив свое время и благодаря этому банку подвела людей !!! Хотя самое интересное , когда зашла и взяла талон было 3 посетителя в зале, я была 4-я. Посмотрела, 4 стола работают и 2 кассы, подумала сейчас быстро очередь подойдёт. Но не тут то было... ((( Это было какое-то издевательство над людьми, они занимались чем угодно, но не обслуживанием клиентов. А если даже и обслуживали , то по одному клиенту минут 30-40 , ещё и четвером !!! Понабрали стажеров и вот результат!!! Жалко потраченное время своё , знала бы в другой банк обратилась!!! Больше ноги моей не будет там, не смотря на выгодный курс и заманчивые предложения!!!
Не знаете, куда потратить свое свободное время? ТОГДА ВАМ СЮДА!! Можно спокойно посидеть несколько часов на диванчике, посмотреть в даль, обдумать Ваши планы на ближайшие 20 лет.
А если Вам ооооочень сильно повезёт, Вас пригласят через пару часов подойти к окну.
Была один раз,меняла валюту.В зале сидело 3 человека,ждали очередь.И за столом работали 3 девочки.Пока я сидела ждала, обратила внимание что работало всего одно окно,в которое мне и нужно. Через 25 минут ожидания,я поменяла денюшку) в общем в другом банке это было бы быстрее,просто повелась на курс. Так как в этом банке на тот момент курс валюты был выше всех.
Просидел в ожидании 50 минут, в зале из посетителей было всего пару человек. Так и не дождался своей очереди, ушел. Хуже банка за последнее время не встречал. По сравнению с этим банком, даже Сбер на высоте.
Положить деньги на карту - 45 минут. Народу - один человек в очереди к экономисту. В сбербанке быстрее, это все что нужно знать об отделении на Русской.