Добрый день!
Присоединяюсь к положительным отзывам о Приме. Обратился к ним по рекомендации мебельной компании. Кухонный гарнитур проектировали. Альтернативы не искал, не смотрел. И осталься всем доволен.
Милая менеджер Анастасия встретила в салоне на ул. Савушкина, рассказала, показала камни, виды.... Тутже заключили договор, аванс и процесс пошёл. По времени не затягивали, сделали как и обещали в районе 2 недель, это обрадовало. Замерщик тщательно снял замеры, задав множество вопросов - как, куда... 👍 Далее технолог Виктория в процессе проекта уточняла детали, до миллиметра 👍 По звонку приехали монтажники и всего через три часа кухня была с угловой каменной столешницей и фартуком (стеновая панель).
Отмечу слаженную работу команды. С вами приятно, так держать!
Случайно нашла эту организацию в Континенте,2024 год . Искала конкретный камень и цвет. Что меня сразу впечатлило ,это что я смогла выбрать свой слэб . Раскрой делали максимально стараясь уложиться ,не подводили к покупке второго слэба. Столешницы у меня две: гарнитур и остров . Отработано идеально. По скорости ,по чёткости замеров. НИГДЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ И ЗАТЫКОВ! Думаю, люди в ремонте меня поймут. Погали советом даже не по своей тематике,что мне оказалось очень ценно. Могу рекомендовать однозначно. И советую в офлайне всем с уверенностью, что останутся довольны. Сняла видео запила краёв. Эти столешницы сделали мою кухню .
Отличный менеджер Екатерина! Первый раз обратились по подоконникам и с тех пор, на следующие заказы, даже не сравниваем с конкурентами. Все в сроки , ооочень гибко готовы подстраиваться под клиентов( мы были непростые))) !!
Качество отдельный плюс !
Последний заказ делали столешницу на достаточно большую кухню . Замерщик-мастер - 1 мм зазор на такой объем это супер . Очень довольны , всем рекомендую!
Очень приятная менеджер Екатерина, приветливо встретила, доходчиво объяснила плюсы и минусы материалов. Помогла советами при выборе подоконников. Быстро посчитала разные варианты изготовления.
Хочу поблагодарить за чуткое и вежливое отношение! Необходимо было в сжатые сроки изготовить подоконники и столешницу. Ребята оперативно приняли заказ, сделали замеры, помогли выбрать материал и выполнили задачу качественно и в срок! Обязательно в следующий раз при реализации моих идей только к Вам!