Любимая табачка на Ленинском. Всё супер: от сервиса до ценовой политики. Ассортимент хороший. С нетерпением жду электронные сигареты husky – очень порадуют в наличии. Ледяное кисло-сладкое в сердечке ever💔🥹
Тобачка вообще космас! Каждый раз зохожу и каждый раз меня все больше и больше радует приветливые сотрудники! Ассортимент просто бомбовский! Постояно все в наличие! Молодцы Владельцы что так все четко в мазине ихнем!
Заходил 28.09.22 около 7 часов вечера. В зале было 2 продавца. Один ходил по телефону общался, другой сидел за кассой и демонстративно при мне засыпал себе в рот крошки чипсов из пакета. Когда продавец закончил трапезу, я поприветствовал его, задал вопрос о наличии товара, но в ответ тишина, этот мальчишка за кассой даже не повернул голову в мою сторону. Кто вообще берет на работу такие кадры. Думаю работодателю все равно как их бизнес развивается. Раньше брал здесь, теперь точно не приду.
Сегодня 02.08.2022 в 10:20 я зашёл чтоб купить табачное изделие, продавец сидел в телефоне, общался грубым тоном, я считаю это неуважительно, желание что-то покупать отпало, прошу руководство разобраться
Всегда отзывчивый персонал, хорошие цены и качество
Evil Telepuzik
9 апреля 2022
Клент ориентированная организация. Проконсультируют, помогут. Есть скидочная программа на продукцию для вейпа и электронные сигареты. Демократичный ценник.
Два разочарования:
1. На момент моего посещения не высокий ассортимент